Гость Анна Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2010 Здравствуйте.Я Гревцова Анна Николаевна.я жила и работала по адресу:Акмолинская область Егендыкольский район с. Коржинколь. Вот уже как 13 лет мне директор не отдает зарплату,я написала доверенность на своих родителей:Гревцову Екатерину Никифоровну(1937 год рож.) и Гревцова Николая Давыдовича(1941 год рож.),так как я переехала жить в Россию. Моим родителям также отказано.Они подавали заявление в суд, но все без результатно.Моим родителям после заявлений в суд ,директор совхоза не стал давать ни воду для питья, ни солому, ни отходы. Господи где еще искать справедливость???когда человек работает столько лет?получается на кого?прошу помочь.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2010 В Казахстане еще есть совхозы?
АНЕКА Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2010 Они подавали заявление в суд, но все без результатно. а можно об этом поподробней? В Казахстане еще есть совхозы? Видно так называют ТОО-шки, куда сельчане свои условно земельные доли (паи) передали в качестве вклада в УК.
Просто Пэт Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2010 Ну, раз она работала уже в Акмолинскй области, 100% уже не совхоз тогда был. Уважаемая Анна, насчет обращения в суд, в кратце объясните суть иска, вынесенного решения суда и напишите дату его вынесения. Чем больше Вы дадите фактов, тем легче будет юристам дать Вам исчерпывающий ответ.
Zarin-A Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2010 13 лет - срок исковой давности прошел...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти