Гость Анюта Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 добрый день! у меня сложилась такая ситуация: на протяжении последней недели на мобильный телефон постоянно звонит НЕКТО, номер не определён... звонки раздаются и днём и ночью.... Просто молчат, бросают трубку. Можно ли куда-нибудь обратиться с заявлением? и будет ли этот человек наказан? Цитата
Гость Lemans Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 Напишите мне на rahimjan@inbox.ru. Есть один метод, не уверен, но попробуем вычислить!!! Цитата
Гость гость Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 неужели ничего нельзя предпринять? Цитата
Гость Гость Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 а у меня вопрос, можно ли пробить звонящего на городской номер, если нет определителя номера? Цитата
Матэус Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 (изменено) добрый день! у меня сложилась такая ситуация: на протяжении последней недели на мобильный телефон постоянно звонит НЕКТО, номер не определён... звонки раздаются и днём и ночью.... Просто молчат, бросают трубку. Можно ли куда-нибудь обратиться с заявлением? и будет ли этот человек наказан? Обращаться стоит в РУВД. Хотя не факт, что примут заявление. могут отказать за отсутствием состава преступления. Если есть знакомые в РУВД/Прокуратуре, то попросите их пробить этот номер (они смогут), ну а далее вычислив (НЕКТО) Молодого человека, вставите ему по первое число. Изменено 12 Июля 2010 пользователем Матэус Цитата
Гость Realman-2 Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 а у меня вопрос, можно ли пробить звонящего на городской номер, если нет определителя номера? вроде бы через Казахтелеком можно - на платной основе детализацию делают Цитата
Гость Ardasha Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Обращаться стоит в РУВД. Хотя не факт, что примут заявление. могут отказать за отсутствием состава преступления. Если есть знакомые в РУВД/Прокуратуре, то попросите их пробить этот номер (они смогут), ну а далее вычислив (НЕКТО) Молодого человека, вставите ему по первое число. У меня была такая же ситуация зимой. причем звонила девушка в течение двух-трех недель каждый день по вечерам-ночью и покрывала грязными словами. пробовала звонить в Кселл, там сказали что детализацию входящих звонков не делают и входящие не фиксируются, поскольку входящие звонки бесплатные. попросили обратиться в правохранительные органы. обратилась в бостандыкский РОВД. там долго уговаривали не писать заявление. и через неделю прислали постановление об отказе в возбуждении уголовного дела за отсутствием преступления... Цитата
Рекомендуемые сообщения