Гость Metla Опубликовано 28 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 Пдскажите, пожалуйста, возможно ли написать жалобу на действия нотариуса... в ту же Нотариальную палату, но без судебного иска? Суть проблемы такова: частный нотариус заверила 3 договора аренды, после чего у нее не оказалось сдачи, фискальный чек был выбит только после напоминания...на просьбу дать мне копию лицензии - отказ, назвать свою фамилию - отказ. но это все ерунда.... В дальнейшем выясняется, что Нотариуса самого нет, а это его помощница! И документы она мне звряла от Его имени, ну и само сбой подделала его подпись .
Матэус Опубликовано 28 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 ИМХО. Жалобу подают в Нотариальную Палату. Попробуйте закинуть в ДЮ. Укажите суть жалобы, ФИО нотариуса, адрес нотариальной конторы.
ШАРАМЫГА Опубликовано 28 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 нотариальные копии, которые у вас на руках никому не отдавайте, только за БОЛЬШИЕ деньги, перед подачей жалобы хорошенько подумайте, что этой самой бумажкой Вы ломаете кому-то жизнь, при чем конкретно.
Матэус Опубликовано 28 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 нотариальные копии, которые у вас на руках никому не отдавайте, только за БОЛЬШИЕ деньги Вы на что человека толкаете? бумажкой Вы ломаете кому-то жизнь, при чем конкретно. интересно как это?
ШАРАМЫГА Опубликовано 28 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 (изменено) Вы на что человека толкаете? интересно как это? ответ на 1 ? НА ПОЛУЧЕНИЕ ДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИИ ЗА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ НЕНАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА!!! ответ на 2 ? ТУТ ИМЕЕТСЯ ВВИДУ ЖАЛОБА, О ВОТ КАК ЕЁ РАССМОТРЕНИЕ ОТРАЗИТСЯ НА ДАЛЬНЕЙШЕЙ РАБОТЕ, А В СЛУЧАЕ НОТАРИУСА, МОЖНО СКАЗАТЬ - ЖИЗНИ - это уже время покажет! Помошник нотариуса точно без работы останется, а вот нотариусу врят ли что будет, скажет, печать в сейфе была, ключи от сейфа у помогайкина, помогайкину мол доверял, что так получится не думал даже, а вот помогайкину может и достаться - во-первых печать проставил без спросу, а во-вторых подпись нотариуса подделал, тут уже можно и к уголовной ответственности привлечь!!! Изменено 28 Июня 2010 пользователем Andy
Гость Metla Опубликовано 28 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 ответ на 1 ? НА ПОЛУЧЕНИЕ ДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИИ ЗА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ НЕНАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА!!! ответ на 2 ? ТУТ ИМЕЕТСЯ ВВИДУ ЖАЛОБА, О ВОТ КАК ЕЁ РАССМОТРЕНИЕ ОТРАЗИТСЯ НА ДАЛЬНЕЙШЕЙ РАБОТЕ, А В СЛУЧАЕ НОТАРИУСА, МОЖНО СКАЗАТЬ - ЖИЗНИ - это уже время покажет! Помошник нотариуса точно без работы останется, а вот нотариусу врят ли что будет, скажет, печать в сейфе была, ключи от сейфа у помогайкина, помогайкину мол доверял, что так получится не думал даже, а вот помогайкину может и достаться - во-первых печать проставил без спросу, а во-вторых подпись нотариуса подделал, тут уже можно и к уголовной ответственности привлечь!!! Ну... в тюрьму сажать никого не охота, а вот проучить очень даже, пусть даже и помогайку! Поэтому пока и интерисуюсь Про Иск - это слишком, я как человек далекий от вопросов юриспруденции, готова пока только жалобу написать, чтоб не повадно было.
Гость Законопослушный Опубликовано 15 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2019 ДД. Ситуация такая. Обратился в нотариус. Получить справку о том что автомобиль был приобретён до брака. Были предоставлены документы :свидетельство регистраций (тех. Паспорт) и документ свид. О расторжении брака. Далее хочу уточнить авто было поставлено на учёт 2010 г. А брак 2011 г. Но как пояснил нотариус в свидетельстве о ростаржений брака нет даты регистраций самого брака. Хорошо, насколько я слышал(конечно не уверен) есть ведь база? Но там к сожалению тоже нет информацией. Со стороны нотариуса был отказ, и далее рекомдаций чтоб я подал в цоне справку с загса. А заверять с моих слов что авто приобретено до брака виду отсутствия информацией в базе данных (не по моей вине) отказала. С в связи с этим подскажите законно ли действия нотариуса в отказе заверетт моё заявление.?заранее благодарен!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти