Эвитта Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 Где человек со стороны, может найти Диденко и встретиться с ним? Информация нужна для подруги. Цитата
Катя К Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 А Вам которого Диденко? Их 2)))) могу дать телефон Андрея Диденко, он вроде родственник великого и могучего Диденко)))) Цитата
Эвитта Опубликовано 1 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 А Вам которого Диденко? Их 2)))) могу дать телефон Андрея Диденко, он вроде родственник великого и могучего Диденко)))) Мне который наш мэтр права :) Думаю, будет не совсем удобно звонить его родственнику и спрашивать как выйти на Анатолия Григорьевича. Спасибо. Цитата
Гость Доброжелатель Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 Если со стороны, то есть два возможных способа: 1. Он, кажется, имеет отношение к некоему ТОО "Институт правовых исследований и анализа" (в качестве консультанта). См. детали на: www.ilra.kz Попробуйте там спросить, как можно добиться аудиенции. 2. До последнего времени он также работал в Каспийском общественном университете (Алматы), на кафедре частно-правовых дисциплин. Попробуйте там уточнить. Цитата
Эвитта Опубликовано 1 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 2. До последнего времени он также работал в Каспийском общественном университете (Алматы), на кафедре частно-правовых дисциплин. Попробуйте там уточнить. Это больше подходит, спасибо. Коллеги, если у кого есть его контактные телефоны, то прошу писать в личку. Цитата
Рекомендуемые сообщения