Лел Опубликовано 28 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 Вообще, что вы зациклились на вопросах о замужестве? Тема про бестактные вопросы - у каждого они может быть свои. Каждый самостоятельно оценивает свое личное пространство и границы, куда позволено лезть незнакомым людям, а куда нет. Может быть для кого-то вопрос "Который час?" - слишком личный, а для кого-то вопросы про интимную жизнь не считаются слишком уж откровенными и бестактными . Но в том и другом случае, только конкретный человек будет решать о приемлимости таких вопросов. А не общество или собеседник. Хотя некоторые считают совсем по другому, и искренне не понимают что их вопросы неуместны. Как общаться с такими людьми, и надо ли?
Сакен Опубликовано 28 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 По ходу рождается новая тема во "Всякой всячине": отличие замужней от незамужней. И сразу же сообщение в новой теме: Нет никакого отличия. Все зависит от самой женщины. Какой она хочет показаться, такой и представится.
Сакура Опубликовано 28 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 По ходу рождается новая тема во "Всякой всячине": отличие замужней от незамужней. И сразу же сообщение в новой теме: Нет никакого отличия. Все зависит от самой женщины. Какой она хочет показаться, такой и представится. Я тоже не вижу разницы, разве что такие тонкости может отметить специалист-психолог... :biggrin:
Лел Опубликовано 28 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 Почему? Точнее чем? Прошу не счесть мой вопрос бестактным Сакура, у них МУДРОСТЬ и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СУДЬБЫ в глазах, наверное, появляется. Нам этого не постичь , пока не вступим в клан избранных!
Катя К Опубликовано 28 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 Лел, Вы и вправду ждете однозначного ответа на свой вопрос? Это все настолько индивидуально :biggrin:
Катя К Опубликовано 28 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 Девочки, я, по всей видимости, произвожу впечатление незамужней))))))))) но это меня нисколько не смущает))))))) меня больше волнует, что в рядах мужчин желающих со мной познакомиться одни дядьки, которым под 40, а молодых симпатичных 25-27 летних мальчиков нет неужели я выгляжу тетенькой, что со мной не хотят знакомиться мальчики???? :bum:
Сакура Опубликовано 28 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 Сакура, у них МУДРОСТЬ и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СУДЬБЫ в глазах, наверное, появляется. Нам этого не постичь , пока не вступим в клан избранных! Не, ну я несогласная, к примеру вот девчонки: Лел и Катюша - обеих воочию видела, обе красавицы, конечно же есть небольшие различия - в силу разной генетики, а так нет... :bum:
Гость TATI_SHA Опубликовано 28 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 Вообще, что вы зациклились на вопросах о замужестве? Тема про бестактные вопросы - у каждого они может быть свои. Каждый самостоятельно оценивает свое личное пространство и границы, куда позволено лезть незнакомым людям, а куда нет. Может быть для кого-то вопрос "Который час?" - слишком личный, а для кого-то вопросы про интимную жизнь не считаются слишком уж откровенными и бестактными . Но в том и другом случае, только конкретный человек будет решать о приемлимости таких вопросов. А не общество или собеседник. Хотя некоторые считают совсем по другому, и искренне не понимают что их вопросы неуместны. Как общаться с такими людьми, и надо ли? Ну вот Вы сами, Лел, и ответили на свой же поставленный тут вопрос..! Только ВЫ будете решать, КАК с такими людьми общаться и вообще стоит ли.... Мы же тут, можем только поделиться своими советами.... По ходу рождается новая тема во "Всякой всячине": отличие замужней от незамужней. smile.gif Почему? Точнее чем? Прошу не счесть мой вопрос бестактным smile.gif Да, это будет уже другая тема.... кстати, весьма интересная.... А отличия, действительно есть... :smile:
Оксана Франко Опубликовано 28 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 Всем приветик! Всю тему не читала))) Полность поддерживаю автора темы))) Не выношу тупых бесед с ненужными людьми))) а тем более если еще это такисисты или продавцы, мне кажется они ваше должны молчать и рулить))) и чеки отбивать. К чему этот ненужный обмен инфой в любой форме? А строить из себя еще клоуна в такт тупым воспросам, типа:- "А что Вы хотите на мне жениться" это вашпе!
Сакен Опубликовано 28 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 Девочки, я, по всей видимости, произвожу впечатление незамужней))))))))) но это меня нисколько не смущает))))))) меня больше волнует, что в рядах мужчин желающих со мной познакомиться одни дядьки, которым под 40, а молодых симпатичных 25-27 летних мальчиков нет неужели я выгляжу тетенькой, что со мной не хотят знакомиться мальчики???? Скорее всего, Катя, мальчики чувствуют, что не смогут удовлетворить все Ваши желания и соответствовать Вам, а дядьки агашки, вот они-то как раз и готовы :shuffle:
Лел Опубликовано 28 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 Лел, Вы и вправду ждете однозначного ответа на свой вопрос? Это все настолько индивидуально Даже в профессиональных разделах не бывает однозначных ответов, хотя казалось бы - ГК или НК у нас в единственном виде . А здесь я и интересуюсь мнением людей, как они преодолевают такие ситуации. И нужно ли это? Может и пригодится чей то опыт.
Катя К Опубликовано 28 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 Скорее всего, Катя, мальчики чувствуют, что не смогут удовлетворить все Ваши желания и соответствовать Вам, а дядьки агашки, вот они-то как раз и готовы так я же не собираюсь ни с кем знакомиться ни с дяденьками, ни с мальчиками, а так просто, для поддержания ощущения молодости, было бы приятно, если бы молодые мальчики сами штабелями укладывались перед моими окнами :smile:
Гость TATI_SHA Опубликовано 28 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 Девочки, я, по всей видимости, произвожу впечатление незамужней))))))))) но это меня нисколько не смущает))))))) меня больше волнует, что в рядах мужчин желающих со мной познакомиться одни дядьки, которым под 40, а молодых симпатичных 25-27 летних мальчиков нет неужели я выгляжу тетенькой, что со мной не хотят знакомиться мальчики???? Ой..... вот боюсь сейчас оффтопить, но всё ж скажу.... как показывает мои личные наблюдения, то 25-27 летние маЛчики, как правило больше сейчас интересуются тетеньками по взрослее.... Так что, Катюша, у Вас еще все впереди..! Фсё.... ща меня забанят за флуД... :smile:
АНЕКА Опубликовано 28 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 (изменено) Вообще, Лел, на счет татуировок не скажу, а вот то, что облик замужней женщины в корне отличается от незамужней, это факт..! Почему? Точнее чем? Прошу не счесть мой вопрос бестактным У них руки длиннее, потому как продуктов домой в два раза больше носят Да, это будет уже другая тема.... кстати, весьма интересная.... А отличия, действительно есть... Так никто не запрещает создать такую тему в разделе «М и Ж». Милости просим. По теме. Таксистов еще могу понять почему задают бестактные вопросы, от скуки. Ну а вот, например, коллег по работе, не понимаю. Наверное, любопытство и отсутствие воспитания. Изменено 28 Июня 2010 пользователем АНЕКА
Гость TATI_SHA Опубликовано 28 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 Так никто не запрещает создать такую тему в разделе «М и Ж». Милости просим. Да какие проблемы.... кому это так интересно, пусть создает такую тему, а мы уж, не преминем в ней отличится и отметится.... а возможно и просветить несведущих..! :bum:
Navik Опубликовано 28 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 Особенно когда сидишь на заднем сидении, нужно крепко схватить голову шофера и резко повернуть в свою сторону и выррразительно (а еще можно немножко с негодованием) посмотреть ему в лицо, гневно сверкнув очами... C риском притулиться к ближайшему дереву-столбу :biggrin:
АНЕКА Опубликовано 28 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 (изменено) Да какие проблемы.... кому это так интересно, пусть создает такую тему, а мы уж, не преминем в ней отличится и отметится.... а возможно и просветить несведущих..! Как несведущие могут создать тему о том, в чем они несведущи? Взялся за гуж, дергай, иначе нефиг обраться.. Изменено 28 Июня 2010 пользователем АНЕКА
LegallyBrunet Опубликовано 28 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 прикольно, так.. а как реагировать когда таксист начинает вам стихи читать и петь песни? недавно такой попался парнишка так старался произвести на меня впечатление, робко прочитал какое то романтичное стихотворение, я посмеялась и поблагодарила, думала на этом его творчество закончится.. а ннееет. он напросился спеть песню, а точне рэп в общем, весело я доехала до дома :bum:
Гость TATI_SHA Опубликовано 28 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 Как несведущие могут создать тему о том, в чем они несведущи? Взялся за гуж, дергай, иначе нефиг обраться.. О-хо.... чувствую, как будто дуло револьвера у себя под подбородком... Ну что ж, вызов так вызов..... не в моих принципах - уступать перед вызовом... иду создавать тему.... хотя, мне в принципе, там все давно уже известно.... :biggrin:
Noe Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 (изменено) прикольно, так.. а как реагировать когда таксист начинает вам стихи читать и петь песни? недавно такой попался парнишка так старался произвести на меня впечатление, робко прочитал какое то романтичное стихотворение, я посмеялась и поблагодарила, думала на этом его творчество закончится.. а ннееет. он напросился спеть песню, а точне рэп в общем, весело я доехала до дома А Вы растерялись, да? Вам бы надо было в пляс пуститься под речитатив, глядишь, он бы присоеднился, было б еще веселее... :smile: Изменено 29 Июня 2010 пользователем Noe
Галина Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 У них руки длиннее, потому как продуктов домой в два раза больше носят Вообще-то руки растут пропорционально количеству членов семьи. Одна живешь - норма. С мужем - руки вдвое длиннее. Двое детей - вчетверо длиннее. Так что я в магазин из дома не выхожу. У меня детей двое. Я прямо так, из окошка руки вынаю, денюшку кладу, продукты затаскиваю. А что - удобно. Одной рукой машину моешь, другой - посуду. Одно плохо, приходится в машине на заднем сиденье сидеть - руки мешают руль держать. Длинные очень. по теме (чтоб не один несмешной и глупый флуд) да, таксисты - это проблема. Советы - да, очень нужны. Без них никак не определиться, как действовать. Многое почерпнула для себя. Спасибо за важную и нужную тему. Все внесла в табличку, теперь мне все понятно.
Сакен Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 Тут еще родилась одна тема про замужних/незамужних, также очень важная и нужная, и там тоже можно многое почерпнуть :biggrin:
АНЕКА Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 (изменено) (чтоб не один несмешной и глупый флуд) Что вы что вы , говорите, говорите. И злого, ужасного модера АНЕКИ, которая задушила свободу слова нет уже в Подвале. Сложила она полномочия модера Подвала. А вообще ее надо на костер и сжечь, она такая … !! Изменено 29 Июня 2010 пользователем АНЕКА
Галина Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 Что вы что вы , говорите, говорите. И злого, ужасного модера АНЕКИ, которая задушила свободу слова нет уже в Подвале. Сложила она полномочия модера Подвала. А вообще ее надо на костер и сжечь, она такая … !! О чем говорить? И так все сказано пару страниц назад. А Вы о себе все в третьем лице.....
Андрэ Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 С мужем - руки вдвое длиннее. Двое детей - вчетверо длиннее. Интересная теория, но ошибочная. Уверяю, руки, наоборот, укорачиваются. Потому как, функций меньше становится. Правая, например, со временем атавируется в один большой, но указательный палец, который регулирует нехитрое семейное движение. Там - магазин, там – химчистка, там - мусорные бачки, туда выброси ёлку... Поэтому, считаю, что, уважаемая мной Галинушка, пошла по неверному пути Паниковского, а именно, украла и даже принялась ощипывать гуся. Гуся истины семейной жизни. Нельзя.
Рекомендуемые сообщения