Гость Гость Опубликовано 9 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2010 это не уважение! это называется по другому -ж.о.п.о.-лизинг кажется..... А вот эта терминология, как раз-таки подходит под то, что Вы привели тут в пример, касательно работы... Когда следует ли говорить в лицо хапугам, что они - ворьё, а не трусливо молчать в тряпочку, из-за боязни быть уволенным.... Я видела пример в своей жизни, когда на фирме было предложено одному мужчине подписать фальсификационные док-ты, и он откровенно послал тех, кто ему это предложил (это было начальство). Естесственно, с ним был рассторгнут контракт. Ну и что?! Он, в итоге, благополучно работает и по сей день на другой фирме, а то начальство - село за решетку, за мошенничество, да еще и фирму конфисковали. Вот так-то. А так бы, струсил, да еще бы и прельстился обещанными "золотыми горами", сел бы рядышком. Как здрассти.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 9 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2010 А вот эта терминология, как раз-таки подходит под то, что Вы привели тут в пример, касательно работы... сел бы рядышком. Как здрассти. :sarcasm:
БалалАЙКА Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 найти смысл можно во всем, осталось найти мужчину.
РУСТА Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 Что такое мужская солидарность? Муж приходит домой под утро. Жена спрашивает - Где был? - У Гриши я был, в шахматы играли. Жена звонит Грише: - Гриша, мой муж у тебя был сегодня ночью, в шахматы играли? - Конечно, он и сейчас у меня... Что такое женская солидарность? Жена приходит домой под утро. Муж: - Где была? - У Наташи заночевала. Муж звонит подруге. - Наташа, моя жена у тебя сегодня ночевала? - Я же говорила тебе, что она тебе изменяет!
Рекомендуемые сообщения