Шилов Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 Господа юристы, рылся в Параграфе и нете, но не нашел формы акт о назначении проверки. Не поделитесь, если таковой свежий имеется, или ссылку на НПА?
lamka Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 (изменено) Закон О ЧП не содержит сведений о конкретной форме акта, но указывает исчерпывающий перечень данных которые должны быть в нем отражены, за сим полагаю что конкретной формы акта не предусмотрено: п.3 ст.38. ЗРК О ЧП. В акте о назначении проверки указываются: 1) номер и дата акта; 2) наименование государственного органа; 3) фамилия, имя, отчество (при его наличии) и должность лица (лиц), уполномоченного на проведение проверки; 4) наименование проверяемого субъекта частного предпринимательства или фамилия, имя, отчество (при его наличии) индивидуального предпринимателя, в отношении которого назначено проведение проверки, его место нахождения, идентификационный номер, участок территории; 5) предмет назначенной проверки; 6) срок проведения проверки; 7) правовые основания проведения проверки, в том числе нормативные правовые акты, обязательные требования которых подлежат проверке; 8) проверяемый период; 9) подпись лица, уполномоченного подписывать акты, и печать государственного органа. Изменено 30 Июня 2010 пользователем lamka
Шилов Опубликовано 30 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 Мне нужен акт, как он выглядит :shuffle:
Гость RuFF Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 Мне нужен акт, как он выглядит Документ, оформленный на листе формата А4, который имеет наименование из сочетания слов "Акт о назначении проверки" :sarcasm:
Нурике Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 Мне нужен акт, как он выглядит у каждого гос органа он выглядит по разному, и называется по разному налоговая-предписание, прокуратура-постановление, инспекция по труду-приказ. нету единой формы, поэтому и в законодательстве он называется широким понятием АКТ, а не более конкретными постановление, предписание или приказ. Главное что бы в нем были отражены все необходимые сведения.
Шилов Опубликовано 30 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 Господа юристы, я прошу образец, мне просто нужно на акт посмотреть :shuffle:
Нурике Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 Господа юристы, я прошу образец, мне просто нужно на акт посмотреть АААА студент.... В архивах рыться не охота, под рукой тока инспектора по труду, но там информация служебного характера, а я подписку о не разглашении дал, так что сори...
Вовун Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 Господа юристы, я прошу образец, мне просто нужно на акт посмотреть Утвержден приказом и.о. Министра транспорта и коммуникаций Республики Казахстан от 13 июля 2006 года № 175 АКТ на проведение проверки № ________ «___» __________ 20__ г. ________________________________________________________________________________ __________ (наименование государственного органа) Направляет:_____________________________________________________________________ ___________ (Фамилия, имя, отчество и должность лица (лиц), ________________________________________________________________________________ __________ уполномоченного на проведение проверки) ________________________________________________________________________________ __________ для проведения проверки:____________________________________________________________________ (наименование проверяемого субъекта ________________________________________________________________________________ __________ частного предпринимательства или фамилия, имя, отчество ________________________________________________________________________________ __________ частного предпринимателя, в отношении которого назначено ________________________________________________________________________________ __________ проведение проверки, его местонахождение, регистрационный номер ________________________________________________________________________________ __________ налогоплательщика) Предмет назначенной проверки: ______________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ __________ ________________________________________________________________________________ __________ Дата начала и окончания проверки: ___________________________________________________________ Правовые основания проведения проверки, в том числе нормативные правовые акты, обязательные требования которых подлежат проверке: ________________________________________________________________________________ __________ ________________________________________________________________________________ __________ Проверяемый период: _______________________________________________________________________ ______________________/_____________________ подпись и Ф.И.О. первого руководителя государственного органа печать государственного органа
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти