Гость Starichok Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2010 (изменено) В г. Алматы требуется юрист с опытом работы. Предполагаемая должность соискателя: гл.юрисконсульт Навыки, умения и знания, которые должны быть у соискателя: • знание гражданского, в том числе корпоративного законодательства, а также валютного и трудового законодательства Республики Казахстан; • обязательное наличие судебно-претензионной опыта работы; • умение работать в команде; • навыки и умение вести переговоры; • умение работать в стрессовых ситуациях. Возможны командировки. Минимальный стаж работы соискателя не менее 7 лет. Предполагаемая заработная плата: от 250000 тенге. Адрес электронной почты: peter_kim@mail.ru Изменено 7 Июля 2010 пользователем Renat.kz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Starichok Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2010 Здравствуйте Пётр, а что с теми резюме, которые направлялись ранее, проходили собеседование, но Вы сказали:: - "Именно это резюме я сохраню в резерв, скоро открытие новой позиции, через пару месяцев, и Вы свяжетесь, на второе собеседование"??? уважаемый соискатель! все резюме, которые у меня имеются я тщательно рассмотрел. К сожалению, мы не смогли остановиться на том или ином кандидате и решили возобновить наши поиски уже на новую нашу вакансию. Спасибо за проявленный интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гость Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2010 уважаемый соискатель! все резюме, которые у меня имеются я тщательно рассмотрел. К сожалению, мы не смогли остановиться на том или ином кандидате и решили возобновить наши поиски уже на новую нашу вакансию. Спасибо за проявленный интерес. Добрый вечер! Вакансия жива или нет, а то сутки прошли в тишине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2010 Предполагаемая заработная плата: от 250000 тенге. укажите, пожалуйста, верхний предел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 10 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2010 (изменено) коллеги, вакансия еще жива. верхний предел на собеседовании Изменено 10 Июля 2010 пользователем АНЕКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гость Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2010 стаж работы 5 лет приемлем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Starichok Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2010 стаж работы 5 лет приемлем? нет, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Абике Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2010 В г. Алматы требуется юрист с опытом работы. Предполагаемая должность соискателя: гл.юрисконсульт Навыки, умения и знания, которые должны быть у соискателя: • знание гражданского, в том числе корпоративного законодательства, а также валютного и трудового законодательства Республики Казахстан; • обязательное наличие судебно-претензионной опыта работы; • умение работать в команде; • навыки и умение вести переговоры; • умение работать в стрессовых ситуациях. Возможны командировки. Минимальный стаж работы соискателя не менее 7 лет. Предполагаемая заработная плата: от 250000 тенге. Адрес электронной почты: peter_kim@mail.ru Отправил. Если не секрет место положение вашей фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Starichok Опубликовано 23 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2010 Уважаемые коллеги! Вакансия закрыта. Все большое спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения