Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 82
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Такс народ, давайте смело рассчитывайтесь по порядку, а то, млин, я же звонить буду менеджеру. Что вы думаете я должен буду ответить на вопрос - сколько спальных мест нам надо? Примерно 10 - 20 как в ресторане?!

Признавайтесь немедля и официально!

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

Такс народ, давайте смело сассчитывайтесь по порядку, а мо, млин я же звонить буду менеджеру. Что вы думаете я должен буду ответить на вопрос - сколько спальных мест нам надо? Примерно 10 - 20 как в ресторане?!

Признавайтесь немеля и официально!

Я еду.

Опубликовано

Такс народ, давайте смело сассчитывайтесь по порядку, а мо, млин я же звонить буду менеджеру. Что вы думаете я должен буду ответить на вопрос - сколько спальных мест нам надо? Примерно 10 - 20 как в ресторане?!

Признавайтесь немеля и официально!

Признаюсь - утром приеду-после обеда обратно

Опубликовано

У Пацана щас выхода в интер нет, примерно до 21-00.

Поэтому меня просил передать, что худшие предположения оправдались- мест там, куда планировалось, нет и не предвидится.

Можно рвануть наобум и искать по месту, можно двинуть на день, тут водителям придется самопожертвованием заняться, он лично готов :)

Опубликовано

Короче предложения принимаются, ясно что организованного выезда не получится, все препятствия надо будет преодолевать по ходу.

Кто готов- пишите, он в 9 выйдет в интер и обобщит, также можно созваниваться.

Опубликовано

В морелюкс я бы поехала....... :smile:

и бассейн там с подогревом)))))

а зачем ради бассейна пилить в капчик? С таким же успехом можно в любом месте бассейн выбрать )))))

Опубликовано

В морелюкс я бы поехала....... :smile:

и бассейн там с подогревом)))))

Там цены от 20000 тенге за сутки - без еды (только завтрак) и это за стандартный номер. Меню отличается достаточно высокими для средне-алматинских цен. А вот бассейн с подогревом - это знаете ли, - вряд ли.

Опубликовано

Там цены от 20000 тенге за сутки - без еды (только завтрак) и это за стандартный номер. Меню отличается достаточно высокими для средне-алматинских цен. А вот бассейн с подогревом - это знаете ли, - вряд ли.

Просторные бани с турецким хамамом, сауной и русской парной, уютные уголки и площадки, фонтаны и классические газоны, два пирса для рыбалки и развлечений помогут разнообразить ваш отдых. Мягкий песчаный пляж, стремительные гидроциклы, водные бананы и комфортабельная яхта, бассейн с озонированием и подогревом, солнечными зонтами и мягкими шезлонгами, ждут вашего приезда.

взято с главной страницы))))))

а на счет цен, ну знаете ли, все красивое стоит не дешево))))))))

и я написала свое желание, не навязывая его никому :smile:

Опубликовано

Просторные бани с турецким хамамом, сауной и русской парной, уютные уголки и площадки, фонтаны и классические газоны, два пирса для рыбалки и развлечений помогут разнообразить ваш отдых. Мягкий песчаный пляж, стремительные гидроциклы, водные бананы и комфортабельная яхта, бассейн с озонированием и подогревом, солнечными зонтами и мягкими шезлонгами, ждут вашего приезда.

взято с главной страницы))))))

а на счет цен, ну знаете ли, все красивое стоит не дешево))))))))

и я написала свое желание, не навязывая его никому :shuffle:

Хе-хе... как Вы сразу завелись!? :smile: Я же все это в контексте общественной поездки, так сказать. Ну, а тот факт, что там озонированный бассейн, конечно придает ему дополнительного шарма :biggrin: , однако никак не влияет на недопустимо высокий уровень цен. Могу для разнообразия указать ссылки на турецкие или даже итальянские отели, где, уверяю, качество сервиса будет выше, а цены ниже, жаль только до них на авто враз не доберешься.

Опубликовано

Хе-хе... как Вы сразу завелись!? :smile: Я же все это в контексте общественной поездки, так сказать. Ну, а тот факт, что там озонированный бассейн, конечно придает ему дополнительного шарма :biggrin: , однако никак не влияет на недопустимо высокий уровень цен. Могу для разнообразия указать ссылки на турецкие или даже итальянские отели, где, уверяю, качество сервиса будет выше, а цены ниже, жаль только до них на авто враз не доберешься.

ВОООТ.......

речь то велась о поездке на сутки или на один день.......

Опубликовано

Мишаня (Mishanya) уполномочил меня сообщить, что в понедельник он приглашает всех форумчан на неприличное слово - виндсерфинг, которым он будет заниматься с 9 утра на Капчагае вот тута:

http://www.nomad-surf.kz/index.php?ab=kak_naiti_stanciyu

Опубликовано

В общем так, как Юричь передал уже, в Спортбазе мест нет, но всё равно едем!

На счёт базы решим по ходу дела, может получится и на ночь.

По умолчанию едем на то же место, т.к. мне там описали неплохой пляж и деревья тенистые на нём. Там можно просто купаться на территории 500 с машины за заезд. И кафе работает.

В связи с тем, что едем скорее всего, только на один день, предлагаю выехать пораньше часов в 9,00?

Сбор получается будет в 9, По ул. Розыбакиева ниже ул. Тимирязева.

Вопросы?

Опубликовано (изменено)

Кроме моей, будут ещё авто, так что кто без коня не стесняйтесь, пишите или звоните мне, ЛИЮ или Нурдину

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

LegallyBrunet просила передать, что она едет.

Мой телефон, на всякий случай 8 701 736 17 35.

Новички, не стесняемся и подъезжаем к месту встречи, не обидим :biggrin:

Старички, подтягиваемся, не раздумываем, не так часто мы на природу выдвигаемся, весело будет. А кто завтра полениться и не поедет, то весь год потом будет сожалеть :smile:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования