Кадыров Ренат Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2010 Были выездные ПФ на Капчике.. года два назад )))
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2010 Кстати, хорошее место на том берегу, боюсь, что тоже забито.
Лел Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2010 Были выездные ПФ на Капчике.. года два назад ))) Ясно.
Пацан Опубликовано 3 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июля 2010 (изменено) Такс народ, давайте смело рассчитывайтесь по порядку, а то, млин, я же звонить буду менеджеру. Что вы думаете я должен буду ответить на вопрос - сколько спальных мест нам надо? Примерно 10 - 20 как в ресторане?! Признавайтесь немедля и официально! Изменено 3 Июля 2010 пользователем Пацан
Сакура Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2010 Такс народ, давайте смело сассчитывайтесь по порядку, а мо, млин я же звонить буду менеджеру. Что вы думаете я должен буду ответить на вопрос - сколько спальных мест нам надо? Примерно 10 - 20 как в ресторане?! Признавайтесь немеля и официально! Я еду.
Wanted Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2010 Такс народ, давайте смело сассчитывайтесь по порядку, а мо, млин я же звонить буду менеджеру. Что вы думаете я должен буду ответить на вопрос - сколько спальных мест нам надо? Примерно 10 - 20 как в ресторане?! Признавайтесь немеля и официально! Признаюсь - утром приеду-после обеда обратно
B-52 Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2010 На меня и жену не бронируйте. Скорее всего приедем. Ночлег сами обустроим.
АНЕКА Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2010 Планы коренным образом у меня поменялись))) Хорошо всем отдохнуть!!
Сакура Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2010 Планы коренным образом у меня поменялись))) Хорошо всем отдохнуть!! :smile:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2010 У Пацана щас выхода в интер нет, примерно до 21-00. Поэтому меня просил передать, что худшие предположения оправдались- мест там, куда планировалось, нет и не предвидится. Можно рвануть наобум и искать по месту, можно двинуть на день, тут водителям придется самопожертвованием заняться, он лично готов :)
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2010 Короче предложения принимаются, ясно что организованного выезда не получится, все препятствия надо будет преодолевать по ходу. Кто готов- пишите, он в 9 выйдет в интер и обобщит, также можно созваниваться.
Neron Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2010 Вот координаты баз отдыха: http://touring.kz/rest/kapchagai_places/ А это более топовый отель: http://morelux.kz/
Катя К Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2010 (изменено) В морелюкс я бы поехала....... и бассейн там с подогревом))))) Изменено 3 Июля 2010 пользователем Катя_Курникова
Нурдин Саякбаев Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2010 В морелюкс я бы поехала....... и бассейн там с подогревом))))) а зачем ради бассейна пилить в капчик? С таким же успехом можно в любом месте бассейн выбрать )))))
Neron Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2010 В морелюкс я бы поехала....... и бассейн там с подогревом))))) Там цены от 20000 тенге за сутки - без еды (только завтрак) и это за стандартный номер. Меню отличается достаточно высокими для средне-алматинских цен. А вот бассейн с подогревом - это знаете ли, - вряд ли.
Катя К Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2010 Там цены от 20000 тенге за сутки - без еды (только завтрак) и это за стандартный номер. Меню отличается достаточно высокими для средне-алматинских цен. А вот бассейн с подогревом - это знаете ли, - вряд ли. Просторные бани с турецким хамамом, сауной и русской парной, уютные уголки и площадки, фонтаны и классические газоны, два пирса для рыбалки и развлечений помогут разнообразить ваш отдых. Мягкий песчаный пляж, стремительные гидроциклы, водные бананы и комфортабельная яхта, бассейн с озонированием и подогревом, солнечными зонтами и мягкими шезлонгами, ждут вашего приезда. взято с главной страницы)))))) а на счет цен, ну знаете ли, все красивое стоит не дешево)))))))) и я написала свое желание, не навязывая его никому :smile:
Neron Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2010 Просторные бани с турецким хамамом, сауной и русской парной, уютные уголки и площадки, фонтаны и классические газоны, два пирса для рыбалки и развлечений помогут разнообразить ваш отдых. Мягкий песчаный пляж, стремительные гидроциклы, водные бананы и комфортабельная яхта, бассейн с озонированием и подогревом, солнечными зонтами и мягкими шезлонгами, ждут вашего приезда. взято с главной страницы)))))) а на счет цен, ну знаете ли, все красивое стоит не дешево)))))))) и я написала свое желание, не навязывая его никому Хе-хе... как Вы сразу завелись!? Я же все это в контексте общественной поездки, так сказать. Ну, а тот факт, что там озонированный бассейн, конечно придает ему дополнительного шарма , однако никак не влияет на недопустимо высокий уровень цен. Могу для разнообразия указать ссылки на турецкие или даже итальянские отели, где, уверяю, качество сервиса будет выше, а цены ниже, жаль только до них на авто враз не доберешься.
Катя К Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2010 Хе-хе... как Вы сразу завелись!? Я же все это в контексте общественной поездки, так сказать. Ну, а тот факт, что там озонированный бассейн, конечно придает ему дополнительного шарма , однако никак не влияет на недопустимо высокий уровень цен. Могу для разнообразия указать ссылки на турецкие или даже итальянские отели, где, уверяю, качество сервиса будет выше, а цены ниже, жаль только до них на авто враз не доберешься. ВОООТ....... речь то велась о поездке на сутки или на один день.......
Вовун Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2010 Мишаня (Mishanya) уполномочил меня сообщить, что в понедельник он приглашает всех форумчан на неприличное слово - виндсерфинг, которым он будет заниматься с 9 утра на Капчагае вот тута: http://www.nomad-surf.kz/index.php?ab=kak_naiti_stanciyu
Пацан Опубликовано 3 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июля 2010 В общем так, как Юричь передал уже, в Спортбазе мест нет, но всё равно едем! На счёт базы решим по ходу дела, может получится и на ночь. По умолчанию едем на то же место, т.к. мне там описали неплохой пляж и деревья тенистые на нём. Там можно просто купаться на территории 500 с машины за заезд. И кафе работает. В связи с тем, что едем скорее всего, только на один день, предлагаю выехать пораньше часов в 9,00? Сбор получается будет в 9, По ул. Розыбакиева ниже ул. Тимирязева. Вопросы?
Пацан Опубликовано 3 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июля 2010 (изменено) Кроме моей, будут ещё авто, так что кто без коня не стесняйтесь, пишите или звоните мне, ЛИЮ или Нурдину Изменено 3 Июля 2010 пользователем Пацан
Нурдин Саякбаев Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2010 LegallyBrunet просила передать, что она едет. Мой телефон, на всякий случай 8 701 736 17 35. Новички, не стесняемся и подъезжаем к месту встречи, не обидим Старички, подтягиваемся, не раздумываем, не так часто мы на природу выдвигаемся, весело будет. А кто завтра полениться и не поедет, то весь год потом будет сожалеть :smile:
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти