Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сорри, я свои фоты не размещала же. Не имею такой привычки. 

так не переживайте, за Вас это сделали другие. Тут их полно, Ваших фоток

Опубликовано

Не флудите. Тема не обо мне. И делать за меня ничего не надо - у Вас всё равно не получится. 

Ариведерчи. Я не умею вести содержательные беседы с очень умными и очень красивыми женщинами. 

Опубликовано (изменено)

Я думала траблы только с мозгами, это бы ничего, не каждый в самом деле способен освоить курс средней школы, но оказывается ещё и с душЕнкой проблемы, плюс с лицом и фигурой.

Печалька.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

ну не знаю, у меня маленькая аккуратная дырочка, а у него горизонтальная впадина сантиметров так пять-шесть

так возраст учтите... немолодой(ая) же

Опубликовано

Удивительно, как бы долго ты не появлялся на форуме, а здесь ничего не меняется... те же "туфли", с тем же "траблом", всё в том же "семействе"...

Поразительное отсутствие всякого прогресса!

Эх, бедные..... :ma:

agata@, Вам респект!

Опубликовано

ага, в рыболовном. там хорошие тапки, по самые простите те, что так ценит Нотари в Люксе

Бакенбарды?

Опубликовано

Я видела отличные - в спортивных магазинах - ну там где стоят сланцы да кроссовки-кеды. Прям вот за 1,5 тыщи с высокой пяткой и застежками как у сандалий дополнительно- чтобы если ткань растянется они не слетали. Если уж у нас полно, в Алмате и подавно.

Опубликовано

ага, в рыболовном. там хорошие тапки, по самые простите те, что так ценит Нотари в Люксе

не бесите мну, это вы так цените все это в говняшке Люксе

Опубликовано

Все правильно. Я тоже такие тапки покупала себе. В них как-то спокойнее и вообще. Не укусит никто. Причем зайди в магазины простые. Ну в которых типа спортивное все, но как в сельпо - все подряд. Не сетевые. В сетевых тоже есть, но такие же тапки тысяч за 5-7. Они же все равно какбэ разовые.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования