Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа юристы, рылся в Параграфе и нете, но не нашел формы акт о назначении проверки. Не поделитесь, если таковой свежий имеется, или ссылку на НПА?

Опубликовано (изменено)

Закон О ЧП не содержит сведений о конкретной форме акта, но указывает исчерпывающий перечень данных которые должны быть в нем отражены, за сим полагаю что конкретной формы акта не предусмотрено:

п.3 ст.38. ЗРК О ЧП.

В акте о назначении проверки указываются:

1) номер и дата акта;

2) наименование государственного органа;

3) фамилия, имя, отчество (при его наличии) и должность лица (лиц), уполномоченного на проведение проверки;

4) наименование проверяемого субъекта частного предпринимательства или фамилия, имя, отчество (при его наличии) индивидуального предпринимателя, в отношении которого назначено проведение проверки, его место нахождения, идентификационный номер, участок территории;

5) предмет назначенной проверки;

6) срок проведения проверки;

7) правовые основания проведения проверки, в том числе нормативные правовые акты, обязательные требования которых подлежат проверке;

8) проверяемый период;

9) подпись лица, уполномоченного подписывать акты, и печать государственного органа.

Изменено пользователем lamka
Опубликовано

Мне нужен акт, как он выглядит :shuffle:

Документ, оформленный на листе формата А4, который имеет наименование из сочетания слов "Акт о назначении проверки" :sarcasm:

Опубликовано

Мне нужен акт, как он выглядит :shuffle:

у каждого гос органа он выглядит по разному, и называется по разному налоговая-предписание, прокуратура-постановление, инспекция по труду-приказ. нету единой формы, поэтому и в законодательстве он называется широким понятием АКТ, а не более конкретными постановление, предписание или приказ. Главное что бы в нем были отражены все необходимые сведения.

Опубликовано

Господа юристы, я прошу образец, мне просто нужно на акт посмотреть :shuffle:

АААА студент.... В архивах рыться не охота, под рукой тока инспектора по труду, но там информация служебного характера, а я подписку о не разглашении дал, так что сори...

Опубликовано

Господа юристы, я прошу образец, мне просто нужно на акт посмотреть :shuffle:

Утвержден

приказом и.о. Министра транспорта и коммуникаций

Республики Казахстан

от 13 июля 2006 года № 175

АКТ

на проведение проверки

№ ________

«___» __________ 20__ г.

________________________________________________________________________________

(наименование государственного органа)

Направляет:_____________________________________________________________________

(Фамилия, имя, отчество и должность лица (лиц),

________________________________________________________________________________

уполномоченного на проведение проверки)

для проведения проверки:____________________________________________________________________

(наименование проверяемого субъекта

частного предпринимательства или фамилия, имя, отчество

частного предпринимателя, в отношении которого назначено

проведение проверки, его местонахождение, регистрационный номер

налогоплательщика)

Предмет назначенной проверки: ______________________________________________________________

Дата начала и окончания проверки: ___________________________________________________________

Правовые основания проведения проверки, в том числе нормативные правовые акты, обязательные требования которых подлежат проверке:

Проверяемый период: _______________________________________________________________________

______________________/_____________________

подпись и Ф.И.О. первого руководителя

государственного органа

печать государственного органа