ДаЧёТам Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2010 Здравствуйте! На днях столкнулась с такой ситуацией: в одном из популярных детских магазинов идет сезонная распродажа. Я решила купить кое-что из вещей, в частности шорты мальчиковые. Подошла на кассу, кассир задает мне вопрос:"вы точно подобрали размер?". Я ответила,что вроде точно,но если что,то поменяю. На что кассир мне ответила,что данный товар обмену и возврату не подлежит,т.к.он идет по распродаже и возврату не подлежит товар проданный ниже себестоимости. Вопрос: действительно ли не подлежит возврату или обмену товар проданный ниже себестоимости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 10 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2010 Это весьма распространенное заблуждение среди работников торговли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДаЧёТам Опубликовано 11 Июля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2010 куда таких "сдать"??? Уже давно зуб точу на этот магазин. Все время кидают то на деньги,то на обещания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
terminate Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2010 надо обр вним на перечень товаров не подлежащих обмену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2010 куда таких "сдать"??? Уже давно зуб точу на этот магазин. Все время кидают то на деньги,то на обещания. Куда сдать? Аналога Роспотребнадзора у нас нет. Можно было бы притянуть ст.159 КоАП РК ("иной обман потребителей"), но по этой статье у нас дела рассматрвиают органы внутренних дел, попробуйте туда обратиться с соответствующим заявлением Только потом сообщите результат, особенно интересует реакция дежурного в отделении :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения