Гость жертва парикмхеров Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2010 Возможно ли подать в суд на салон, за то что покрасили как попало, результат хуже, чем был до покраски, испортили волосы, кожу головы повредили. И так пассивно еще мне говорят что ничего уже не поделаешь, что краска супер итальянская, это мои волосы такие плохие, раз краска не так легла. Такой бред я еще ни от кого не слышала. Зачем браться, если волосы не поддаются окраске?! Отказали бы мне и объяснили что это всё безнадежно. Другие салоны ведь не стали браться. Еще и содрали с меня 11 штук, за что?! За то что испортили мне волосы? Можно ли с них взыскать за моральный ущерб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2010 Другие салоны ведь не стали браться. Т.е. в других салонах, вам говорили, что волосы покраске не поддаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость жертва парикмхеров Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2010 Т.е. в других салонах, вам говорили, что волосы покраске не поддаются? Ну да, они отказывались браться, я не переставая ходила по другим салонам, пытаясь найти альтернативу, не в этот цвет, то хотя бы приблизительно, а в этом салоне меня встретили на "ура" утверждали, что всё будет просто супер, и постараются добиться того цвета которого я хочу. В итоге получилось черт знает что, в одном месте один цвет, в другом другой, еще и седина вся наружу. А теперь пожимают плечами, невинно хлопая ресницами, зная, что совершили ошибку. Я конечно им заплатила, так как они пообещали мне помочь в другой раз что то изменить, но теперь прихожу, они пожимают плечами и смотрят на меня так безнадежно!!! Это как в анекдоте: "Доктор может в реанимацию", "Нет, я сказал в морг, значит в морг" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2010 Можете и компенсацию морального вреда взыскать, и возврат уплаченной суммы. Но при условии, что докажите факт оказания некачественных услуг. Кто по парикмахерским услугам может дать подобное Заключение, я даже не представляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Утбанов Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2010 Кто по парикмахерским услугам может дать подобное Заключение, я даже не представляю.Сергей Зверев может :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2010 Сергей Зверев может :) Земеля то мой может дать заключение. Вот только кто это квазиматное заключение в суде рискнет зачитать? :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2010 ... Еще и содрали с меня 11 штук, за что?! ... 11 штук котиковых шкурок? Можно ли с них взыскать за моральный ущерб? За моральный ущерб однозначно нельзя взыскать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения