Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• 5 weeks later...
Опубликовано

с тех пор как я побывала в штатах, желание что либо покупать здесь исчезло . посмотрите обувь на этом сайте и главное цены dsw.com жаль что нет доставки по миру только в сша (( эх. эти магазины designer shoes warehouse везде в штатах есть. и если кто нибудь там окажется, обязательно зайдите. не пожалеете!

Опубликовано

Назира! Рад приветствовать. Ежели в нью-йорке бываешь - то там встретят и покажут... Мне оттудова настоящий кларк ботиночки прислали - не снимаю даже во сне)))

Опубликовано

Назира! Рад приветствовать. Ежели в нью-йорке бываешь - то там встретят и покажут... Мне оттудова настоящий кларк ботиночки прислали - не снимаю даже во сне)))

Привет)). только там и была. но к своему стыду ничем кроме шоппинга не занималась... не успела посмотреть ни Статую свободы, ни Эмпайр стейт, не гуляла в централ парке, не видела Граунд Зеро и тд((( Только успела на Уолл стрит забежать, Таймс сквер посмотреть и на мюзикл Фантом оперы сходить. хотя была там неделю...

Опубликовано

Расскажите же про шопинк плиз!

Чего там вообще в штатах хорошего? В плане шопинга.

Я могу рассказать. Говорят, что если чего-то (товары) нет в Нью-Йорке, то значит этого вообще нет нигде. Поэтому, в плане шоппинга - найти можно все. Но, есть сложность. Нью-Йорк весьма густонаселенный и немаленький городишко. А потому ехать туда "на шоппинг" не зная броду - занятие бессмысленное. Пробки, куча потраченного времени, незнание рынка - печальный результат, короче. Лучше Емпайр стэйт билдинг, статУя Свободы, да Сентрал Парк.

Опубликовано

Ну, а я почему интересуюсь же. Именно в этих целях. В целях разработки маршрута.

систер, а я могу спросить у бразера. моего. ну, Аль Пачино который

она там частенько шопилась

Опубликовано

Расскажите же про шопинк плиз!

Чего там вообще в штатах хорошего? В плане шопинга.

О, об этом я могу бесконечно говорить! :rolleyes:

начну с того,что поехала я в НЙ почти сразу после Нового года. возможно, поэтому я попала на такие скидки. хотя местные сказали, что такие скидки у них круглый год и особой разницы нет, в какой сезон ехать. ДУмаю, все таки разница есть, если это монобрендовые бутики, которые делают сезонные распродажи старых коллекций. Я говорю конечно не о luxury брендах , а о средних, типа Banana Republic, Massimo Dutti , Victoria's Secrets, Calvin Klein и др. Кстати, Calvin Klein , Ralph Lauren - американские бренды и их можно найти во всех универмагах и аутлетах, о которых я напишу ниже. Также, почти в каждом районе и даже на каждом углу можете найти GAP и OLD Navy, у них были сезонные распродажи, можно было купить вещи за копейки - футболки от 5 долларов, детские от 2 долларов и тд..

Мне повезло, что я остановилась у своих знакомых-бывших земляков, которые проживают там уже несколько лет. они и подсказали что и где покупать. но в первый день, когда я поехала на таймс сквер , я по глупости зашла в знаменитый универмаг Macy's где и совершила большую часть покупок :easy: , наивно полагая, что раз там такие скидки, дешевле уже не может быть... позже я эти же вещи видела дешевле на 30%-50% в других дисконтных универмагах таких как TJMaxx, Marshalls, Century XXI, Pay Half, DSW. там собраны много разных брендов, начиная от luxury и заканчивая совсем дешевыми и неизвестными и все цены со скидкой. Каждый день к ним делают разные акции и добавляют еще скидки, получается что в итоге вещи стоят на 90% дешевле первоначальной стоимости. Но нужно внимательно выбирать вещи, многие из них возвращенный товар, американцы любят это дело. Почти всегда стоит одна очередь покупателей и вторая очередь из тех, кто сдает по различным причинам товар. Но например в Century XXI выбор огромный и всё новые, но они чуть дороже. Надо просто смотреть и тщательно выбирать. В этих универмагах продается все, одежда, сумки, аксессуары, товары для дома, посуда и тд.

Из обувных магазинов, однозначно советую посетить DSW - обувной склад дизайнерской обуви. ТАм вы найдете все что душе угодно и по смешным ценам!!! Не тратьте время зря на поиски хорошей и недорогой обуви, лучше сразу найдите этот магазин и езжайте. ПОчти все они находятся рядом с метро, так что погуглив адрес, спокойно доедете. Я была в том, который находится недалеко от Barclays Center, выходить нужно на одноименной станции.

Вот в принципе и все. Специально в какой то аутлет загородом я ездить не стала, мне было достаточно и этих магазинов. Поэтому , запомните названия этих магазинов, через гугл находите ближайшие адреса и езжайте! :hi:

Опубликовано (изменено)

Кстати, помимо этих универмагов, в НЙ , по пути на таймс сквер , на БРодвее,есть небольшие магазинчики без названий. там тоже можно найти хорошие вещи с огромными скидками. я там купила сапоги из овчины, что то вроде аляски и унт только без меха снаружи, за 50 долларов.

Изменено пользователем LegallyBrunet
  • 3 months later...
Опубликовано

ну да, столько разговоров же было на эту тему,

В тренде нынче этот моветон же.

пока мы тут девочки... как всегда...... беседовали, мальчики уже внедрили, вот я и решилась, второго июня иду на свадьбу

Опубликовано

Насчёт моветона согласен.

мальчики уже внедрили, вот я и решилась,

Так у Вас тупли хоть чёрно (-белые). Правда, платформа такая мну угнетает, на ступу похожа. Звиняйте.

второго июня иду на свадьбу

Говорили, что Вы тамадой подрабатываете, это правда? (Чуть не кажную неделю на свадьбы ходите)

Или за букетом невесты охотитесь?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования