Гость Viva Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 Раньше помню что то было подобное. не знаю есть ли сейчас. Могу ли я ездить с водителем у которого стаж более 3-х лет и оборудована буковками У на стеклах? И я окончил Автошколу и мне выдали документы в которых написанно што я годен к управлению категории В ?
Гость Кость Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 Раньше помню что то было подобное. не знаю есть ли сейчас. Могу ли я ездить с водителем у которого стаж более 3-х лет и оборудована буковками У на стеклах? И я окончил Автошколу и мне выдали документы в которых написанно што я годен к управлению категории В ? Ты годен к воинской службе. зачем тебе машина? налепи букву У на лоб. так и ходи. итак развелось "У" бийц на дорогах
Гость Viva Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 Ты годен к воинской службе. зачем тебе машина? налепи букву У на лоб. так и ходи. итак развелось "У" бийц на дорогах Ты будеш первым в моем списке :spartak:
Гость Вероника Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 Правила приема экзаменов и выдачи удостоверений на право управления отдельными видами транспортных средств 11. Право на управление транспортными средствами предоставляется: лицам, достигших шестнадцатилетнего возраста, - мотоциклами, мотороллерами и другими мототранспортными средствами (категории «А»); лицам, достигшим восемнадцатилетнего возраста, транспортными средствами: разрешенная масса которых не превышает 3500 кг и не более восьми мест для сидения, помимо сидения водителя; разрешенная максимальная масса которых превышает 3500 кг (категория «С»); лицам, достигшим двадцатиоднолетнего возраста – транспортными средствами, предназначенными для перевозки пассажиров и имеющими более восьми мест для сидения, помимо сиденья водителя (категория «Д»), троллейбусами и трамваями; лицам, имеющим право управлять транспортными средствами категорий «В», «С» или «Д», при наличии стажа управления соответствующей к категорией транспортного средства не менее двенадцати месяцев - составами транспортных средств (категории «Е»).
Гость Viva Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 (изменено) ет немного не то я говорю про обучающию езду а не про выдачу прав Изменено 2 Июля 2010 пользователем Вовун
terminate Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 учите ПДД 21. УЧЕБНАЯ ЕЗДА 21.1. Первоначальное обучение вождению транспортных средств должно проводиться на закрытых площадках или автодромах. 21.2. Учебная езда на дорогах допускается только с обучающим и при наличии первоначальных навыков управления у обучаемого, при этом в механическом транспортном средстве при индивидуальном обучении не должно быть пассажиров. Обучаемый обязан знать и выполнять требования Правил. 21.3. Обучающий обязан иметь при себе документ на право обучения вождению транспортного средства данной категории или водительский стаж более 3 лет, а также удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории, а обучаемый в индивидуальном порядке - документ, удостоверяющий личность, и справку о прохождении медицинского освидетельствования на годность к управлению транспортным средством данной категории. Запрещается обучать вождению в индивидуальном порядке на транспортных средствах категории С, D и Е. 21.4. Обучаемому на автомобиле должно быть не менее 16 лет, а на мотоцикле - не менее 14 лет. 21.5. Механическое транспортное средство, на котором проводится обучение, должно быть обозначено опознавательными знаками - «Учебное транспортное средство» и оборудовано зеркалом заднего вида для обучающего. Механическое транспортное средство для обучения вождению, принадлежащее учебной организации, должно быть дополнительно оборудовано в соответствии с требованиями пункта 5 Основных положений. 21.6. Запрещается учебная езда на дорогах, перечень которых объявляется в установленном порядке.
Гость Viva Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 (изменено) Спасибо!! Изменено 2 Июля 2010 пользователем Вовун
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти