Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нельзя же ш такие вопросы девушкам задавать, надо так, а что у вас везде такие потолки низкие?

))) или: а че люстра так низко весит?

Опубликовано (изменено)

Стесняюсь спросить какой у тебя рост? :shuffle:

177см.

Тоже присоединяюсь к вопросу Ахметовой: Зарина, где заказывали?

а что у вас везде такие потолки низкие?

)))))))))))))))))

Анастасия хулиганка!)))))))

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано (изменено)

такая же фигня. врут все.

это хорошо что в маленьком возрасте не понимаешь для чего нужны всякие там округлости. И не особо паришься вырастут или нет, а вот если бы понимали с детства и это было бы целью вырастить их, то травма была на всю жизнь, жрешь жрешь а они не растут и все тут.

интересно а что можно дать поесть для увеличения мозга?

Изменено пользователем Анастасия Ю.
Опубликовано (изменено)

а смысл? у всех у нас мозг работает/загружен на 10%, а вот у колдунов на два процента больше

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

интересно а что можно дать поесть для увеличения мозга?

ну кто скажет?

капуста ела в меру. что выросло то выросло - я не виновата. Морковку не ела и вот теперь только туфли остается носить на каблуках, да и то до поры до времени

вот такие хочу

мне с перепонками надо, чтобы не вываливаться из обуви или глубокие типа таких

раньше казались такого формата старинными, а теперь нравятся

Опубликовано

а я вот не люблю что бы на щиколотке замочки были, всегда кажется что нога отдельно от ступни и туфли тоже, а последние ничего такие тока черные или темно синие надо.

Опубликовано

а я вот не люблю что бы на щиколотке замочки были, всегда кажется что нога отдельно от ступни и туфли тоже,

таже история

всего лишь смогла одни басалапки удобные такие купить, и то из за того, что вся красота (ну там золото брильянты) расположена на подъеме

Опубликовано

а я вот не люблю что бы на щиколотке замочки были, всегда кажется что нога отдельно от ступни и туфли тоже, а последние ничего такие тока черные или темно синие надо.

а у меня щиколотка отсутствует и ремешки делают иллюзию щиколотки

Опубликовано

а у меня щиколотка отсутствует и ремешки делают иллюзию щиколотки

гыгыгы.

я тож не лю.

но по др причине - мне надо чтобы не нагибаться, воткнул и пошел.

Опубликовано

мне с перепонками надо, чтобы не вываливаться из обуви или глубокие типа таких

с перепонками между пальцев?)))))))))))))))))))

Опубликовано

Жутко хочу красные туфли на высоком каблуке, и не просто красные, а алые...понимаю, что моветон, но охота пуще неволи, прикуплюсь к весне-лету.

Моя подруга также страстно хочет себе ярко-красное платье. И удивляется, что у меня нет такого желания...

Опубликовано

Жутко хочу красные туфли на высоком каблуке, и не просто красные, а алые...понимаю, что моветон, но охота пуще неволи, прикуплюсь к весне-лету.

В тренде нынче этот моветон же.

Опубликовано (изменено)

Моя подруга также страстно хочет себе ярко-красное платье. И удивляется, что у меня нет такого желания...

Ярко-красное платье для меня перебор, типа вторая "красотка")))

Туфли, только туфли и без дополнительных красных аксессуаров, желательно замшевые. Только надо подумать с чем носить... пишут, что с темными джинсами или черным платьем, черное мрачно... може бежевое? Думаете с чем еще можно носить?

В тренде нынче этот моветон же.

Ahmetova, друг мой милый, как всегда обнадеживаешь! Где я это подглядела непонятно... прямо "заболела"))

Изменено пользователем Cакура
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования