Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость жертва парикмхеров
Опубликовано

Возможно ли подать в суд на салон, за то что покрасили как попало, результат хуже, чем был до покраски, испортили волосы, кожу головы повредили. И так пассивно еще мне говорят что ничего уже не поделаешь, что краска супер итальянская, это мои волосы такие плохие, раз краска не так легла. Такой бред я еще ни от кого не слышала. Зачем браться, если волосы не поддаются окраске?! Отказали бы мне и объяснили что это всё безнадежно. Другие салоны ведь не стали браться. Еще и содрали с меня 11 штук, за что?! За то что испортили мне волосы? Можно ли с них взыскать за моральный ущерб?

Гость жертва парикмхеров
Опубликовано

Т.е. в других салонах, вам говорили, что волосы покраске не поддаются?

Ну да, они отказывались браться, я не переставая ходила по другим салонам, пытаясь найти альтернативу, не в этот цвет, то хотя бы приблизительно, а в этом салоне меня встретили на "ура" утверждали, что всё будет просто супер, и постараются добиться того цвета которого я хочу. В итоге получилось черт знает что, в одном месте один цвет, в другом другой, еще и седина вся наружу. А теперь пожимают плечами, невинно хлопая ресницами, зная, что совершили ошибку. Я конечно им заплатила, так как они пообещали мне помочь в другой раз что то изменить, но теперь прихожу, они пожимают плечами и смотрят на меня так безнадежно!!! Это как в анекдоте: "Доктор может в реанимацию", "Нет, я сказал в морг, значит в морг"

Опубликовано

Можете и компенсацию морального вреда взыскать, и возврат уплаченной суммы.

Но при условии, что докажите факт оказания некачественных услуг.

Кто по парикмахерским услугам может дать подобное Заключение, я даже не представляю.