ялО Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2013 да не, если бы так, я бы была бы рада: 1. и уважения больше со стороны форумчан У меня такое ощущение, что яло тамадой на свадьбах работает. сразу так сказать по имени стали ко мне обращаться 2. ну и по возрасту, щас тамады молодые красивые, а я просто красивая по-поводу букета как то тоже....... прям и не знаю что и ответить, видимо мало я сюда цветов в букетах выкладываю и фоток бывшего мужа видимо малова-то, что народ так переживает касательно отсутствия моего жизненного опыта в роли жыны ну енто дело поправимое, есть спрос, будут и фоты, мне не жалко всё на много запущение я то всё как то себя татешкой ощущаю, а как не крути по статусу я..... апашка вообщим нынче очень удобно на свадьбах/юбилеях и т.д. сразу комплексно, результативно, эффективно принципиально решать все одновременно собрались и посоветовались, вот так и живем, у молодежи своя свадьба, а у нас своя, и ни каких опасений касательно прослушек, коррупционных ситуаций и т.л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 25 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2013 в среду культурно массовое мироприятие, естественно мы (две женщины) по магазинам и вот.... результат, доча моя выбрала вощим, яблоко от яблони не далеко падает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 25 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2013 бедный ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 25 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2013 Натертые, отечные, без педикюра - все как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2013 такие хочу Вера Вонг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2013 такие хочу Вера Вонг В этом цвете они клевенько смотрятся. Видела в белом - не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2013 В этом цвете они клевенько смотрятся. Видела в белом - не очень. белые больше невесте подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2013 Ипануться - тупли гнутся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2013 которые на картинке? зачем? супинатор мягкий? для чего? неудобно и даже опасно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2013 да ничо он не мягкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2013 а тогда как они гнутся? Или В-52 другое имел в виду. А. Скорей всего, я неправильно поняла. Уже понапредставляла себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2013 скорее всего что то другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2013 такие хочу Вера Вонг Каблук как минимум 13 см... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2013 Каблук как минимум 13 см... там платформа скрытая думаю только 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2013 (изменено) На самом деле все абсолютный кэжуал, из вновь приобретенного (люблю немцев - страдает дизайн, но какова колодка, в них как в домашних тапочках!) итак туфли на работу: 1. с детства люблю сандалики, порочную страсть ничем не можу искоренить; 2. европейский шик - туфли из бабушкиного сундучка, ношу как правило со льном; 3.ежедневные офисные; 4. пятничные офисные; 5. еще пара шлепок в магазин и на пляжик. Изменено 11 Июля 2013 пользователем Cакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2013 супер! тоже немцев люблю, удобные они. первые два штуки очень нра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2013 супер! тоже немцев люблю, удобные они. первые два штуки очень нра. Спасибо! В летнюю обувь жаль вкладываться - каждая пара обошлась мне в 6400 тг - 70% скидка, самое главное удобно и практично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2013 Спасибо! В летнюю обувь жаль вкладываться - каждая пара обошлась мне в 6400 тг - 70% скидка, самое главное удобно и практично. А главное - летней обуви должно быть много)) Тоже хочу. Я обычно немцев беру в Сезоне и Саламандере, Хотя по дизайну, конечно, не все подходит. Сейчас, кстати, зиму надо брать. У них там масса была сапог. Мне спортивные надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2013 девочки, а где 3,4 и 5? только первые два штуки вижу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2013 Первые две? Я тока первые две и вижу. А где остальное? девочки, а где 3,4 и 5? только первые два штуки вижу :( О, не я одна такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2013 девочки, а где 3,4 и 5? только первые два штуки вижу :( Сакура хулиганит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2013 классные! и туфли и ноги :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2013 Были. Но исчезли. Я их своими глазами видел. Правда шлепок и вначале не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2013 Сакура, щелбан тебе за красивые обновки:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2013 Мне тоже нравятся. Особенно серые. Вот такие мне нужны, с перемычкой, чтобы нога не выскальзывала. Хорошее приобретение, Сакура. Люди говорят про номера 3,4 и 5, а где они. Офисные интересно посмотреть, если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения