Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был там 6 июля с семьей, народу было много конечно. А так все там внутри прекрасно, на 5 этаже даже есть пляж с песочком

А море к пляжу прилагается? На 5 этаже?

Афигеть! Это даже круче чем 12-летний "юбилей"!

Опубликовано

Сиравно Тау-спа лучше :biggrin:

Честно говоря не понимаю для чего создавать пляж чертти где (на крыше), когда в городе есть замечательная река?! Можно ж было ее кусочек облагородить и покруче место для отдыха создать.

Опубликовано

Честно говоря не понимаю для чего создавать пляж чертти где (на крыше), когда в городе есть замечательная река?! Можно ж было ее кусочек облагородить и покруче место для отдыха создать.

Там зимой вода в реке... прохладная :)

Опубликовано

Сравнить с бассейном в Малайзии, сравнение явно не в нашу пользу.

Ну Казахстану до Малайзии и Сингапура по уровню развития далеко как до Луны. Так что сравнивайте лучше наши архитектурные сооружения с аналогичными сооружениями в странах Центральной Азии. Вот тогда сравнение будет как раз в нашу пользу.

Опубликовано

А чем там ведущие провинились? По-моему все было на уровне.

Опубликовано

Да ну, даже в сравнении с Российскими (про западных молчу) виджеями наши выглядели слегка "колхозно". Не буду про манеру говорить, но их псевдо-гламурный стиль, сквозь который просачивается полное отсутствие вкуса и элементарного эстетического восптания, не выдерживает критики.

Опубликовано

Помнится был в Астане во время праздника. На концерты звезд вход по билетам, даже на стоячие места не пускали, а для простого люда местные звездочки и циркачи из Таджикистона. Сейчас прошло так же?

Опубликовано

Мне кажется слишком много негатива в ваших постах. конечно должен согласится, что уровень организации от советских времен далеко не ушел, хотя сравнивать мне не с чем... но хочется лучше. а в общем могу сказать, что праздник прошел хорошо!

что вы хотите что бы для всех выступали звезды мирового масштаба? это тоже не реально... так что платные билеты на ихних звезд, а бесплатно на наших и то приятно)))

особенно в восторге от салюта... было супер!!!

Опубликовано (изменено)

Дергнул же меня черт поехать в 21.30 смотреть открытие Хан Шатыра. Улицы перекрыты, парковочных мест нехватает, оставили машину за несколько улиц и шли пешком(((((( причем шли пешком не только мы и пожилые люди, короче людкое море. Ну дошли стоим время 22.00 как нам сказали в это время должно начаться открытие. Ждем 20 минут тишина... даже людей никто не развлекает (ведущие хотя бы, ну что-нибудь придумать можно было пока наш Президент задерживался). Огромный экран на котором по идее должна быть трансляция открытия молчит... покрыта темнотой... ждали-ждали и поши назад, 40 минут выбирались из пробки. Пришла домой включила телек и по телеку посмотрела открытие (точнее недосмотрела переключила). Впечатление в конечном итоге ужасное.

Ну еще сходина на Безрукова премьера Хулиган. Понравилось.

Еще на кинофестиваль сходила показывали Сумерки. Затмение и фильм Монстры (лажовый фильм). В принципе ничего, но ответьте мне пожалуйста почему зрителей нельзя сразу пускать внурь концертного зала? Стояли как бараны у входа до 18.45 в 19.00 начинается фильм. Самый прикол красную дорожку застелили целофаном (чтобы простой народ не дай бог не затоптал ее :confused::biggrin::shuffle:

Тимур Бекмамбетов молодец бегал суетился насколько я знаю по его приглашению приехали все эти голливудские звезды

Изменено пользователем rasa
Опубликовано

Дергнул же меня черт поехать в 21.30 смотреть открытие Хан Шатыра. Улицы перекрыты, парковочных мест нехватает, оставили машину за несколько улиц и шли пешком(((((( причем шли пешком не только мы и пожилые люди, короче людкое море. Ну дошли стоим время 22.00 как нам сказали в это время должно начаться открытие. Ждем 20 минут тишина... даже людей никто не развлекает (ведущие хотя бы, ну что-нибудь придумать можно было пока наш Президент задерживался). Огромный экран на котором по идее должна быть трансляция открытия молчит... покрыта темнотой... ждали-ждали и поши назад, 40 минут выбирались из пробки. Пришла домой включила телек и по телеку посмотрела открытие (точнее недосмотрела переключила). Впечатление в конечном итоге ужасное.

Касательно открытия Хан Шатыры уже заранее было известно, что простой народ на открытие не пустят. И торжественное открытие было предназначено только для Президента, почетных иностранных гостей и дипломатов.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Виртуальное мародерство - почётное занятие.

Что это такое? Я знаю, что такое мародерство, а вот про виртуальное впервые слышу. Можете разъяснить?

Опубликовано

Ну если по Вашему неправильно произносить названия групп и в упор не видеть группы на сцене (!) перед собой - это УРОВЕНЬ, тогда да, ничем не провинились...

Опубликовано

Что это такое? Я знаю, что такое мародерство, а вот про виртуальное впервые слышу. Можете разъяснить?

Форумчанин просто не правильно употребляет термины. Виртуальное, надо полагать относится к виртуальному, к коим он наверное причисляет Интернет. Мне не понятно почему употребил именно "мародерство", термин киберсковтинг ему не знаком.

Опубликовано

нипонятно, людям понравились эти празднества или нет? мне радовало что выходные сделали. а салют и прочее с открытиями и прочая интересов не вызвали

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования