Мансур Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2005 Необходима ссылка на эл.вариант или подобные варианты по теме КОНСЮМЕРИЗМ В КАЗАХСТАНЕ Проблемы и перспективы развития в Казахстане. КОНСЮМЕРИЗМ Это движение связаное с правами потребителей.
Vigoss Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2005 на счет электронного варианта сказать немогу где есть, но может поможет у нас создалась организация международная по защите прав потребителей недавно письмо видел, если надо могу поискать и выложить здеся ;)
Гость Алекса Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2005 Уважаемый M9300, Думаю, интересную информацию Вы сможете найти на сайте "Национальной лиги потребителей Казахстана".
Мансур Опубликовано 15 Ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2005 Спасибо за ответы : на счет электронного варианта сказать немогу где есть, но может поможет у нас создалась организация международная по защите прав потребителей недавно письмо видел, если надо могу поискать и выложить здеся ;) Vigoss Буду очень благодарен. Я просматривал что не нашел Уважаемый M9300, Думаю, интересную информацию Вы сможете найти на сайте "Национальной лиги потребителей Казахстана Алескса, а этот сайт открывается без проблем? И Документы там легко достать?
Рекомендуемые сообщения