Basta Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2010 Уважаемые форумчане ! Требуется ли лицензия на экспорт медной руды и медного концентрата. Нигде не могу найти. Позвонил в министерство индустрии, в отделе лицензирования сослались на постановление правительства РК №578 от 12 июня 2008г. "Об утверждении правил по экспорту и импорту товаров подлежащих контролю " и на какой то перечень товаров утвержденный в рамках таможенного союза его я наити не смог а в постановлении я не увидел ни одного слова про медь. Также не могу определить кто лицензиар, в местном областном департаменте предпринимательства говорят, что это компетенция министерства, те в свою очередь говорят , что еще не утвержден порядок и не определен лицензиар ? Кто сталкивался ответьте пожалуйста . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basta Опубликовано 29 Июня 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2010 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basta Опубликовано 30 Июня 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2010 люди добрие ответьте ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения