Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Опытный юрист - управленец в поиске

Гость ищущий да обрящет

Рекомендуемые сообщения

Гость ищущий да обрящет

1. ФИО (по желанию) Желания нет.

2. Предполагаемая должность (обязательно) senior lawyer, руководитель подразделения в составе юридической службы, руководитель юридической службы

3. Навыки, умения и знания, которые Вы можете применить в своей работе (обязательно) знания налогового, гражданского, гражданско - процессуально, финансового права, общая сумма выигранных процессов 3 млрд. тенге, опыт работы под прессингом (26 часов в сутки 8 дней в неделю). Свободное знание государственного, русского, английского языков.

4. Стаж работы (по желанию указать компанию и желательно расписать должности)(обязательно) 9 лет из них 6,5 в налоговых органах, 2 года АФН далее частная финансовая компания. Для Компании Grata просьба не беспокоить.

5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел) (обязательно) нижний предел 4 000 НО оговариваемо индивидуально

6. Есть ли рекомендации (при желании выложить)

7. Указать ВУЗ и те курсы-семинары в которых Вы участвовали.КазГУ им. аль-Фараби Меж Право с отличием 2000, LLM Boston University USA 2010, стипендиат Болашака

8. Указать город(а), в котором Вы бы хотели работать (обязательно) 1. Алматы, 2 Астана

9. Адрес электронной почты, телефона, аськи и проч. для связи с Вами(обязательно) sharipova_m.a@mail.ru

Уважаемые соискатели, юристы! Нпаишите, пожалуйста, почему многие "шарахаются" и бегут от "Граты"? Я занимаюсь организацией консалтинговой компании в Астане, и не хочу дурную репутацию. Резюме на kz.alisher@gmail.com

Гость ищущий да обрящет

Уважаемые соискатели, юристы! Нпаишите, пожалуйста, почему многие "шарахаются" и бегут от "Граты"? Я занимаюсь организацией консалтинговой компании в Астане, и не хочу дурную репутацию. Резюме на kz.alisher@gmail.com

как автор темы, это мое личное мнение, так уж сложившееся. Тем не менее поиск продолжается

как автор темы, это мое личное мнение, так уж сложившееся. Тем не менее поиск продолжается

Рассматриваете ли возможность партнерства в сфере консалтинга? Если да, то просьба выслать резюме на turabigroup@gmail.com

• 3 weeks later...