Гость TATI_SHA Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Патриотка писал(а): дёшево как-то. Неинтересно даже. Хде креатив? Хде та остервенелость? Мельчают нынче ....мммм... даже не знаю как назвать. Во-во...... действие формалина, видать, сказываецца.... :confused:
Катя К Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 TATI_SHA писал(а): Не тут-то было..!!! Пока смешлив и недалекие красавицы, похихикав пошли любовацца своим отражением в кривом зеркале, сказка продолжаецца..! Сказка закончилась, началась склока..... Давайте, в очередной раз, подтвердите свой титул: Первая склочница форума ТатиШа, я в Вас верю Хотя, в этом у Вас и конкуренток то нет :smile:
Катя К Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Патриотка писал(а): В целях сохранения Красоты и Молодости старая ведьма предпочтала хранить мозги ислючительно в формалине. Надо заметить, мозгам там было гораздо комфотнее, чем в их привычном обиталище, которым старая ведьма в основном предпочитала сидеть. Формалин творил чудеса с мозгом, то размягчая его, то разжижая так, что даже их старая владелица их не узнала, впрочем они ей были никчему..... посмеялась от души за слог и идею +10 :dont:
Нурдин Саякбаев Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Цитата в некотором царстве, некотором государстве жил-был Винни Пух, который очень хотел стать юристом. TATI_SHA писал(а): И решил Винни Пух взять себе для этих целей помощника.... своего незаменимого друга - Пятачка.. Для этого, он разместил свое объявление на форуме zakon.kz, в рубрике "Требуются", где было написано вот что..... "Я хочу стать крутым юристом, разъезжать с важным видом на крутых тачках, носить швейцарские часы с бриллиантами и чтоб все меня боялись как прокурора с милиционером. Подскажите, юристы, как мне стать таким как вы?". Тему почему-то тут же перенесли в раздел Бабы Нади. Винни, ты видел? Нашу тему перенесли в другой раздел! - произнес Пятачок писклявым голосом и, почесав свой кудрявый хвостик, и задумчиво продолжил, - Они наверное перепутали тебя с Бабой Надей! Винни Пух мигом подбежал к монитору - Чего это они там, с дуба рухнули? В их лесу был только один дуб, в котором жила мудрая сова. Этот дуб был просто огромен и упасть с него было очень и очень больно.
Просто Пэт Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Катя_Курникова писал(а): посмеялась от души за слог и идею +10 А мож и мне тиснуть какую-нить статейку в жОлтый журнал? Тема буит про манию величия в отдельно взятом регионе.... а нафиг без разницы какая тема, зато упомяну туфли от Дж.Чу и намекну на связи в обл.маслихате. Потом обсудим на форуе.
Q100 Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 никого не хочу обидеть, но, однажды, один мудрец сказал: "... все люди - братья, все бабы - сестры ...". почему, черт побери, он так прав? (от себя хочу добавить, что есть на земле единичные счастливые исключения из этих правил).
Гость TATI_SHA Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Катя_Курникова писал(а): Сказка закончилась, началась склока..... Давайте, в очередной раз, подтвердите свой титул: Первая склочница форума ТатиШа, я в Вас верю Хотя, в этом у Вас и конкуренток то нет Вы уже налюбовались своим отражением и пришли опять продолжать сочинять сказку..??? На счет склочниц..... давайте ка немножко отвлечемся от сюжета и проведем хронологию, кто тут первый начал склочничать... итак, сообщение №2: АНЕКА писал(а): Тати, была знойной, длинноногой брюнеткой, восхищающейся Ходором и знавшей УК не с лучшей го стороны. Ша – борец с гонениями инакомыслящих, «знаток» футбола и почитательница щупалец, прогнозирующих исход ЧМ 2010г. И так далее... А всего-то, была предложена идея сочинения безобидной и вероятно смешной сказки..... но тут, у кого и на что ума больше хватило.... сказывается видимо личная какая-то неприязнь... Неужели же Вы думаете, что и "ответ Чемберлену" не будет соответственным..!?!! :biggrin:
Гость TATI_SHA Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Q-100 писал(а): никого не хочу обидеть, но, однажды, один мудрец сказал: "... все люди - братья, все бабы - сестры ...". почему, черт побери, он так прав? (от себя хочу добавить, что есть на земле единичные счастливые исключения из этих правил). Можно еще дополнить и так: в стае - мы сильнее..!!! Гиены, вероятно, тоже так думают, пока не столкнутся с сильным львом.... :shuffle:
_SoN_ Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Какая замечательная тема сказка А кто автор, Ганс Христиан Андерсен Коллеги женщины, так на чём остановились, у меня бурная фантазия, усугубленная недосыпом, щаз насочиняем страстей всяких :shuffle:
Гость TATI_SHA Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Патриотка писал(а): А мож и мне тиснуть какую-нить статейку в жОлтый журнал? Тема буит про манию величия в отдельно взятом регионе.... а нафиг без разницы какая тема, зато упомяну туфли от Дж.Чу и намекну на связи в обл.маслихате. Потом обсудим на форуе. Опоздали..!!!! Такая тема уже создана вот Тут.. И самое меньшее что может Вам грозить теперь, это посыл именно в эту тему, а самое большее - плагиат..! :confused:
Просто Пэт Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Spirit of Nicopol писал(а): Какая замечательная тема сказка А кто автор, Ганс Христиан Андерсен Коллеги женщины, так на чём остановились, у меня бурная фантазия, усугубленная недосыпом, щаз насочиняем страстей всяких Просим-просим, маэстро!
Гость TATI_SHA Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Spirit of Nicopol писал(а): Какая замечательная тема сказка А кто автор, Ганс Христиан Андерсен Коллеги женщины, так на чём остановились, у меня бурная фантазия, усугубленная недосыпом, щаз насочиняем страстей всяких Аффтары - мы фсе..!!! А остановились мы вот тут... Нурдин Саякбаев писал(а): "Я хочу стать крутым юристом, разъезжать с важным видом на крутых тачках, носить швейцарские часы с бриллиантами и чтоб все меня боялись как прокурора с милиционером. Подскажите, юристы, как мне стать таким как вы?". Тему почему-то тут же перенесли в раздел Бабы Нади. Винни, ты видел? Нашу тему перенесли в другой раздел! - произнес Пятачок писклявым голосом и, почесав свой кудрявый хвостик, и задумчиво продолжил, - Они наверное перепутали тебя с Бабой Надей! Винни Пух мигом подбежал к монитору - Чего это они там, с дуба рухнули? В их лесу был только один дуб, в котором жила мудрая сова. Этот дуб был просто огромен и упасть с него было очень и очень больно.
АНЕКА Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Тати, знойная длинноногая брюнетка, к сожалению, была близорука. Поэтому ей приходилось носить очки с диоптриями, но даже это ей не помогало видеть ту красоту, в которой она прибывает с марта 2010 года. Она видела только болото и склоку. При этом нормальные человеческие слова ею воспринимались весьма в оригинальной форме, в ответ, единственное, что онам могла сказать «убогая фантазия». У Тити была одна не хорошая черта характера, она постоянно переходила на личности и обливала сказочный лес и его обиталелей грязью. В то время Ша – мнила себя «сильным львом». Вот кто бы меня в убогой фантазии обвинял ))))
Q100 Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 TATI_SHA писал(а): Можно еще дополнить и так: в стае - мы сильнее..!!! Гиены, вероятно, тоже так думают, пока не столкнутся с сильным львом.... не надо проводить параллели с животным миром. я говорю о людях. просто Вы не поняли мысли мудреца. он имел ввиду то, что мужики меж собой, как братья, локоть к локтю, одна семья. женщины же, напротив, как сестры, то есть, по жизни грызутся. заметьте, мысль не моя.
Просто Пэт Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Q-100 писал(а): женщины же, напротив, как сестры, то есть, по жизни грызутся. заметьте, мысль не моя. Нефтему - где в слове "сестры" можно разглядеть утверждение " по жизни грызуться"? Как раз сестры не грызлись тут. Увы и ах, их уже давно не видно.
Q100 Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Патриотка писал(а): Нефтему - где в слове "сестры" можно разглядеть утверждение " по жизни грызуться"? Как раз сестры не грызлись тут. Увы и ах, их уже давно не видно. речь не о "сестрах" форума. о сестрах реальных, в жизни.
Гость TATI_SHA Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 АНЕКА писал(а): Тати, знойная длинноногая брюнетка, к сожалению, была близорука. Поэтому ей приходилось носить очки с диоптриями, но даже это ей не помогало видеть ту красоту, в которой она прибывает с марта 2010 года. Она видела только болото и склоку. При этом нормальные человеческие слова ею воспринимались весьма в оригинальной форме, в ответ, единственное, что онам могла сказать «убогая фантазия». У Тити была одна не хорошая черта характера, она постоянно переходила на личности и обливала сказочный лес и его обиталелей грязью. В то время Ша – мнила себя «сильным львом». Вот кто бы меня в убогой фантазии обвинял )))) Проехали..!!! Что сделано, то сделано..! Эта тема, про Тати или Тити уже себя изжила.... Показать меньше спать надо... теперь мы развиваем тему Винни Пуха и его друга - Пятачка... Так что, переход на личности, тут свойственен вовсе и не ей, а кому-то другому(им)... Q-100 писал(а): не надо проводить параллели с животным миром. я говорю о людях. просто Вы не поняли мысли мудреца. он имел ввиду то, что мужики меж собой, как братья, локоть к локтю, одна семья. женщины же, напротив, как сестры, то есть, по жизни грызутся. заметьте, мысль не моя. Я Вас прекрасно поняла.... и даже дополнила... хоть это и не Ваши мысли.... :biggrin:
Просто Пэт Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Q-100 писал(а): речь не о "сестрах" форума. о сестрах реальных, в жизни. Да никто не грызется. Так, просто упражняемся в красноречии. Для поддержания тонуса, так сказать. А что, плохая сказка получилась?!
Гость TATI_SHA Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Q-100 писал(а): речь не о "сестрах" форума. о сестрах реальных, в жизни. Это порой так трудно кем-то понимается, когда злоупотребляешь формалином... :confused:
Гость TATI_SHA Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Патриотка писал(а): Нефтему - где в слове "сестры" можно разглядеть утверждение " по жизни грызуться"? Как раз сестры не грызлись тут. Увы и ах, их уже давно не видно. Тут одно из двух: или побежали пудрить свои носы, любуясь своим отражением в кривом зеркале, либо их задрал какой-нибудь лев..! :confused:
B-52 Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 (изменено) Два кислых друга - Йух и уксус, т.е. Пятачок и Винни учились херово, заочно, всю учебу бухали и курили дурь. На работу их взяли в Жанатасский районный суд приставами. Там они вообще опустились, продали и пропили все свое нехитрое имущество и промышляли кражей проводов ЛЭП. Пятачка убило сразу и его окровавленная и обугленная голова долго висела на столбе посреди степи. Пух все таки смог утащить 100 метров провода, но его хлопнули. Дали трешник. В лагере он стал пассивным педерастом и погремуху ему дали стрёмную - Дуплист. Изменено 12 Июля 2010 пользователем B-52
Q100 Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Патриотка писал(а): Да никто не грызется. Так, просто упражняемся в красноречии. Для поддержания тонуса, так сказать. А что, плохая сказка получилась?! не критик сказок, но меж строк видна остро'та стрел суровых.
Гость TATI_SHA Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 B-52 писал(а): Два кислых друга - Йух и уксус, т.е. Пятачок и Винни учились херово, заочно, всю учебу бухали и курили дурь. На работу их взяли в Жанатасский районный суд приставами. Там они вообще опустились, продали и пропили все свое нехитрое имущество и промышляли кражей проводов ЛЭП. Пятачка убило сразу и его окровавленная и обугленная голова долго висела на столбе посреди степи. Пух все таки смог утащить 100 метров провода, но его хлопнули. Дали трешник. В лагере он стал пассивным педерастом и погремуху ему дали стрёмную - Дуплист. Ужс.. А между тем, Осел Иа и мудрая Сава, решили организовать своё ТОО...
Просто Пэт Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Продолжение сказки: Старая ведьма слишком увлекалась мухоморами. При этом она все время жестикулировала, делала то так , то так , то так и воображала себя то Наполеоном, то Эйнштейном, а то и вовсе - Ксенией Собчак.
_SoN_ Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Патриотка писал(а): Просим-просим, маэстро!Да чё-то очкую я, боюсь то есть, злой я какой-то, щаз что не так скажу, и расстреляет меня топикстартер. А тема то ведь, как говорится, "нажная и важная". Флудить здесь я себе категорически не позволю, ибо нефиг. B-52 писал(а): Два кислых друга - Йух и уксус, т.е. Пятачок и Винни учились херово, заочно, всю учебу бухали и курили дурь. На работу их взяли в Жанатасский районный суд приставами. Там они вообще опустились, продали и пропили все свое нехитрое имущество и промышляли кражей проводов ЛЭП. Пятачка убило сразу и его окровавленная и обугленная голова долго висела на столбе посреди степи. Пух все таки смог утащить 100 метров провода, но его хлопнули. Дали трешник. В лагере он стал пассивным педерастом и погремуху ему дали стрёмную - Дуплист.Вот он, полёт мысли на высоте 10000 метров, каков слог, какая, так сказать, талантливая зарисовка персонажей, какое чувство справедливости, - ярчайший пример карательного действия уголовного кодекса во времени, пространстве, и, не побоюсь этого слова, лицам :confused:
Рекомендуемые сообщения