Анастасия Ю. Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 Стесняюсь спросить какой у тебя рост? нельзя же ш такие вопросы девушкам задавать, надо так, а что у вас везде такие потолки низкие?
DjeSoP Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 нельзя же ш такие вопросы девушкам задавать, надо так, а что у вас везде такие потолки низкие? ))) или: а че люстра так низко весит?
Анастасия Ю. Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 ))) или: а че люстра так низко весит? ну да как то так.))
Lepes-toks Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 (изменено) Стесняюсь спросить какой у тебя рост? 177см. Тоже присоединяюсь к вопросу Ахметовой: Зарина, где заказывали? а что у вас везде такие потолки низкие? ))))))))))))))))) Анастасия хулиганка!))))))) Изменено 21 Января 2013 пользователем Lepestok
Анастасия Ю. Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 ))))))))))))))))) Анастасия хулиганка!))))))) а я че я ни че коллега у меня 175)))
DjeSoP Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 морковку ели наверное А капусту ели?
Lepes-toks Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 А капусту ели? Вахахаааа! А ну не флудите в “сапожной“!))))))))))))
Анастасия Ю. Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 морковку ели наверное помогло А капусту ели? тоже ели но не очень помогло
БалалАЙКА Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 тоже ели но не очень помогло такая же фигня. врут все.
Анастасия Ю. Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 (изменено) такая же фигня. врут все. это хорошо что в маленьком возрасте не понимаешь для чего нужны всякие там округлости. И не особо паришься вырастут или нет, а вот если бы понимали с детства и это было бы целью вырастить их, то травма была на всю жизнь, жрешь жрешь а они не растут и все тут. интересно а что можно дать поесть для увеличения мозга? Изменено 22 Января 2013 пользователем Анастасия Ю.
ялО Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 (изменено) а смысл? у всех у нас мозг работает/загружен на 10%, а вот у колдунов на два процента больше Изменено 22 Января 2013 пользователем ялО
Мирра Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 интересно а что можно дать поесть для увеличения мозга? ну кто скажет? капуста ела в меру. что выросло то выросло - я не виновата. Морковку не ела и вот теперь только туфли остается носить на каблуках, да и то до поры до времени вот такие хочу мне с перепонками надо, чтобы не вываливаться из обуви или глубокие типа таких раньше казались такого формата старинными, а теперь нравятся
Анастасия Ю. Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 а я вот не люблю что бы на щиколотке замочки были, всегда кажется что нога отдельно от ступни и туфли тоже, а последние ничего такие тока черные или темно синие надо.
ялО Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 а я вот не люблю что бы на щиколотке замочки были, всегда кажется что нога отдельно от ступни и туфли тоже, таже история всего лишь смогла одни басалапки удобные такие купить, и то из за того, что вся красота (ну там золото брильянты) расположена на подъеме
Мирра Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 а я вот не люблю что бы на щиколотке замочки были, всегда кажется что нога отдельно от ступни и туфли тоже, а последние ничего такие тока черные или темно синие надо. а у меня щиколотка отсутствует и ремешки делают иллюзию щиколотки
БалалАЙКА Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 а у меня щиколотка отсутствует и ремешки делают иллюзию щиколотки гыгыгы. а я вот не люблю что бы на щиколотке замочки были, всегда кажется что нога отдельно от ступни и туфли тоже, а последние ничего такие тока черные или темно синие надо. я тож не лю. но по др причине - мне надо чтобы не нагибаться, воткнул и пошел.
Анастасия Ю. Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 чтобы не нагибаться, воткнул и пошел. гыгыгы
БалалАЙКА Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 это мое мужское эго опять вылезло.
Notary Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 мне с перепонками надо, чтобы не вываливаться из обуви или глубокие типа таких с перепонками между пальцев?)))))))))))))))))))
Мирра Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 с перепонками между пальцев?))))))))))))))))))) неее, на щиколотке
Сакура Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Жутко хочу красные туфли на высоком каблуке, и не просто красные, а алые...понимаю, что моветон, но охота пуще неволи, прикуплюсь к весне-лету.
Агата Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Жутко хочу красные туфли на высоком каблуке, и не просто красные, а алые...понимаю, что моветон, но охота пуще неволи, прикуплюсь к весне-лету. Моя подруга также страстно хочет себе ярко-красное платье. И удивляется, что у меня нет такого желания...
Ahmetova Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Жутко хочу красные туфли на высоком каблуке, и не просто красные, а алые...понимаю, что моветон, но охота пуще неволи, прикуплюсь к весне-лету. В тренде нынче этот моветон же.
Сакура Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 (изменено) Моя подруга также страстно хочет себе ярко-красное платье. И удивляется, что у меня нет такого желания... Ярко-красное платье для меня перебор, типа вторая "красотка"))) Туфли, только туфли и без дополнительных красных аксессуаров, желательно замшевые. Только надо подумать с чем носить... пишут, что с темными джинсами или черным платьем, черное мрачно... може бежевое? Думаете с чем еще можно носить? В тренде нынче этот моветон же. Ahmetova, друг мой милый, как всегда обнадеживаешь! Где я это подглядела непонятно... прямо "заболела")) Изменено 23 Января 2013 пользователем Cакура
Рекомендуемые сообщения