Гость рим Опубликовано 10 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2010 Уважаемые форумчане! Хочу установить видеокамеру в свое авто, будет ли законно..и будет ли являться доказательственной базой в суде незаконное действие сотрудников УДП? Так как с этого года вступил Закон "защита прав граждан на неприкосновенность частной жизни...? Заранее благодарен за ответ. Цитата
Толеген Шаиков Опубликовано 10 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2010 Уважаемые форумчане! Хочу установить видеокамеру в свое авто, будет ли законно..и будет ли являться доказательственной базой в суде незаконное действие сотрудников УДП? Так как с этого года вступил Закон "защита прав граждан на неприкосновенность частной жизни...? Заранее благодарен за ответ. У меня стоит и давно. Видеорегистратор, куплен в китае за 80 баксов. Это будет одним из доказательств, однозначно сказать поможет или нет нельзя, но вреда точно не будет. Цитата
mastervigo Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 Какой посоветуете? Мне этот посоветовали Цитата
Толеген Шаиков Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 Какой посоветуете? Мне этот посоветовали У меня точно такой. Это лучшее что по цене качеству. покупал там же. Лучше конечно ашди, но цены выше раза в 2.5. Стоит постоянно подключенный, на 8 гиговую карту СД, пишет 3 часа. Батарейка от нокии, менять раз в 3-4 мес. Цитата
mastervigo Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 (изменено) У меня точно такой. Это лучшее что по цене качеству. покупал там же. Лучше конечно ашди, но цены выше раза в 2.5. Стоит постоянно подключенный, на 8 гиговую карту СД, пишет 3 часа. Батарейка от нокии, менять раз в 3-4 мес. Скоро человек поедет - закажу. А то сайт вроде на ЦТ хвалили за доставку, но мы попробывали заказать мелочь за 5-10 баксов через интернет - так и не пришла. Изменено 13 Июля 2010 пользователем mastervigo Цитата
Толеген Шаиков Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 Скоро человек поедет - закажу. А то сайт вроде на ЦТ хвалили за доставку, но мы попробывали заказать мелочь за 5-10 баксов через интернет - так и не пришла. Мне все пришло. посылок 40 наверное. правда нерасторопно отсылают, но вполне надежно. Цитата
Гость Гость Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 У меня стоит и давно. Видеорегистратор, куплен в китае за 80 баксов. Это будет одним из доказательств, однозначно сказать поможет или нет нельзя, но вреда точно не будет. Рахмет Толеген за ответ. Цитата
mastervigo Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Ну в общем, всё-таки купил DVR HD720 со скидкой за 115$ - такой же есть на dealextreme за 127$ Доставка в РК бесплтано. Пришло за три недели на почту. Примеры видео 30 кадров/сек в разном разрешении и условиях (каждый файл по 2 мин., видео не сжатое): 1280х720 (по 100Мб): день_Облачно вечер_Сумерки,закат Фары плюс внешнее освещение и всречные авто день_Пасмурно день_Солнечно ночь_Освещение-фары 848х480 (по 57Мб): Гайцы и ПДД_сумерки_пасмурно 640х480 (по 44Мб): 640_480_zakat Если решите через buyincoins, то вот как получить скидку: как купить там за 115.42 долларов. -Регистрируемся на сайте (если уже зарегистрированы, то все-равно по новой, на другой почт. ящик). -При регистрации в поле Recommender, указываем: mastervigo (или своего знакомого,который там зареген) - (получаем скидку 5 % ). -Далее при заказе девайса (любого, не только регистратора) при оформлении заказа используем купон (Have a Coupon Code?): 10%off2010 (получаем еще скидку 10 % ) Итого - 15% Обязательно регистрироваться на сайте по новой т.к. купон работает только 1 раз при регистрации нового пользователя! Вот купон на скидку 10%: 10%offeBayer Новые купоны на 10% публикуются там, либо на www.ebay-forum.ru (форум про покупки в инете) paypal.com - регистрация своей кредитки P.S. Дополнительно тема на ЦТ: Как покупать в Интернет Цитата
Рекомендуемые сообщения