Просто Пэт Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 Был там 6 июля с семьей, народу было много конечно. А так все там внутри прекрасно, на 5 этаже даже есть пляж с песочком А море к пляжу прилагается? На 5 этаже? Афигеть! Это даже круче чем 12-летний "юбилей"!
PRESIDENT Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 А море к пляжу прилагается? На 5 этаже? Афигеть! Это даже круче чем 12-летний "юбилей"! Подробности
Просто Пэт Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 Подробности Сиравно Тау-спа лучше Честно говоря не понимаю для чего создавать пляж чертти где (на крыше), когда в городе есть замечательная река?! Можно ж было ее кусочек облагородить и покруче место для отдыха создать.
Werewolf Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 Честно говоря не понимаю для чего создавать пляж чертти где (на крыше), когда в городе есть замечательная река?! Можно ж было ее кусочек облагородить и покруче место для отдыха создать. Там зимой вода в реке... прохладная :)
Толеген Шаиков Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 Сравнить с бассейном в Малайзии, сравнение явно не в нашу пользу.
Алибек Бегдесенов Опубликовано 8 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 Сравнить с бассейном в Малайзии, сравнение явно не в нашу пользу. Ну Казахстану до Малайзии и Сингапура по уровню развития далеко как до Луны. Так что сравнивайте лучше наши архитектурные сооружения с аналогичными сооружениями в странах Центральной Азии. Вот тогда сравнение будет как раз в нашу пользу.
Гость МИХО Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 А чем там ведущие провинились? По-моему все было на уровне.
Просто Пэт Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 А чем там ведущие провинились? По-моему все было на уровне. Да ну, даже в сравнении с Российскими (про западных молчу) виджеями наши выглядели слегка "колхозно". Не буду про манеру говорить, но их псевдо-гламурный стиль, сквозь который просачивается полное отсутствие вкуса и элементарного эстетического восптания, не выдерживает критики.
Толеген Шаиков Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 Помнится был в Астане во время праздника. На концерты звезд вход по билетам, даже на стоячие места не пускали, а для простого люда местные звездочки и циркачи из Таджикистона. Сейчас прошло так же?
Zanger Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 Мне кажется слишком много негатива в ваших постах. конечно должен согласится, что уровень организации от советских времен далеко не ушел, хотя сравнивать мне не с чем... но хочется лучше. а в общем могу сказать, что праздник прошел хорошо! что вы хотите что бы для всех выступали звезды мирового масштаба? это тоже не реально... так что платные билеты на ихних звезд, а бесплатно на наших и то приятно))) особенно в восторге от салюта... было супер!!!
rasa Опубликовано 10 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2010 (изменено) Дергнул же меня черт поехать в 21.30 смотреть открытие Хан Шатыра. Улицы перекрыты, парковочных мест нехватает, оставили машину за несколько улиц и шли пешком(((((( причем шли пешком не только мы и пожилые люди, короче людкое море. Ну дошли стоим время 22.00 как нам сказали в это время должно начаться открытие. Ждем 20 минут тишина... даже людей никто не развлекает (ведущие хотя бы, ну что-нибудь придумать можно было пока наш Президент задерживался). Огромный экран на котором по идее должна быть трансляция открытия молчит... покрыта темнотой... ждали-ждали и поши назад, 40 минут выбирались из пробки. Пришла домой включила телек и по телеку посмотрела открытие (точнее недосмотрела переключила). Впечатление в конечном итоге ужасное. Ну еще сходина на Безрукова премьера Хулиган. Понравилось. Еще на кинофестиваль сходила показывали Сумерки. Затмение и фильм Монстры (лажовый фильм). В принципе ничего, но ответьте мне пожалуйста почему зрителей нельзя сразу пускать внурь концертного зала? Стояли как бараны у входа до 18.45 в 19.00 начинается фильм. Самый прикол красную дорожку застелили целофаном (чтобы простой народ не дай бог не затоптал ее Тимур Бекмамбетов молодец бегал суетился насколько я знаю по его приглашению приехали все эти голливудские звезды Изменено 10 Июля 2010 пользователем rasa
Алибек Бегдесенов Опубликовано 12 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Дергнул же меня черт поехать в 21.30 смотреть открытие Хан Шатыра. Улицы перекрыты, парковочных мест нехватает, оставили машину за несколько улиц и шли пешком(((((( причем шли пешком не только мы и пожилые люди, короче людкое море. Ну дошли стоим время 22.00 как нам сказали в это время должно начаться открытие. Ждем 20 минут тишина... даже людей никто не развлекает (ведущие хотя бы, ну что-нибудь придумать можно было пока наш Президент задерживался). Огромный экран на котором по идее должна быть трансляция открытия молчит... покрыта темнотой... ждали-ждали и поши назад, 40 минут выбирались из пробки. Пришла домой включила телек и по телеку посмотрела открытие (точнее недосмотрела переключила). Впечатление в конечном итоге ужасное. Касательно открытия Хан Шатыры уже заранее было известно, что простой народ на открытие не пустят. И торжественное открытие было предназначено только для Президента, почетных иностранных гостей и дипломатов.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Виртуальное мародерство - почётное занятие. Что это такое? Я знаю, что такое мародерство, а вот про виртуальное впервые слышу. Можете разъяснить?
Данияр Тенелов Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 А чем там ведущие провинились? По-моему все было на уровне. Ну если по Вашему неправильно произносить названия групп и в упор не видеть группы на сцене (!) перед собой - это УРОВЕНЬ, тогда да, ничем не провинились...
Толеген Шаиков Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Что это такое? Я знаю, что такое мародерство, а вот про виртуальное впервые слышу. Можете разъяснить? Форумчанин просто не правильно употребляет термины. Виртуальное, надо полагать относится к виртуальному, к коим он наверное причисляет Интернет. Мне не понятно почему употребил именно "мародерство", термин киберсковтинг ему не знаком.
Гость гость Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 нипонятно, людям понравились эти празднества или нет? мне радовало что выходные сделали. а салют и прочее с открытиями и прочая интересов не вызвали
Рекомендуемые сообщения