Лел Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 Про что тема-то? Читаю только последние посты: я в Политринг зашла? Ходорковского обсуждают, судебный произвол... Или в Похвастушки - красные туфли от Диора. Кстати, очень классные, мне нравится (коллекция 2009 года):
Катя К Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 мне больше нравятся туфли от Шанель))))) супер))))) это если тема о туфлях)))))
Данияр Тенелов Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 (изменено) Свести тему о настоящих мужчинах к обсуждению марок туфель - это надо уметь! :biggrin: Изменено 8 Июля 2010 пользователем Данияр Тенелов
Лел Опубликовано 8 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 Свести тему о настоящих мужчинах к обсуждению марок туфель - это надо уметь! Данияр, да тут к чему угодно можно свести - к туфлям, к Ходору, к черту лысому - ТС, видимо, был не столь конкретен в задавании темы для обсуждения. Вот и мечутся форумчане.
Катя К Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 давайте остановимся на туфлях, потому как обсуждать действия и мужественность Ходорковского не охота)))))))) Обычный мужик, который в определенный период времени оказался в нужное время и в нужном месте, а потом случилось наоборот)))))))))))))) Мужественность его судить нет смысла, ведь мы с ним не знакомы и наше мнение не будет объективным))))) А вот туфли- это вещь)))))
Катя К Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 Так что насчет Джимми Чу?! босоножки красивые, а вот туфли и сапоги не совсем в моем вкусе, хотя некоторые модели классные :biggrin:
Просто Пэт Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 босоножки красивые, а вот туфли и сапоги не совсем в моем вкусе, хотя некоторые модели классные А вот модные нынче "гладиаторы" и "римские сандалии" кажется его идея. Сейчас ВСЕ их носят, ессно не от Дж.Ч.
Лел Опубликовано 8 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 Александр Маккуин, царствие ему небесное:
Просто Пэт Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 В душе я все-таки блондинко Очень понра!
Гость TATI_SHA Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 Свести тему о настоящих мужчинах к обсуждению марок туфель - это надо уметь! А чего тут уметь..??! Тут особо много ума не надо, когда особо-то сказать-то нечего, заводят разговоры о туфлях, брэндах, шопингах и прочих бирюльках.... тут разницы нет особо никакой, было бы о чем в принципе трещать.... Потому как... Про что тема-то? Читаю только последние посты: я в Политринг зашла? Ходорковского обсуждают, судебный произвол... Или в Похвастушки - красные туфли от Диора. Кстати, очень классные, мне нравится (коллекция 2009 года): Данияр, да тут к чему угодно можно свести - к туфлям, к Ходору, к черту лысому - ТС, видимо, был не столь конкретен в задавании темы для обсуждения. Вот и мечутся форумчане. Тут видимо особый склад ума нужен, чтобы прочитав все изначально, что-то понять и во всем разобраться.... куда проще потрепаться о туфельках... босоножки красивые, а вот туфли и сапоги не совсем в моем вкусе, хотя некоторые модели классные А вот модные нынче "гладиаторы" и "римские сандалии" кажется его идея. Сейчас ВСЕ их носят, ессно не от Дж.Ч. Тут, видимо, из всего контекста, было выхвачено лишь то, что более близко разумению...... ТУФЛИ..!!!! :lol: Александр Маккуин, царствие ему небесное: А вот это, можно было бы вообще поместить в раздел "Соболезнования и памятные даты"... :lol: Глядишь, всплакнули бы все вместе... :sarcasm:
Катя К Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 Как права ТатиШа, когда говорить не о чем, разговор сводится к туфлям :biggrin:
Гость TATI_SHA Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 В душе я все-таки блондинко quote] Мда.... все-таки, чем больше живу, тем больше убеждаюсь в том, что блондинко, это не цвет волос, а склад ума... :biggrin:
Катя К Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 Я вот еще что подумала, в разговорах о туфлях гораздо больше смысла, чем в пустых разговорах, суть которых забудется после нажатия на крестик в правом верхнем углу Обувь, по крайней мере, актуальна в любое время года :shocked:
Гость TATI_SHA Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 Я вот еще что подумала, в разговорах о туфлях гораздо больше смысла, чем в пустых разговорах, суть которых забудется после нажатия на крестик в правом верхнем углу Обувь, по крайней мере, актуальна в любое время года Катюша, абсолютно всё в этой жизни забывается, уж поверьте мне... такова природа человеческая вообще... и даже разговоры о обуви тут уже не спасут и не помогут... Но кому-то, более предпочтительнее носить эту обувь молча, соответственно сезону, а кому-то, при всяком удобном и не удобном случае, обсасывать последние модные мировые тенденции.... :shuffle:
Катя К Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 ТатиШа, а Вы не поняли сути того, что я и Лел написали))))) И еще, мало людей забывают сооовсем- совсем об обуви Я же не написала, что актуальны туфли фирмы Шанель, а написала, что обувь актуальна :shocked:
Гость TATI_SHA Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 ТатиШа, а Вы не поняли сути того, что я и Лел написали))))) И еще, мало людей забывают сооовсем- совсем об обуви Я же не написала, что актуальны туфли фирмы Шанель, а написала, что обувь актуальна Катенька, помните это... откройте отдельную тему для своих бесед, ааааа.... ... кажется это Ваши слова..!?!! Так вот, открывайте свою тему, о туфлях, платьях, мировых кутюрье и тому подобное.... и обсуждайте себе это на здоровье, с Лел или еще с кем там.... Сейчас же вы, тут занимаетесь тем, что используете чужую тему, для сугубо своих, свойственных только вам, интересов... Или это что, разведка боем, на предмет того, пойдет ли эта тема или нет..?? А Вы попробуйте, авось и пойдет..! Удачи Вам, в создании подобных тем..! :smile:
АНЕКА Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 (изменено) Пожж, не ругаца!! Щас тему «разобью»!! Ой, забыла смайл :biggrin: Изменено 8 Июля 2010 пользователем АНЕКА
Пацан Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 Пожж, не ругаца!! Щас тему «разобью»!! Ой, забыла смайл Да нехай ругаюццо! Интересно жы! :shocked:
Катя К Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 (изменено) а никто не ругается, может разве ТатиШа решила со мной это проделать, а я вот например общаюсь)))) а так как это теперь в подвале можно делать все, кроме, как ругаться матом, то я следую этому правилу))))) Я высказываю свое мнение, касающееся данной темы, просто я прямо не хочу критиковать, а проделываю это образно, понимаете))))))) Изменено 8 Июля 2010 пользователем Катя_Курникова
Нурдин Саякбаев Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 О! Теперь, чтобы не обсуждать тупые темы можно обсуждать туфли. Смотрите какие я туфельки прикольные нашел в сети!
Лел Опубликовано 8 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 Это чтоль женская модель? Не видно што ли? По экстрерьеру ?
Рекомендуемые сообщения