Гость Тимур Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 Здравствуйте! У меня такая ситуация. Я являюсь хозяином авто и передал его по доверенности отцу он заплатил транспортный налог и прошел техосмотр, но машина стоит на учете в другой области там где проживаю я, соответственно и налог надо платить там. Тут отец возвращает свои деньги в налоговой а техосмотр так и остался пройденым. Получается я хозяин и мне надо платить налог, но техосмотр ведь пройден а по новому налоговому кодексу сперва платишь транспортный налог потом техосмотр. Теперь мне как платить налог до какого числа? Подскажите пжл! Цитата
Navik Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 Здравствуйте! У меня такая ситуация. Я являюсь хозяином авто и передал его по доверенности отцу он заплатил транспортный налог и прошел техосмотр, но машина стоит на учете в другой области там где проживаю я, соответственно и налог надо платить там. Тут отец возвращает свои деньги в налоговой а техосмотр так и остался пройденым. Получается я хозяин и мне надо платить налог, но техосмотр ведь пройден а по новому налоговому кодексу сперва платишь транспортный налог потом техосмотр. Теперь мне как платить налог до какого числа? Подскажите пжл! Да нехорошо получилось. НО задним числом вы не сможите заплатить налог , так что выбора у вас нет. Проще было написать заявление на переброску налога в другую налоговую. Цитата
Гость Тимур Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2010 до какого числа мне теперь можно заплатить налог на авто! Цитата
Рекомендуемые сообщения