Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пдскажите, пожалуйста, возможно ли написать жалобу на действия нотариуса... в ту же Нотариальную палату, но без судебного иска? Суть проблемы такова: частный нотариус заверила 3 договора аренды, после чего у нее не оказалось сдачи, фискальный чек был выбит только после напоминания...на просьбу дать мне копию лицензии - отказ, назвать свою фамилию - отказ. но это все ерунда.... В дальнейшем выясняется, что Нотариуса самого нет, а это его помощница! И документы она мне звряла от Его имени, ну и само сбой подделала его подпись .

Опубликовано

нотариальные копии, которые у вас на руках никому не отдавайте, только за БОЛЬШИЕ деньги, перед подачей жалобы хорошенько подумайте, что этой самой бумажкой Вы ломаете кому-то жизнь, при чем конкретно.

Опубликовано

нотариальные копии, которые у вас на руках никому не отдавайте, только за БОЛЬШИЕ деньги

Вы на что человека толкаете?

бумажкой Вы ломаете кому-то жизнь, при чем конкретно.

интересно как это?

Опубликовано (изменено)

Вы на что человека толкаете?

интересно как это?

ответ на 1 ?

НА ПОЛУЧЕНИЕ ДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИИ ЗА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ НЕНАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА!!!

ответ на 2 ?

ТУТ ИМЕЕТСЯ ВВИДУ ЖАЛОБА, О ВОТ КАК ЕЁ РАССМОТРЕНИЕ ОТРАЗИТСЯ НА ДАЛЬНЕЙШЕЙ РАБОТЕ, А В СЛУЧАЕ НОТАРИУСА, МОЖНО СКАЗАТЬ - ЖИЗНИ - это уже время покажет!

Помошник нотариуса точно без работы останется, а вот нотариусу врят ли что будет, скажет, печать в сейфе была, ключи от сейфа у помогайкина, помогайкину мол доверял, что так получится не думал даже, а вот помогайкину может и достаться - во-первых печать проставил без спросу, а во-вторых подпись нотариуса подделал, тут уже можно и к уголовной ответственности привлечь!!!

Изменено пользователем Andy
Опубликовано

ответ на 1 ?

НА ПОЛУЧЕНИЕ ДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИИ ЗА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ НЕНАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА!!!

ответ на 2 ?

ТУТ ИМЕЕТСЯ ВВИДУ ЖАЛОБА, О ВОТ КАК ЕЁ РАССМОТРЕНИЕ ОТРАЗИТСЯ НА ДАЛЬНЕЙШЕЙ РАБОТЕ, А В СЛУЧАЕ НОТАРИУСА, МОЖНО СКАЗАТЬ - ЖИЗНИ - это уже время покажет!

Помошник нотариуса точно без работы останется, а вот нотариусу врят ли что будет, скажет, печать в сейфе была, ключи от сейфа у помогайкина, помогайкину мол доверял, что так получится не думал даже, а вот помогайкину может и достаться - во-первых печать проставил без спросу, а во-вторых подпись нотариуса подделал, тут уже можно и к уголовной ответственности привлечь!!!

Ну... в тюрьму сажать никого не охота, а вот проучить очень даже, пусть даже и помогайку! Поэтому пока и интерисуюсь Про Иск - это слишком, я как человек далекий от вопросов юриспруденции, готова пока только жалобу написать, чтоб не повадно было.

• 8 years later...
Гость Законопослушный
Опубликовано

ДД. Ситуация такая. 

Обратился в нотариус. Получить справку о том что автомобиль был приобретён до брака. Были предоставлены  документы :свидетельство регистраций (тех. Паспорт) и документ свид. О расторжении брака. Далее хочу уточнить авто было поставлено на учёт 2010 г. А брак 2011 г. Но как пояснил нотариус в свидетельстве о  ростаржений брака нет даты регистраций самого брака. Хорошо, насколько я слышал(конечно не уверен) есть ведь база? Но там к сожалению тоже нет информацией. Со стороны нотариуса был отказ, и далее рекомдаций чтоб я подал в цоне справку с загса. А заверять с моих слов что авто приобретено до брака виду отсутствия информацией в базе данных (не по моей вине) отказала. С в связи с этим подскажите законно ли действия нотариуса в отказе заверетт моё заявление.?заранее благодарен!