Гость 777S Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 Добрый день. Ситуация такова. автомобиль снятый с учета, стоит на транзит номерах. в даный момент он числится или нет, на хозяине?могут ли из суда вычеслить этот автомобиль,то что он все таки есть у этого человека или нет. судебный исполнитель и т.д???!!!!!!!!!!
Гость as Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2010 Добрый день. Ситуация такова. автомобиль снятый с учета, стоит на транзит номерах. в даный момент он числится или нет, на хозяине?могут ли из суда вычеслить этот автомобиль,то что он все таки есть у этого человека или нет. судебный исполнитель и т.д???!!!!!!!!!! 1
Q100 Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2010 Добрый день. Ситуация такова. автомобиль снятый с учета, стоит на транзит номерах. в даный момент он числится или нет, на хозяине?могут ли из суда вычеслить этот автомобиль,то что он все таки есть у этого человека или нет. судебный исполнитель и т.д???!!!!!!!!!! снятие с учета не означает утрату собственником авто. многие, кто извлекает выгоду из этого бизнеса, сразу до продажи авто снимают его с учета. что касается авто с транзитными номерами, то у них тоже есть собственник, согласно ГТД.
Гость 777s Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 снятие с учета не означает утрату собственником авто. многие, кто извлекает выгоду из этого бизнеса, сразу до продажи авто снимают его с учета. что касается авто с транзитными номерами, то у них тоже есть собственник, согласно ГТД. если сейчас я оформлю машину на другое лицо, будет ли это каким нибудь левым движением с моей стороны.то что я прячу свой автомобиль или ещё что то. я снял с учета его в сентябре того года, все это время он стоял. теперь вынесли решение суда - Определенную сумму, но они думают что у меня есть этот автомобиль. и смогу ли потом кататься на нем по доверености????
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти