Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще, что вы зациклились на вопросах о замужестве? Тема про бестактные вопросы - у каждого они может быть свои. Каждый самостоятельно оценивает свое личное пространство и границы, куда позволено лезть незнакомым людям, а куда нет. Может быть для кого-то вопрос "Который час?" - слишком личный, а для кого-то вопросы про интимную жизнь не считаются слишком уж откровенными и бестактными :biggrin: . Но в том и другом случае, только конкретный человек будет решать о приемлимости таких вопросов. А не общество или собеседник. Хотя некоторые считают совсем по другому, и искренне не понимают что их вопросы неуместны. Как общаться с такими людьми, и надо ли?

• Ответы 89
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

По ходу рождается новая тема во "Всякой всячине": отличие замужней от незамужней. :biggrin:

И сразу же сообщение в новой теме: Нет никакого отличия. Все зависит от самой женщины. Какой она хочет показаться, такой и представится.

Опубликовано

По ходу рождается новая тема во "Всякой всячине": отличие замужней от незамужней. :bum:

И сразу же сообщение в новой теме: Нет никакого отличия. Все зависит от самой женщины. Какой она хочет показаться, такой и представится.

Я тоже не вижу разницы, разве что такие тонкости может отметить специалист-психолог... :biggrin:

Опубликовано

Почему? Точнее чем? Прошу не счесть мой вопрос бестактным :bum:

Сакура, у них МУДРОСТЬ и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СУДЬБЫ в глазах, наверное, появляется. Нам этого не постичь :biggrin:, пока не вступим в клан избранных!

Опубликовано

Девочки, я, по всей видимости, произвожу впечатление незамужней))))))))) но это меня нисколько не смущает)))))))

меня больше волнует, что в рядах мужчин желающих со мной познакомиться одни дядьки, которым под 40, а молодых симпатичных 25-27 летних мальчиков нет :biggrin: неужели я выгляжу тетенькой, что со мной не хотят знакомиться мальчики???? :bum:

Опубликовано

Сакура, у них МУДРОСТЬ и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СУДЬБЫ в глазах, наверное, появляется. Нам этого не постичь :biggrin:, пока не вступим в клан избранных!

Не, ну я несогласная, к примеру вот девчонки: Лел и Катюша - обеих воочию видела, обе красавицы, конечно же есть небольшие различия - в силу разной генетики, а так нет... :smile: :bum:

Опубликовано

Вообще, что вы зациклились на вопросах о замужестве? Тема про бестактные вопросы - у каждого они может быть свои. Каждый самостоятельно оценивает свое личное пространство и границы, куда позволено лезть незнакомым людям, а куда нет. Может быть для кого-то вопрос "Который час?" - слишком личный, а для кого-то вопросы про интимную жизнь не считаются слишком уж откровенными и бестактными :biggrin: . Но в том и другом случае, только конкретный человек будет решать о приемлимости таких вопросов. А не общество или собеседник. Хотя некоторые считают совсем по другому, и искренне не понимают что их вопросы неуместны. Как общаться с такими людьми, и надо ли?

:bum: Ну вот Вы сами, Лел, и ответили на свой же поставленный тут вопрос..! Только ВЫ будете решать, КАК с такими людьми общаться и вообще стоит ли....

Мы же тут, можем только поделиться своими советами.... :shuffle:

По ходу рождается новая тема во "Всякой всячине": отличие замужней от незамужней. smile.gif

Почему? Точнее чем? Прошу не счесть мой вопрос бестактным smile.gif

:smile: Да, это будет уже другая тема.... кстати, весьма интересная....

А отличия, действительно есть... :smile:

Опубликовано

Всем приветик! Всю тему не читала)))

Полность поддерживаю автора темы)))

Не выношу тупых бесед с ненужными людьми))) а тем более если еще это такисисты или продавцы, мне кажется они ваше должны молчать и рулить))) и чеки отбивать. К чему этот ненужный обмен инфой в любой форме? А строить из себя еще клоуна в такт тупым воспросам, типа:- "А что Вы хотите на мне жениться" :biggrin: это вашпе!

Опубликовано

Девочки, я, по всей видимости, произвожу впечатление незамужней))))))))) но это меня нисколько не смущает)))))))

меня больше волнует, что в рядах мужчин желающих со мной познакомиться одни дядьки, которым под 40, а молодых симпатичных 25-27 летних мальчиков нет :biggrin: неужели я выгляжу тетенькой, что со мной не хотят знакомиться мальчики???? :bum:

:smile: Скорее всего, Катя, мальчики чувствуют, что не смогут удовлетворить все Ваши желания и соответствовать Вам, а дядьки агашки, вот они-то как раз и готовы :shuffle:

Опубликовано

Лел, Вы и вправду ждете однозначного ответа на свой вопрос? Это все настолько индивидуально :bum:

Даже в профессиональных разделах не бывает однозначных ответов, хотя казалось бы - ГК или НК у нас в единственном виде :biggrin: . А здесь я и интересуюсь мнением людей, как они преодолевают такие ситуации. И нужно ли это? Может и пригодится чей то опыт.

Опубликовано

:biggrin: Скорее всего, Катя, мальчики чувствуют, что не смогут удовлетворить все Ваши желания и соответствовать Вам, а дядьки агашки, вот они-то как раз и готовы :bum:

так я же не собираюсь ни с кем знакомиться ни с дяденьками, ни с мальчиками, а так просто, для поддержания ощущения молодости, было бы приятно, если бы молодые мальчики сами штабелями укладывались перед моими окнами :smile:

Опубликовано

меня больше волнует, что в рядах мужчин желающих со мной познакомиться одни дядьки, которым под 40, а молодых симпатичных 25-27 летних мальчиков нет :smile: неужели я выгляжу тетенькой, что со мной не хотят знакомиться мальчики???? :shuffle:

Ой..... вот боюсь сейчас оффтопить, но всё ж скажу.... как показывает мои личные наблюдения, то 25-27 летние маЛчики, как правило больше сейчас интересуются тетеньками по взрослее.... :bum: Так что, Катюша, у Вас еще все впереди..! :biggrin:

Фсё.... ща меня забанят за флуД... :smile:

Опубликовано (изменено)

:biggrin: Вообще, Лел, на счет татуировок не скажу, а вот то, что облик замужней женщины в корне отличается от незамужней, это факт..!

Почему? Точнее чем? Прошу не счесть мой вопрос бестактным :smile:

У них руки длиннее, потому как продуктов домой в два раза больше носят

:bum: Да, это будет уже другая тема.... кстати, весьма интересная.... А отличия, действительно есть... :shuffle:

Так никто не запрещает создать такую тему в разделе «М и Ж». Милости просим.

По теме. Таксистов еще могу понять почему задают бестактные вопросы, от скуки. Ну а вот, например, коллег по работе, не понимаю. Наверное, любопытство и отсутствие воспитания.

Изменено пользователем АНЕКА
Опубликовано

Так никто не запрещает создать такую тему в разделе «М и Ж». Милости просим.

Да какие проблемы.... :biggrin: кому это так интересно, пусть создает такую тему, а мы уж, не преминем в ней отличится и отметится.... а возможно и просветить несведущих..! :bum:

Опубликовано

Особенно когда сидишь на заднем сидении, нужно крепко схватить голову шофера и резко повернуть в свою сторону и выррразительно (а еще можно немножко с негодованием) посмотреть ему в лицо, гневно сверкнув очами... :bum:

C риском притулиться к ближайшему дереву-столбу :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Да какие проблемы.... :biggrin: кому это так интересно, пусть создает такую тему, а мы уж, не преминем в ней отличится и отметится.... а возможно и просветить несведущих..! :bum:

Как несведущие могут создать тему о том, в чем они несведущи?

Взялся за гуж, дергай, иначе нефиг обраться..

Опубликовано

прикольно, так.. а как реагировать когда таксист начинает вам стихи читать и петь песни? :smile: недавно такой попался :biggrin: парнишка так старался произвести на меня впечатление, робко прочитал какое то романтичное стихотворение, я посмеялась и поблагодарила, думала на этом его творчество закончится.. а ннееет. он напросился спеть песню, а точне рэп :shuffle: в общем, весело я доехала до дома :bum:

Опубликовано

Как несведущие могут создать тему о том, в чем они несведущи?

Взялся за гуж, дергай, иначе нефиг обраться..

:bum: О-хо.... чувствую, как будто дуло револьвера у себя под подбородком...

Ну что ж, вызов так вызов..... :smile: не в моих принципах - уступать перед вызовом... иду создавать тему.... хотя, мне в принципе, там все давно уже известно.... :biggrin:

Опубликовано (изменено)

прикольно, так.. а как реагировать когда таксист начинает вам стихи читать и петь песни? :shuffle: недавно такой попался :biggrin: парнишка так старался произвести на меня впечатление, робко прочитал какое то романтичное стихотворение, я посмеялась и поблагодарила, думала на этом его творчество закончится.. а ннееет. он напросился спеть песню, а точне рэп :smile: в общем, весело я доехала до дома :bum:

А Вы растерялись, да? :smile: Вам бы надо было в пляс пуститься под речитатив, глядишь, он бы присоеднился, было б еще веселее... :smile:

Изменено пользователем Noe
Опубликовано

У них руки длиннее, потому как продуктов домой в два раза больше носят

Вообще-то руки растут пропорционально количеству членов семьи. Одна живешь - норма. С мужем - руки вдвое длиннее. Двое детей - вчетверо длиннее. Так что я в магазин из дома не выхожу. У меня детей двое. Я прямо так, из окошка руки вынаю, денюшку кладу, продукты затаскиваю. А что - удобно. Одной рукой машину моешь, другой - посуду. Одно плохо, приходится в машине на заднем сиденье сидеть - руки мешают руль держать. Длинные очень.

по теме (чтоб не один несмешной и глупый флуд) да, таксисты - это проблема. Советы - да, очень нужны. Без них никак не определиться, как действовать. Многое почерпнула для себя. Спасибо за важную и нужную тему. Все внесла в табличку, теперь мне все понятно.

Опубликовано

Тут еще родилась одна тема про замужних/незамужних, также очень важная и нужная, и там тоже можно многое почерпнуть :biggrin:

Опубликовано (изменено)

(чтоб не один несмешной и глупый флуд)

Что вы что вы , говорите, говорите. И злого, ужасного модера АНЕКИ, которая задушила свободу слова нет уже в Подвале. Сложила она полномочия модера Подвала. А вообще ее надо на костер и сжечь, она такая … !!

Опубликовано

Что вы что вы , говорите, говорите. И злого, ужасного модера АНЕКИ, которая задушила свободу слова нет уже в Подвале. Сложила она полномочия модера Подвала. А вообще ее надо на костер и сжечь, она такая … !!

О чем говорить? И так все сказано пару страниц назад.

А Вы о себе все в третьем лице.....

Опубликовано

С мужем - руки вдвое длиннее. Двое детей - вчетверо длиннее.

Интересная теория, но ошибочная. :biggrin: Уверяю, руки, наоборот, укорачиваются. Потому как, функций меньше становится. Правая, например, со временем атавируется в один большой, но указательный палец, который регулирует нехитрое семейное движение. Там - магазин, там – химчистка, там - мусорные бачки, туда выброси ёлку...

Поэтому, считаю, что, уважаемая мной Галинушка, пошла по неверному пути Паниковского, а именно, украла и даже принялась ощипывать гуся. Гуся истины семейной жизни. Нельзя.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования