Шилов Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 Господа юристы, рылся в Параграфе и нете, но не нашел формы акт о назначении проверки. Не поделитесь, если таковой свежий имеется, или ссылку на НПА? Цитата
lamka Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 (изменено) Закон О ЧП не содержит сведений о конкретной форме акта, но указывает исчерпывающий перечень данных которые должны быть в нем отражены, за сим полагаю что конкретной формы акта не предусмотрено: п.3 ст.38. ЗРК О ЧП. В акте о назначении проверки указываются: 1) номер и дата акта; 2) наименование государственного органа; 3) фамилия, имя, отчество (при его наличии) и должность лица (лиц), уполномоченного на проведение проверки; 4) наименование проверяемого субъекта частного предпринимательства или фамилия, имя, отчество (при его наличии) индивидуального предпринимателя, в отношении которого назначено проведение проверки, его место нахождения, идентификационный номер, участок территории; 5) предмет назначенной проверки; 6) срок проведения проверки; 7) правовые основания проведения проверки, в том числе нормативные правовые акты, обязательные требования которых подлежат проверке; 8) проверяемый период; 9) подпись лица, уполномоченного подписывать акты, и печать государственного органа. Изменено 30 Июня 2010 пользователем lamka Цитата
Шилов Опубликовано 30 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 Мне нужен акт, как он выглядит :shuffle: Цитата
Гость RuFF Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 Мне нужен акт, как он выглядит Документ, оформленный на листе формата А4, который имеет наименование из сочетания слов "Акт о назначении проверки" :sarcasm: Цитата
Нурике Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 Мне нужен акт, как он выглядит у каждого гос органа он выглядит по разному, и называется по разному налоговая-предписание, прокуратура-постановление, инспекция по труду-приказ. нету единой формы, поэтому и в законодательстве он называется широким понятием АКТ, а не более конкретными постановление, предписание или приказ. Главное что бы в нем были отражены все необходимые сведения. Цитата
Шилов Опубликовано 30 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 Господа юристы, я прошу образец, мне просто нужно на акт посмотреть :shuffle: Цитата
Нурике Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 Господа юристы, я прошу образец, мне просто нужно на акт посмотреть АААА студент.... В архивах рыться не охота, под рукой тока инспектора по труду, но там информация служебного характера, а я подписку о не разглашении дал, так что сори... Цитата
Вовун Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 Господа юристы, я прошу образец, мне просто нужно на акт посмотреть Утвержден приказом и.о. Министра транспорта и коммуникаций Республики Казахстан от 13 июля 2006 года № 175 АКТ на проведение проверки № ________ «___» __________ 20__ г. ________________________________________________________________________________ __________ (наименование государственного органа) Направляет:_____________________________________________________________________ ___________ (Фамилия, имя, отчество и должность лица (лиц), ________________________________________________________________________________ __________ уполномоченного на проведение проверки) ________________________________________________________________________________ __________ для проведения проверки:____________________________________________________________________ (наименование проверяемого субъекта ________________________________________________________________________________ __________ частного предпринимательства или фамилия, имя, отчество ________________________________________________________________________________ __________ частного предпринимателя, в отношении которого назначено ________________________________________________________________________________ __________ проведение проверки, его местонахождение, регистрационный номер ________________________________________________________________________________ __________ налогоплательщика) Предмет назначенной проверки: ______________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ __________ ________________________________________________________________________________ __________ Дата начала и окончания проверки: ___________________________________________________________ Правовые основания проведения проверки, в том числе нормативные правовые акты, обязательные требования которых подлежат проверке: ________________________________________________________________________________ __________ ________________________________________________________________________________ __________ Проверяемый период: _______________________________________________________________________ ______________________/_____________________ подпись и Ф.И.О. первого руководителя государственного органа печать государственного органа Цитата
Шилов Опубликовано 30 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 Огромное спасибо!!!!!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения