Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Требуется помощник нотариуса

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые коллеги меня попросили разместить вот такое объявление на форуме:

Требуется помощник нотариуса, девушка.

1. место работы: город Алматы

2. Предполагаемая должность соискателя: Помощник нотариуса

3. Навыки, умения и знания, которы должны быть у соискателя: Умение быстро обучаться, тактичность, пунктуальность, аккуратность, трудолюбие, приветствуются теоретические и практические знания в области нотариальной деятельности.

4. Минимальный стаж работы соискателя и/или указание наличие конкретного опыта работы: Стаж не обязателен

5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел) (обязательно): 20 000 - 25 000 тенге в месяц

6. Необходимы ли рекомендации: желательны, но не обязательны.

7. Указать дополнительные требования к соискателю: Обязательно наличие юридического образования.

8. Адрес электронной почты, телефона, аськи и проч. для связи с Вами: резюме направлять по факсу: 2599-400 Юридический отдел, либо на эл. адрес: vagif@kablan.kz.

В случае если Ваша кандидатура заинтересует работодателя, с Вами непременно свяжутся.

Заранее благодарен.

Изменено пользователем Исмаилов

Уважаемые коллеги меня попросили разместить вот такое объявление на форуме:

5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел) (обязательно): 20 000 - 25 000 тенге в месяц

А скольки часовой рабочий день и скольки дневная рабочая неделя? Если 5 дневка, то этот аж по 770 тенге в день))

А скольки часовой рабочий день и скольки дневная рабочая неделя? Если 5 дневка, то этот аж по 770 тенге в день))

Рабочий день с 09-00 до 18-00, время для отдыха и приема пищи с 13-00 до 14-00. Суббота рабочий день до 13-00.

Спасибо конечно за подсчеты, но считать я тоже умею))).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования