Исмаилов Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 (изменено) Уважаемые коллеги меня попросили разместить вот такое объявление на форуме: Требуется помощник нотариуса, девушка. 1. место работы: город Алматы 2. Предполагаемая должность соискателя: Помощник нотариуса 3. Навыки, умения и знания, которы должны быть у соискателя: Умение быстро обучаться, тактичность, пунктуальность, аккуратность, трудолюбие, приветствуются теоретические и практические знания в области нотариальной деятельности. 4. Минимальный стаж работы соискателя и/или указание наличие конкретного опыта работы: Стаж не обязателен 5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел) (обязательно): 20 000 - 25 000 тенге в месяц 6. Необходимы ли рекомендации: желательны, но не обязательны. 7. Указать дополнительные требования к соискателю: Обязательно наличие юридического образования. 8. Адрес электронной почты, телефона, аськи и проч. для связи с Вами: резюме направлять по факсу: 2599-400 Юридический отдел, либо на эл. адрес: vagif@kablan.kz. В случае если Ваша кандидатура заинтересует работодателя, с Вами непременно свяжутся. Заранее благодарен. Изменено 8 Июля 2010 пользователем Исмаилов
Гость Dorry Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 Уважаемые коллеги меня попросили разместить вот такое объявление на форуме: 5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел) (обязательно): 20 000 - 25 000 тенге в месяц А скольки часовой рабочий день и скольки дневная рабочая неделя? Если 5 дневка, то этот аж по 770 тенге в день))
Исмаилов Опубликовано 8 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 А скольки часовой рабочий день и скольки дневная рабочая неделя? Если 5 дневка, то этот аж по 770 тенге в день)) Рабочий день с 09-00 до 18-00, время для отдыха и приема пищи с 13-00 до 14-00. Суббота рабочий день до 13-00. Спасибо конечно за подсчеты, но считать я тоже умею))).
rasa Опубликовано 10 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2010 Студенты заинтерисовались бы если б не полный рабочий день
Гость Дарина Опубликовано 17 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2010 Возможно ли повысить з/п? Имеется стаж работы. 25000 - за весь день, очень уж мало
Исмаилов Опубликовано 21 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 Всем спасибо за участие, кандидатура помощника нотариуса подобрана.
Рекомендуемые сообщения