Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К примеру, я нашел в Теме "Пособие по беременности и родам на второго ребенка" похожий вопрос: "Здравствуйте! У меня следующая ситуация: в данный момент я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, на первого ребенка пособие получила. Очень скоро вновь уходить в декретный отпуск, поинтересовалась в ГЦВП, будет ли оплачен больничный лист, ответили, что нет, т.к. нет пенсионных отчислений за последние 12 месяцев. Но неужели нет оговоров для таких случаев, когда работающая женщина, находящаяся в отпуске по уходу за ребенком, рожает второго ребенка? Как быть в такой ситуации?"

Однако, на него по сути ответа не было, т.е. вопрос остался открытым.

Может кто-нибудь поможет, жена в отпуске по уходу за ребенком (3-летний срок истекает в июле), теперь она беременна и мы предоставили на работу больничный лист (на роды), в июле жена (дай Аллах) родит второго. Вопрос, что либо причитается жене в связи с беременностью и рождением на второго ребенка если она была на декрете на 1 ребенке 3 года. Или всё=же надо было выходить обязательно на работу, что бы получить декретные и т.д.

Опубликовано

На скоко я знаю,по закону ваша жена как узнала что беременна,должна была выйти на работу и отработать до декрета,и получила бы декретные и пособия,а теперь наверно уже поздно что то делать.

Опубликовано

На скоко я знаю,по закону ваша жена как узнала что беременна,должна была выйти на работу и отработать до декрета,и получила бы декретные и пособия,а теперь наверно уже поздно что то делать.

Значит нет никакого шанса... спасибо

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования