Гость Diko Опубликовано 14 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2005 Привет! Нашей аудиторской компании (в большую четверку не входит), требуется юрист. Опыт работы- от 3 лет и выше. Требования: пол не имеет значения, возраст до 35 лет, так как,коллектив молодой.Отличное знание гражданского, налогового, административного, законодательства. Законоа об "АО", "О ТОО и ТДО". Регистрация, перерегистрация, ликвидация юр. лиц в юстиции -подготовка и сдача документов. Привлечение иностранной раб. силы, регистрация выпуска акций. В общем универсал. Или человек который сможет сооориентироваться во всем этом быстро. Предлагаем зар. плату в зависимости от квалификации. Но от 300 у.е. - если у Вас с головой все в порядке. Ну а если знаете, все что указано выше, то наш руководитель Вас оценит сам, так как, сама она неплохой юрист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость jurisconsultus_ra Опубликовано 14 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2005 слушайте, а под силу ли юристу такого уровня, имеющему такой багаж навыков, нести его, да еще и вознаграждение за труд в указанном диком размере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 14 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2005 Привет! Нашей аудиторской компании (в большую четверку не входит), требуется юрист. Опыт работы- от 3 лет и выше. Требования: пол не имеет значения, возраст до 35 лет, так как,коллектив молодой.Отличное знание гражданского, налогового, административного, законодательства. Законоа об "АО", "О ТОО и ТДО". Регистрация, перерегистрация, ликвидация юр. лиц в юстиции -подготовка и сдача документов. Привлечение иностранной раб. силы, регистрация выпуска акций. В общем универсал. Или человек который сможет сооориентироваться во всем этом быстро. Предлагаем зар. плату в зависимости от квалификации. Но от 300 у.е. - если у Вас с головой все в порядке. Ну а если знаете, все что указано выше, то наш руководитель Вас оценит сам, так как, сама она неплохой юрист. ← слушайте, а под силу ли юристу такого уровня, имеющему такой багаж навыков, нести его, да еще и вознаграждение за труд в диком размере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ar4 Опубликовано 14 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2005 Ну а если знаете, все что указано выше, то наш руководитель Вас оценит сам, так как, сама она неплохой юрист. ← может руководство у вас и неплохой юрист, а жадина - факт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 14 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2005 да с выше указанной зарплатой, юристу можно работу найти и почти весь день баклуши бить и тазики пинать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitulya Опубликовано 14 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2005 да на такую З/П нормальный зеленый студент даже не пойдет. вы бы лучше сразу реальный размер З/П указали! :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость юрист с 5-летним стажем работы Опубликовано 14 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2005 Вам не стыдно позориться предлолжением юристу с 3-х летним стажем работы 300 долларов? Объем знаний, который вы запрашиваете, стаж работы и предлагаемая зарплата друг о друге сто лет не слышали!!! Подумайте, заинтересует ли ваше предложение того, кого вы ищите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Diko Опубликовано 14 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2005 Вы бы повнимательнее читали предложение. Зар. плата от 300 у.е. и выше. Насколько выше, зависит от Вас, дорогие соискатели! И потом, не обязательно знать все, что указано, если хотя бы часть, то уже неплохо! Я просмотрела наверное штук 200 резюме. И чтобы Вы думали? Ни фига не знают, а хотят много! Вот за что обидно!Ну неужели не найдется толковый специалист, а то я разрываюсь на нет! И не надо бояться требований, вот я в свои 22 года, знаю все, что я указала в предложении, просто физически не успеваю! Пэтому нужен хороший коллега! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУЛЯ Опубликовано 14 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2005 Я отправил Вам достойного кандидата , посмотрите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 14 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2005 Добрый вечер! Если на самом деле з/п может быть выше той которую Вы указали, то я хочу предложить свою кандидатуру. Вот мой адрес: alya_dasm@mail.ru Жду ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Прохожий_* Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2005 Да Господа Юристы за "быдло юридическое" нас давно считают некоторые господа, НО ЧТО БЫ ТАК. Следовательно Если сейчас такое отношение к Юристам в их компании то что будет дальше?:) Нет я бы пошел на такую оплату и при первом удобном случае засудил бы и затоскал. Так шутки ради:) У меня особое чувство юмора:) 300 у.е. для юриста:)))) у нас официанки и то больше получают в городе:) Учим английский усиленно, и уходим " за бугор" Неприятно как то стало если честно....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_юрист_* Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2005 "Вы бы повнимательнее читали предложение. Зар. плата от 300 у.е. и выше. Насколько выше, зависит от Вас, дорогие соискатели! И потом, не обязательно знать все, что указано, если хотя бы часть, то уже неплохо! Я просмотрела наверное штук 200 резюме. И чтобы Вы думали? Ни фига не знают, а хотят много! Вот за что обидно!Ну неужели не найдется толковый специалист, а то я разрываюсь на нет! И не надо бояться требований, вот я в свои 22 года, знаю все, что я указала в предложении, просто физически не успеваю! Пэтому нужен хороший коллега!" Дико, не хочу вас обидеть, но с высоты полета 22-ух лет вы, по-моему, не совсем ориентируетесь в соотношении "цена-качество". Возможно для вашего опыта работы (учитывая средний возраст окончания ВУЗа) начинать с 300 долларов неплохо, но при тех требованиях, которые вы указали, это "не совсем достойная" зарплата. На эту зарплату вы скорее найдете не коллегу, а помощника юриста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domino Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2005 Вы бы повнимательнее читали предложение. Зар. плата от 300 у.е. и выше. Насколько выше, зависит от Вас, дорогие соискатели! И потом, не обязательно знать все, что указано, если хотя бы часть, то уже неплохо! Я просмотрела наверное штук 200 резюме. И чтобы Вы думали? Ни фига не знают, а хотят много! Вот за что обидно!Ну неужели не найдется толковый специалист, а то я разрываюсь на нет! И не надо бояться требований, вот я в свои 22 года, знаю все, что я указала в предложении, просто физически не успеваю! Пэтому нужен хороший коллега! ← Дико, у меня отличное знание гражданского, гражд.-процессуального законодательства. Законов об "АО", "О ТОО и ТДО". Регистрация, перерегистрация, ликвидация юр. лиц в юстиции -подготовка и сдача документов. Разнообразнейшая практика претензионно-исковой работы. В общем универсал. Очень мало сталкивалась с административным, валютным и налоговым законодательством. Никогда не занималась привлечением иностранной раб. силы и регистрацией выпуска акций. Но по общему признанию коллег, начальства и знакомых я - человек который очень быстро ориентируется в новой информации и быстро усваивает её. Можете ли вы (Ваша компания) предложить мне зарплату 1200 у.е.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Diko Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2005 Дико, не хочу вас обидеть, но с высоты полета 22-ух лет вы, по-моему, не совсем ориентируетесь в соотношении "цена-качество". Возможно для вашего опыта работы (учитывая средний возраст окончания ВУЗа) начинать с 300 долларов неплохо, но при тех требованиях, которые вы указали, это "не совсем достойная" зарплата. На эту зарплату вы скорее найдете не коллегу, а помощника юриста. Дорогой Юрист! Мой возраст еще не о чем не говорит. Мой общий юридический стаж составляет 3,5 года. (Работать рано пришлось ), до этого работала на государство. Недавно перешала сюда и поняла, что многого я и не знаю. Мы кичимся стажем, ну накатал заяву в суд, дебиторов погонял, ну в юстиции там что нибудь зарегистрировал, составив по ходу пару протокольчиков. И все? А недавно я узанала что составление проспекта выпуска акций, который я сделала сама, но о котором я раньше и не слыхала, стоит около 5 000 у.е. на рынке. Уважаемые коллеги, гонятся по судам за ТОО- шками, не проблема, а работать с более цивильным, это я скажу не каждый осилит.По ходу консультиурую аудиторов по налоговому праву, по нерезидентам. Не думала, что я смогу этим заниматься. Я не хвастаюсь, просто хочу сказать, требования которые у нас предъявляются, это не сверхестестенное, а то, о чем хотя бы должен иметь представление, уважающий себя LAWER ! Но то, что зарплата не ахти, признаюсь . Хочу поднатаскаться и свалить!Но еще один юрист все равно нужен! Thanks Agashke и гостье, я обязательно свяжусь. :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость savoir Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2005 На такие деньги стакими требованиями пойдет работать тот у кого с головой не в порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2005 Я не хвастаюсь, просто хочу сказать, требования которые у нас предъявляются, это не сверхестестенное, а то, о чем хотя бы должен иметь представление, уважающий себя LAWER ! Но то, что зарплата не ахти, признаюсь . ← Скорее УВАЖАЮЩИЙ себя LAWYER. А насчет зарплаты я согласен с Вами, Дико. Тему уже поднимал (Опрос - "Почему юристы мало получают"). Работяги на моем предприятии получают 300 - 400 баксов (и то иногда минимум), сколько же и я (примерно). Спрашивается, зачем столько учится, если лопатой можно больше заработать. С такой позицией и насправедливостью не согласен, в связи с чем через несколько месяцев планирую отправиться в г.Алматы. И официантки, правда, зачастую больше чем 300 баксов делают. :bow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Жанна_* Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2005 По всей вероятности ваша компания находится в Алматы. Я не ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Diko Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2005 На такие деньги стакими требованиями пойдет работать тот у кого с головой не в порядке ← Ммда!Значит, у половины Казахстана не все в порядке с головой! Печально!Страна дураков, одним словом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Diko Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2005 Да, компания находится в Алматы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Diko Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2005 Ну ладно! Если что, оставляйте свои comments и адреса. Пошла работать. Всем процветания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domino Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2005 Дико, как насчет моего предложения-вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2005 Уважаемая Дико! Советую не ввязываться Вам в эту бесплодную дискуссию. Всегда найдутся те, кто будет недоволен предлагаемой Вами зарплатой. Я это уже неоднократно проходил. Поэтому просто перестал указывать размер з/п. В то же время хотел бы предупредить, что специалиста со знанием НАЛОГОВОГО законодательства (а в аудиторской компании это представляется необходимым) найти крайне сложно. Я сам ищу пол-года и пока не могу найти, хотя мои условия сильно отличаются от Ваших. Если у Вас получится, буду рад за Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость жанель Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2005 Дико, не хочу вас обидеть, но с высоты полета 22-ух лет вы, по-моему, не совсем ориентируетесь в соотношении "цена-качество". Возможно для вашего опыта работы (учитывая средний возраст окончания ВУЗа) начинать с 300 долларов неплохо, но при тех требованиях, которые вы указали, это "не совсем достойная" зарплата. На эту зарплату вы скорее найдете не коллегу, а помощника юриста. Дорогой Юрист! Мой возраст еще не о чем не говорит. Мой общий юридический стаж составляет 3,5 года. (Работать рано пришлось ), до этого работала на государство. Недавно перешала сюда и поняла, что многого я и не знаю. Мы кичимся стажем, ну накатал заяву в суд, дебиторов погонял, ну в юстиции там что нибудь зарегистрировал, составив по ходу пару протокольчиков. И все? А недавно я узанала что составление проспекта выпуска акций, который я сделала сама, но о котором я раньше и не слыхала, стоит около 5 000 у.е. на рынке. Уважаемые коллеги, гонятся по судам за ТОО- шками, не проблема, а работать с более цивильным, это я скажу не каждый осилит.По ходу консультиурую аудиторов по налоговому праву, по нерезидентам. Не думала, что я смогу этим заниматься. Я не хвастаюсь, просто хочу сказать, требования которые у нас предъявляются, это не сверхестестенное, а то, о чем хотя бы должен иметь представление, уважающий себя LAWER ! Но то, что зарплата не ахти, признаюсь . Хочу поднатаскаться и свалить!Но еще один юрист все равно нужен! Thanks Agashke и гостье, я обязательно свяжусь. ← I hope, it is just spelling mistake LAWYER GOOD LUCK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Наблюдатель_* Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2005 Меня очень заинтересовала данная дискуссия. Сразу же сообщу, что мой стаж юридической работы 21 год. В настоящее время работаю директором юридического департамента крупной производственной компании. Но даже имея такой большой стож, я не могу сказать, что все знаю и умею. поэтому у меня вызывают всегда настороженность люди, заявляющие о себе, как об универсалах. Имея желание, можно научиться многому, но не всему, так как процесс обучения никогда не заканчивается. правда, пока человек сам себе не скажет, что он уже все знает. Относительно заработной платы могу сказать, что действительно, на такую зарплату квалифицированный юрист не пойдет, разве что начинающий. Если бы я решала вопрос о возможности своего прихода в вашу компанию, то согласилась бы начать переговоры по зарплате - не менее 1500 у.е. чистыми. Это минимум. Учитывая, что у вас отсутствет социальный пакет, эта сумма может быть и выше. :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domino Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2005 Но даже имея такой большой стож, я не могу сказать, что все знаю и умею. поэтому у меня вызывают всегда настороженность люди, заявляющие о себе, как об универсалах. ← Уважаемый гость-Наблюдатель, если это камень в мой огород - то поясню, что моя цитата Дико об универсале - полушутка . Тем более, что я довольно четко определила область применения своих знаний. Только Дико никак не реагирует... :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения