Просто Пэт Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2013 Люди говорят про номера 3,4 и 5, а где они. Офисные интересно посмотреть, если можно. все так и говорят: а где они?))) а видели их только я да Гость., патамушта у нас интернет быстрей. Потом их Сакура удалила, хулиганка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2013 Тоже хочу серые!!! Хочу хочу хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2013 Тоже хочу серые!!! Хочу хочу хочу! Лепес-лепес, где твоя улыбка, полная задора и огня???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2013 я первее хотелаэто Лепестку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татэнка Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2013 а мне зелененькие нра. очень! Сакура, верните фото, плиииз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2013 Высокий класс видно и без дешевых стразовых булыжников. Красота какая - и ножки загляденье, и туфли. Требую продолжение банкета! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2013 и ножки загляденье, и туфли. Требую продолжение банкета! Да! Можно даже без туфлей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2013 Да! Можно даже без туфлей. Туфель! Приятно посмотреть на адекватные ноги и адекватную обувь. Да, адекватные. А то иной раз, как ни странно, по ногам видно отсутствие головы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2013 Туфель! адын? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2013 адын? пачиму адын? два же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2013 Засмушали совсем, всем огромное мерси за комплименты! Сорри, последний рабочий день перед отпуском! При случае обязательно размещу что-нибудь достойное вашего внимания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2013 При случае обязательно размещу что-нибудь достойное вашего внимания! ИнтриганТка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татэнка Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2013 ага! А я так надеялась.... только сейчас смогла на форум зайти и давай искать эту тему((((( а туфель нет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2013 вчера и седня два стрессовых дня у меня были, добил казком вот поэтому решила себя успокоить з.ы. пошла выгуливать их дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2013 а че полы и прочие предметы интерьера не моют?это такой тренд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2013 а че полы и прочие предметы интерьера не моют?это такой тренд? показалось - попы и прочие...)))))))))))))))))))))))))))))прастити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2013 Тупли мнутся у..., почему они не мнутся у порядочных людей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2013 галоши и есть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2013 какое убожество. их так и продавали пыльными? отвечать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2013 вчера и седня два стрессовых дня у меня были, добил казком вот поэтому решила себя успокоить з.ы. пошла выгуливать их дальше Хорошие башмаки, зря ты, Пэт. А если натуральные - то вообще очень даж ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2013 Хорошие башмаки, зря ты, Пэт. А если натуральные - то вообще очень даж ничего. Правда нравятся? Не, ни в какое сравнение с розовыми в лаке тухелькаме, з бантом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2013 Да ничо, вполне себе башмаки и башмаки. У меня есть похожие - правда черные кожаные с зеленой подошвой и шнурками. Звучит ужасно, но выглядит прилично. Форма такая же и каблук такой же, как на этих серых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2013 показалось - попы и прочие...)))))))))))))))))))))))))))))прастити пращяю какое убожество. а если я свои покажу, такая же реакция будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2013 а если я свои покажу, такая же реакция будет? а Вы покажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2013 Гы...показывайте. Моя реакция на серые башмаки была нормальной - у самой почти такие и очень нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения