Electrolux Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2010 - Саша, знакомься! это акула шоу-бизнеса! - Саша - кит-убийца! ...а это кто? (машет головой в сторону смачной блондинки) - млекопитающее (с) Бригада чета мне вот это вспомнилось! все вы женщины млекопитающие, что бы вы о себе ни говорили! :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2010 все вы женщины млекопитающие, что бы вы о себе ни говорили! а мужчин к млекопитающим отнести нельзя? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2010 а мужчин к млекопитающим отнести нельзя? тока к пивопитающимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2010 тока к пивопитающимся и рыбоедящим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TATI_SHA Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2010 Да что мы, пщери, без имени без племени, так "тени и пыль", жЫвотные, не достойные даже воздухом дышать и Землю своими заготовками топтать. А Вы, прошу прощения, РЫБИНА что ли? Я, признаться, в силу скудости ума долго в своём внутреннем, как грится для служебного пользования, табели о рангах Ваш типаж не мог классифицировать, ну что с нас взять, мелкотня. А теперь так и запишу Р..Ы..Б..А, подвид - КРУПНАЯ... А Вы больше кита? Или где-то как акула размаерами будете?Постойте постойте, Вы уже рыбой назвались, а теперь в титаны метите. Как то это не скромно, что ли, ну или не совсем скромно. Или мои взгляды из прошлого? И хде это я тут такое сказала, что я - РЫБИНА..??? Я сказала... кажись фся мелкая "рыбешка" уже съедена, и я наконец добралась до более крупной "рЫбины"... Хде тут слова, что я являюсь такой же рЫбиной..??? Может, я эту рыбу сачком ловлю, сидя на берегу, будучи абсолютно созданием млекопитающем и сухопутным... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TATI_SHA Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2010 тока к пивопитающимся ... и воткапотребляющимся... :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2010 тогда есть еще и водкопитающиеся и оргурчикамисоленымизакусывающие а вот интересно, чаепьющих и кофетожующих особей обладающих мужскими признаками можно назвать мужчинами?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2010 и рыбоедящим)))) нееее, к рыбоедящим тут только одна особь себя относить имеет право так и пишет "фсех сожрала" или типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2010 все вы женщины млекопитающие, что бы вы о себе ни говорили! Ога, патамушта питают. Млеком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2010 нееее, к рыбоедящим тут только одна особь себя относить имеет право так и пишет "фсех сожрала" или типа того. Морские львы (лат. Otariinae) — подсемейство ушастых тюленей, в которое входят пять следующих монотипичных видов: * Северный морской лев (Eumetopias jubatus), также называемый сивуч * Калифорнийский морской лев (Zalophus californianus) * Южный морской лев (Otaria flavescens) * Австралийский морской лев (Neophoca cinerea) * Новозеландский морской лев (Phocarctos hookeri) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2010 (изменено) Морские львы (лат. Otariinae) — подсемейство ушастых тюленей, в которое входят пять следующих монотипичных видов: * Северный морской лев (Eumetopias jubatus), также называемый сивуч * Калифорнийский морской лев (Zalophus californianus) * Южный морской лев (Otaria flavescens) * Австралийский морской лев (Neophoca cinerea) * Новозеландский морской лев (Phocarctos hookeri) Кэп как всегд спас ситуацию. Терь можно и выбрать как по научному обзываться. А еще для сравнения типажа неплохо бы фоты прицепить. Изменено 12 Июля 2010 пользователем Патриотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2010 И хде это я тут такое сказала, что я - РЫБИНА..???Так я ж говорил, это всё от туповатости же моей, читаю между строк, понимаешь, ну посредственность, да и только, Вы уж на меня не серчайте, это у меня всегда так. Вот давиче даже, извините за подробности, был у нас питейный разговор с визави моим...Ну начал вот я мысль свою формулировать да озвучивать, а пока думал про себя что дальше сказать - уж и забыл о чём говорить начинал. Пришлось сделать вид что подавился, и молчать, извините, как рыба (не сильно крупная) об лёд.Может, я эту рыбу сачком ловлю, сидя на берегу, будучи абсолютно созданием млекопитающем и сухопутным... Ну я не знаю, из списка я Вас вычёркивать уже не буду, ибо не умею, Вам всё равно - а мне приятно. Если провести некоторую аналогию, то Вы вполне могли бы родиться тоже рыбой, и не быть млекопетающим, а могли бы даже родиться моллюском или амёбой стать, хотя индусы бы за это Вас не пожурили. Но это чисто гипотетическое предположение, конечно, в некотором роде метафора, что ли. Ну чтобы не оффтопить, расскажу я сказку...да вот даже про амёбу. Существо оно одноклеточное, размножается делением, и значит нет у него мозка (почти как у рыбы, но у неё он есть, правда она им не думает), и рта нет, чтобы разговаривать, стало амёбе скучно и она приказала долго жить. Вот и сказке конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TATI_SHA Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2010 тогда есть еще и водкопитающиеся и оргурчикамисоленымизакусывающие а вот интересно, чаепьющих и кофетожующих особей обладающих мужскими признаками можно назвать мужчинами?))))) Если у них имеются первичные и вторичные половые признаки, то - можнА..! Только, при этом, они еще и относятся к роду - "сладкоежки"... :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TATI_SHA Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2010 Ну я не знаю, из списка я Вас вычёркивать уже не буду, ибо не умею, Вам всё равно - а мне приятно. Ну если вам это так приятно, то и не вычеркивайте из ентова своего списка..... не Форбс конечно, ну да ладно.... чего не сделаешь, чтобы человеку сделать приятное... приходится идти на некоторые жертвы... Если провести некоторую аналогию, то Вы вполне могли бы родиться тоже рыбой, и не быть млекопетающим, а могли бы даже родиться моллюском или амёбой стать, хотя индусы бы за это Вас не пожурили. Но это чисто гипотетическое предположение, конечно, в некотором роде метафора, что ли. Ой, и не говорите.... вот если бы меня угораздило родится например коровой, то те же самые индусы, меня вообще бы при каждом моем шаге боготворили, а может даже и канонизировали... Ну чтобы не оффтопить, расскажу я сказку...да вот даже про амёбу. Существо оно одноклеточное, размножается делением, и значит нет у него мозка (почти как у рыбы, но у неё он есть, правда она им не думает), и рта нет, чтобы разговаривать, стало амёбе скучно и она приказала долго жить. Вот и сказке конец. Сказка, как говорится - ложь, да в ней намек.... Только, тут вот оно што.... уж слишком коротенькая сказочка-то получается.... Амеба-то понятно, ей, за отсутствием головного мозга и даже рта, ведь даже, в несуществующую ее голову прийти-то такая мысль по существу и не может, как сделать так, чтобы не было ей так невыносимо скушно.... Поэтому и сказочке-то о ней - конец..! А люди мыслящие - всегда жили, живы и жить будут..!!! И всегда найдут способ, чтобы себя развлечь и позабавить... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2010 Вот они демократия и толерантность, до чего же могут довести, пипец. Поддерживаю Сторителлера... Ибо, имхо, гонево тоже должно быть с границами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TATI_SHA Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2010 Вот они демократия и толерантность, до чего же могут довести, пипец. Поддерживаю Сторителлера... Ибо, имхо, гонево тоже должно быть с границами! Конечно-конечно.... а как же без границ и таможни-та..!?!! Ну у нас, как мне помнится, с недавних пор введен Единый Таможенный Союз, в котором НЕ применяются таможенные пошлины... :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2010 Ну вот выпил 5 бутылок пива и настроение улучшилось. Однако муза исчезла. Коньяку чтоль выжрать пузырь и завтра придет вдохновение? А так кроме "все умерли в страшных мучениях" ничего не приходит хорошего в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TATI_SHA Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2010 Ну вот выпил 5 бутылок пива и настроение улучшилось. Однако муза исчезла. Коньяку чтоль выжрать пузырь и завтра придет вдохновение? А так кроме "все умерли в страшных мучениях" ничего не приходит хорошего в голову. Нуууу.... может нужно просто хорошенько выспаться, и тогда позитивно заряженная муза вернется..??! :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2010 (изменено) Нуууу.... может нужно просто хорошенько выспаться, и тогда позитивно заряженная муза вернется..??! Рюшечки, пятачки, добрые кролики, сопли розовые? Нет уж, все должно быть жизненно - кровь, говно, песок и сахар... Изменено 12 Июля 2010 пользователем B-52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TATI_SHA Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2010 Рюшечки, пятачки, добрые кролики, сопли розовые? Нет уж, все должно быть жизненно - кровь, говно, песок и сахар... Не-не.... голимая мокруха, порнуха и и грязные простыни тут мало кого впечатлят (было же уже дело )... Поэтому, может лучше чё-нить в стиле экшн..?? Со стрельбой, гонками в стиле Люка Бессона, банкнотами американских рублей в чемоданах и обязательно должен быть какой-нибудь оракул-прорицатель (время ща такое), переселением душ и полтергейстом..??? А рюшечки с пятачками, согласна - ф топку..! Но и эстетика должна ж тоже присутствовать, как-никак.... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2010 Ой как интересно..... кажись фся мелкая "рыбешка" уже съедена, и я наконец добралась до более крупной "рЫбины"... Ну что ж, я уже предвкушаю эту "битву титанов"... Вам не кажется, что вы провокационные выпады совершаете? Может предвкусите "битву титанов" со мной, поинтересней будет? Как раз достигнете желаемого, - крупной "рЫбины", как вы выразились. Только сразу предупреждаю, у меня чувство юмора своеобразное, типа, - есть два мнения, одно мое, другое неверное (Н.С.Хрущев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2010 ... Терь можно и выбрать как по научному обзываться. А еще для сравнения типажа неплохо бы фоты прицепить. да и без фото понятно, что имеем дело с этим монотипичным видом: ... * Калифорнийский морской лев (Zalophus californianus) ... особенно подходит научное название на латинском языке, что, видимо, в безцензурном переводе означает калифорнийскопопая заноза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2010 особенно подходит научное название на латинском языке, что, видимо, в безцензурном переводе означает калифорнийскопопая заноза. хах! а я по другому прочитал!))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2010 Нет что-то сил сёдня уже на сказку, Вы уж Татиша извиняйте, в следующий раз как-нибудь :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2010 Тоже было уже, ну да ладно: Самая короткая и прекрасная сказка! Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "...НЕТ!!!" И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. Конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения