Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Юридические услуги для нерезидента

Гость Сергей

Рекомендуемые сообщения

Наши партнеры из Прибалтики попросили порекомендовать им 2-3 юридические компании для оказания юридических услуг.

Хотелось бы, чтобы участники форума дали свои рекомендации в отношении юр.фирм, которые оказывали им такие услуги и по нормальной цене (прибалты не такие уж и богатые).

Буду благодарен за отзывы.

Сергей

Наши партнеры из Прибалтики попросили порекомендовать им 2-3 юридические компании для оказания юридических услуг.

Хотелось бы, чтобы участники форума дали свои рекомендации в отношении юр.фирм, которые оказывали им такие услуги и по нормальной цене (прибалты не такие уж и богатые).

Наверное, будет лучше, если Вы укажете город, где нужны услуги и хотя бы краткий перечень этих самых услуг. :druzja:

Наверное, будет лучше, если Вы укажете город, где нужны услуги и хотя бы краткий перечень этих самых услуг. :druzja:

...и раскроете тайну понятия "нормальной цены" :druzja:

Ну что ж, сам я из юридических фирм знаю только Саят Жолши (спасибо форуму!), ее и буду рекомендовать прибалтам.

Сергей

могу порекомендовать обратиться в юридическую фирму GRATA, у них нормальные цены при высоком уровне качества оказываемых услуг, их сайт www.gratanet.kz, по вопросам казахстанского зак-ва мы пользуемся их услугами.

Ну что ж, сам я из юридических фирм знаю только Саят Жолши (спасибо форуму!), ее и буду рекомендовать прибалтам.

Сергей

Честно говоря не ожидал подобного топика, но очень приятно.

В отношении работы с прибалтами:

Уже больше года мы сотрудничаем с Торговым представителем Латвийской Республики в Казахстане (Латвийской агентство инвестиций и развитий). Соответственно есть опыт и бизнес контакты с прибалтийскими компаниями.

P.S. Специально для любителей флуда - официально заявляю, что SZP не имеет отношения к предыдущим топикам в данной теме. Это не "рояль в кустах".

Кстати, хотел бы поправить Жана - сайт находится по адресу www.gratanet.com. С уважением к коллегам из GRATы.

P.S. Специально для любителей флуда - официально заявляю, что SZP не имеет отношения к предыдущим топикам в данной теме. Это не "рояль в кустах".

а я и не сомневался, Арман, что тот пост - провокация конкурентов SZP!

:druzja:

С уважением,

Я только могу подтвердить, что не ангажирован С-Ш.

Просто ко мне обратились из Европы с такой просьбой, я и создал тему.

Хотел бы уточнить, что с прибалтами я напрямую не связан, просьба была из Западной Европы.

Как только прибалты выйдут на меня, я дам им контакты С-Ш.

По имеющейся у меня информации, прибалтов интересует Алматы, направление их деятельности точно не знаю, скорее всего это касается поставки товаров.

Сергей

:biggrin:

С уважением,

А Вы, Александр Семенович, здесь не правы... Никакой провокации, никаких конкурентов.

:biggrin:

С уважением,

:)

До чего довели Экспертов Форума (имею ввиду Данияра, Казбека и себя). Почти каджый топик вынуждены сопровождать предварительными оговорками.

:druzja:

Вопрос Саят Жолши:

Скажите, господа, а увас есть юристы по английскому праву (сертифицированные)?

К сожалению, нет. Вместе с тем, за все время работы потребность в знании английского права возникала всего пару раз, хотя география наших клиентов - около 15 стран мира. Наши сотрудники обучались не только в Казахстане, но и в США, Германии, Польше, РФ. Есть LLM, кандидаты юридических наук.