Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане! Хочу установить видеокамеру в свое авто, будет ли законно..и будет ли являться доказательственной базой в суде незаконное действие сотрудников УДП? Так как с этого года вступил Закон "защита прав граждан на неприкосновенность частной жизни...? Заранее благодарен за ответ.

Опубликовано

Уважаемые форумчане! Хочу установить видеокамеру в свое авто, будет ли законно..и будет ли являться доказательственной базой в суде незаконное действие сотрудников УДП? Так как с этого года вступил Закон "защита прав граждан на неприкосновенность частной жизни...? Заранее благодарен за ответ.

У меня стоит и давно. Видеорегистратор, куплен в китае за 80 баксов. Это будет одним из доказательств, однозначно сказать поможет или нет нельзя, но вреда точно не будет.

Опубликовано

Какой посоветуете? Мне этот посоветовали

У меня точно такой. Это лучшее что по цене качеству. покупал там же. Лучше конечно ашди, но цены выше раза в 2.5. Стоит постоянно подключенный, на 8 гиговую карту СД, пишет 3 часа. Батарейка от нокии, менять раз в 3-4 мес.

Опубликовано (изменено)

У меня точно такой. Это лучшее что по цене качеству. покупал там же. Лучше конечно ашди, но цены выше раза в 2.5. Стоит постоянно подключенный, на 8 гиговую карту СД, пишет 3 часа. Батарейка от нокии, менять раз в 3-4 мес.

Скоро человек поедет - закажу. А то сайт вроде на ЦТ хвалили за доставку, но мы попробывали заказать мелочь за 5-10 баксов через интернет - так и не пришла.

Изменено пользователем mastervigo
Опубликовано

Скоро человек поедет - закажу. А то сайт вроде на ЦТ хвалили за доставку, но мы попробывали заказать мелочь за 5-10 баксов через интернет - так и не пришла.

Мне все пришло. посылок 40 наверное. правда нерасторопно отсылают, но вполне надежно.

Опубликовано

У меня стоит и давно. Видеорегистратор, куплен в китае за 80 баксов. Это будет одним из доказательств, однозначно сказать поможет или нет нельзя, но вреда точно не будет.

Рахмет Толеген за ответ.

• 1 month later...
Опубликовано

Ну в общем, всё-таки купил DVR HD720 со скидкой за 115$ - такой же есть на dealextreme за 127$

Доставка в РК бесплтано. Пришло за три недели на почту.

Примеры видео 30 кадров/сек в разном разрешении и условиях (каждый файл по 2 мин., видео не сжатое):

1280х720 (по 100Мб):

день_Облачно

вечер_Сумерки,закат

Фары плюс внешнее освещение и всречные авто

день_Пасмурно

день_Солнечно

ночь_Освещение-фары

848х480 (по 57Мб):

Гайцы и ПДД_сумерки_пасмурно

640х480 (по 44Мб):

640_480_zakat

Если решите через buyincoins, то вот как получить скидку:

как купить там за 115.42 долларов.

-Регистрируемся на сайте (если уже зарегистрированы, то все-равно по новой, на другой почт. ящик).

-При регистрации в поле Recommender, указываем: mastervigo (или своего знакомого,который там зареген) - (получаем скидку 5 % ).

-Далее при заказе девайса (любого, не только регистратора) при оформлении заказа используем купон (Have a Coupon Code?): 10%off2010 (получаем еще скидку 10 % ) Итого - 15%

Обязательно регистрироваться на сайте по новой т.к. купон работает только 1 раз при регистрации нового пользователя!

Вот купон на скидку 10%: 10%offeBayer

Новые купоны на 10% публикуются там, либо на www.ebay-forum.ru (форум про покупки в инете)

paypal.com - регистрация своей кредитки

P.S. Дополнительно тема на ЦТ: Как покупать в Интернет