Гость ищущий да обрящет Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2010 1. ФИО (по желанию) Желания нет. 2. Предполагаемая должность (обязательно) senior lawyer, руководитель подразделения в составе юридической службы, руководитель юридической службы 3. Навыки, умения и знания, которые Вы можете применить в своей работе (обязательно) знания налогового, гражданского, гражданско - процессуально, финансового права, общая сумма выигранных процессов 3 млрд. тенге, опыт работы под прессингом (26 часов в сутки 8 дней в неделю). Свободное знание государственного, русского, английского языков. 4. Стаж работы (по желанию указать компанию и желательно расписать должности)(обязательно) 9 лет из них 6,5 в налоговых органах, 2 года АФН далее частная финансовая компания. Для Компании Grata просьба не беспокоить. 5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел) (обязательно) нижний предел 4 000 НО оговариваемо индивидуально 6. Есть ли рекомендации (при желании выложить) 7. Указать ВУЗ и те курсы-семинары в которых Вы участвовали.КазГУ им. аль-Фараби Меж Право с отличием 2000, LLM Boston University USA 2010, стипендиат Болашака 8. Указать город(а), в котором Вы бы хотели работать (обязательно) 1. Алматы, 2 Астана 9. Адрес электронной почты, телефона, аськи и проч. для связи с Вами(обязательно) sharipova_m.a@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ищущий да обрящет Опубликовано 6 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Июля 2010 (изменено) текущий статус: поиск продолжается Изменено 20 Июля 2010 пользователем Эдуард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 6 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Июля 2010 Уважаемые соискатели, юристы! Нпаишите, пожалуйста, почему многие "шарахаются" и бегут от "Граты"? Я занимаюсь организацией консалтинговой компании в Астане, и не хочу дурную репутацию. Резюме на kz.alisher@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ищущий да обрящет Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2010 Уважаемые соискатели, юристы! Нпаишите, пожалуйста, почему многие "шарахаются" и бегут от "Граты"? Я занимаюсь организацией консалтинговой компании в Астане, и не хочу дурную репутацию. Резюме на kz.alisher@gmail.com как автор темы, это мое личное мнение, так уж сложившееся. Тем не менее поиск продолжается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manchester Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2010 как автор темы, это мое личное мнение, так уж сложившееся. Тем не менее поиск продолжается Рассматриваете ли возможность партнерства в сфере консалтинга? Если да, то просьба выслать резюме на turabigroup@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NY Esquire Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2010 (изменено) текущий статус: поиск продолжается Изменено 20 Июля 2010 пользователем Эдуард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NY Esquire Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2010 (изменено) текущий статус: поиск продолжается Изменено 20 Июля 2010 пользователем Эдуард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Биржан Жарасбаев Опубликовано 27 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2010 Добрый день. Можете отправить резюме на birzhan79 (at) mail.ru? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NY Esquire Опубликовано 27 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2010 Добрый день. Можете отправить резюме на birzhan79 (at) mail.ru? Прошу, отправил, благодарю за проявленный интерес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ищущий да обрящет Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2010 Текущий статус - поиск продолжается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения