Фаталист Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Чё то не верю я "зелёному". И даже не потому, что создание такой военно-морской базы США будет уж слишко вызывающей провокацией по отношению к Ирану. Просто начать придётся Штатам с строительства в районе Баку судостроительной верфи. Потому как иначе я не понимаю, каким образом в Каспийском море может появиться их флот. Наверное "морская" это в контексте - "на берегу моря", а не в смысле - для морских кораблей )) Цитата
Гость Valiko Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Чё то не верю я "зелёному". И даже не потому, что создание такой военно-морской базы США будет уж слишко вызывающей провокацией по отношению к Ирану. Просто начать придётся Штатам с строительства в районе Баку судостроительной верфи. Потому как иначе я не понимаю, каким образом в Каспийском море может появиться их флот. Из космоса (по воздуху геополитики) ... Цитата
Гость Valiko Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 У Китая есть свои проекты везде! ...только они никому об этом не говорят!)) :biggrin: Цитата
Electrolux Опубликовано 19 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2011 А вообще, вспомните, что на носу 2012 год, что будем делать? А вот что будет! Цитата
Рекомендуемые сообщения