Nobilissima Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2010 У меня такой вопрос хотела заменить права на вождение машины, они у меня старого образца, как книжка, я их получала в 1995 году, срок действия заканчивается в августе этого года. Только, что позвонила в ГАИ, сказали, что нужно пересдавать, очень этого не хочется. Говорит, что согласно приказа 1996 года, права должны быть сроком 10 лет не больше. Скажите, если такой приказ, и если есть примерные тесты скиньте пожалуйста. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2010 У меня такой вопрос хотела заменить права на вождение машины, они у меня старого образца, как книжка, я их получала в 1995 году, срок действия заканчивается в августе этого года. Только, что позвонила в ГАИ, сказали, что нужно пересдавать, очень этого не хочется. Говорит, что согласно приказа 1996 года, права должны быть сроком 10 лет не больше. Скажите, если такой приказ, и если есть примерные тесты скиньте пожалуйста. Спасибо. Я месяц назад меняла права в связи с переменой фамилии и стоя в очереди в кассу для оплаты госпошлины слышала разговор что после окончания срока действия прав в обязон входит пересдача. Хорошо мне опять на 10 лет растянули, а то замучилась бы пересдавать. А тесты попробуйте в инете на сайте ГАИ найти. Удачи Вам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobilissima Опубликовано 30 Июня 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2010 Я месяц назад меняла права в связи с переменой фамилии и стоя в очереди в кассу для оплаты госпошлины слышала разговор что после окончания срока действия прав в обязон входит пересдача. Хорошо мне опять на 10 лет растянули, а то замучилась бы пересдавать. А тесты попробуйте в инете на сайте ГАИ найти. Удачи Вам!!! ну у меня срок действия получается не прошел, честно не хочется сдавать тесты. спасибо, попробую поискать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobilissima Опубликовано 30 Июня 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2010 может сайт тоже подскажете, что то ищу в поиске нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2010 У меня такой вопрос хотела заменить права на вождение машины, они у меня старого образца, как книжка, я их получала в 1995 году, срок действия заканчивается в августе этого года. Только, что позвонила в ГАИ, сказали, что нужно пересдавать, очень этого не хочется. Говорит, что согласно приказа 1996 года, права должны быть сроком 10 лет не больше. Скажите, если такой приказ, и если есть примерные тесты скиньте пожалуйста. Спасибо. "как книжка" права давно уже должны были изъять и выдать "как карточка" которые сейчас уже меняются на "маленькие такие с чипом" у меня второй вариант и то просрочил, пришлось пересдавать. :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2010 может сайт тоже подскажете, что то ищу в поиске нет www.almatymotors.kz/redirect.aspx попробуйте здесь поискать Дома, на компе есть какой-то тест в электронном варианте, надо поискать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость любознательный Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2010 У меня такой вопрос хотела заменить права на вождение машины, они у меня старого образца, как книжка, я их получала в 1995 году, срок действия заканчивается в августе этого года. Только, что позвонила в ГАИ, сказали, что нужно пересдавать, очень этого не хочется. Говорит, что согласно приказа 1996 года, права должны быть сроком 10 лет не больше. Скажите, если такой приказ, и если есть примерные тесты скиньте пожалуйста. Спасибо. Вам придётся однозначно пересдавать!!! По собственному опыту(у отца истек срок действия прав которые новее Ваших(т.е. ламинированные но без чипа) и заметил он это спустя неделю как закончился срок, так вот если бы он пришел до окончания срока, то ему не пришлось бы пересдавать экзамен, а так сдал - получил новые). По тестам - все очень просто, если давно ездишь за рулем... хотя, встречаются чисто технические вопросы, которые раньше были рассчитаны на категорию С,Д,Е удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobilissima Опубликовано 30 Июня 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2010 да дело в том, что они у меня лежали без надобности, меня всегда возил муж. но он недавно погиб, поэтому теперь встал вопрос, как это все решить. ездить я не умею и правил не помню, вот хотелось бы этот приказ взглянуть может у кого он есть. в голове сумбур навряд ли смогу сдать тесты, придется другим путем дейстовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2010 да дело в том, что они у меня лежали без надобности, меня всегда возил муж. но он недавно погиб, поэтому теперь встал вопрос, как это все решить. ездить я не умею и правил не помню, вот хотелось бы этот приказ взглянуть может у кого он есть. в голове сумбур навряд ли смогу сдать тесты, придется другим путем дейстовать Мои соболезнования, но другим путем не надо. подучите правила. и у Вас бесконечное число попыток впереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Асат Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2010 может сайт тоже подскажете, что то ищу в поиске нет http://pdd.3w.kz/testing/ Очень хороший сайт для тренировки сдачи теоретического экзамена в ГАИ, вопросы прям как в ГАИ, тренировался перед пересдачей 2 дня и пошел на 3-й день сдал с первого раза! Всем советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения