Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Пишем сказку..

Гость TATI_SHA

Рекомендуемые сообщения

- Саша, знакомься! это акула шоу-бизнеса!

- Саша - кит-убийца! ...а это кто? (машет головой в сторону смачной блондинки)

- млекопитающее

(с) Бригада

чета мне вот это вспомнилось!

все вы женщины млекопитающие, что бы вы о себе ни говорили! :confused:

• Ответы 258
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

все вы женщины млекопитающие, что бы вы о себе ни говорили! :confused:

а мужчин к млекопитающим отнести нельзя? :biggrin:

Да что мы, пщери, без имени без племени, так "тени и пыль", жЫвотные, не достойные даже воздухом дышать и Землю своими заготовками топтать. А Вы, прошу прощения, РЫБИНА что ли?

Я, признаться, в силу скудости ума долго в своём внутреннем, как грится для служебного пользования, табели о рангах Ваш типаж не мог классифицировать, ну что с нас взять, мелкотня.

А теперь так и запишу :confused: Р..Ы..Б..А, подвид - КРУПНАЯ...

А Вы больше кита? Или где-то как акула размаерами будете?Постойте постойте, Вы уже рыбой назвались, а теперь в титаны метите. Как то это не скромно, что ли, ну или не совсем скромно.

Или мои взгляды из прошлого?

И хде это я тут такое сказала, что я - РЫБИНА..???

Я сказала...

кажись фся мелкая "рыбешка" уже съедена, и я наконец добралась до более крупной "рЫбины"...

Хде тут слова, что я являюсь такой же рЫбиной..??? :shuffle:

Может, я эту рыбу сачком ловлю, сидя на берегу, будучи абсолютно созданием млекопитающем и сухопутным... :biggrin:

тогда есть еще и водкопитающиеся и оргурчикамисоленымизакусывающие :confused:

а вот интересно, чаепьющих и кофетожующих особей обладающих мужскими признаками можно назвать мужчинами?)))))

и рыбоедящим))))

нееее, к рыбоедящим тут только одна особь себя относить имеет право :confused: так и пишет "фсех сожрала" или типа того.

нееее, к рыбоедящим тут только одна особь себя относить имеет право :confused: так и пишет "фсех сожрала" или типа того.

Морские львы (лат. Otariinae) — подсемейство ушастых тюленей, в которое входят пять следующих монотипичных видов:

* Северный морской лев (Eumetopias jubatus), также называемый сивуч

* Калифорнийский морской лев (Zalophus californianus)

* Южный морской лев (Otaria flavescens)

* Австралийский морской лев (Neophoca cinerea)

* Новозеландский морской лев (Phocarctos hookeri)

Морские львы (лат. Otariinae) — подсемейство ушастых тюленей, в которое входят пять следующих монотипичных видов:

* Северный морской лев (Eumetopias jubatus), также называемый сивуч

* Южный морской лев (Otaria flavescens)

* Австралийский морской лев (Neophoca cinerea)

* Новозеландский морской лев (Phocarctos hookeri)

Кэп как всегд спас ситуацию. Терь можно и выбрать как по научному обзываться. А еще для сравнения типажа неплохо бы фоты прицепить.

Изменено пользователем Патриотка

И хде это я тут такое сказала, что я - РЫБИНА..???
Так я ж говорил, это всё от туповатости же моей, читаю между строк, понимаешь, ну посредственность, да и только, Вы уж на меня не серчайте, это у меня всегда так.

Вот давиче даже, извините за подробности, был у нас питейный разговор с визави моим...Ну начал вот я мысль свою формулировать да озвучивать, а пока думал про себя что дальше сказать - уж и забыл о чём говорить начинал.

Пришлось сделать вид что подавился, и молчать, извините, как рыба (не сильно крупная) об лёд.

Может, я эту рыбу сачком ловлю, сидя на берегу, будучи абсолютно созданием млекопитающем и сухопутным... :confused:
Ну я не знаю, из списка я Вас вычёркивать уже не буду, ибо не умею, Вам всё равно - а мне приятно.

Если провести некоторую аналогию, то Вы вполне могли бы родиться тоже рыбой, и не быть млекопетающим, а могли бы даже родиться моллюском или амёбой стать, хотя индусы бы за это Вас не пожурили.

Но это чисто гипотетическое предположение, конечно, в некотором роде метафора, что ли.

Ну чтобы не оффтопить, расскажу я сказку...да вот даже про амёбу.

Существо оно одноклеточное, размножается делением, и значит нет у него мозка (почти как у рыбы, но у неё он есть, правда она им не думает), и рта нет, чтобы разговаривать, стало амёбе скучно и она приказала долго жить. Вот и сказке конец.

тогда есть еще и водкопитающиеся и оргурчикамисоленымизакусывающие :shuffle:

а вот интересно, чаепьющих и кофетожующих особей обладающих мужскими признаками можно назвать мужчинами?)))))

Если у них имеются первичные и вторичные половые признаки, то - можнА..! :biggrin:

Только, при этом, они еще и относятся к роду - "сладкоежки"... :confused:

Ну я не знаю, из списка я Вас вычёркивать уже не буду, ибо не умею, Вам всё равно - а мне приятно.

Ну если вам это так приятно, то и не вычеркивайте из ентова своего списка..... :confused: не Форбс конечно, ну да ладно.... чего не сделаешь, чтобы человеку сделать приятное... приходится идти на некоторые жертвы... :smile:

Если провести некоторую аналогию, то Вы вполне могли бы родиться тоже рыбой, и не быть млекопетающим, а могли бы даже родиться моллюском или амёбой стать, хотя индусы бы за это Вас не пожурили.

Но это чисто гипотетическое предположение, конечно, в некотором роде метафора, что ли.

Ой, и не говорите.... вот если бы меня угораздило родится например коровой, то те же самые индусы, меня вообще бы при каждом моем шаге боготворили, а может даже и канонизировали... :dont:

Ну чтобы не оффтопить, расскажу я сказку...да вот даже про амёбу.

Существо оно одноклеточное, размножается делением, и значит нет у него мозка (почти как у рыбы, но у неё он есть, правда она им не думает), и рта нет, чтобы разговаривать, стало амёбе скучно и она приказала долго жить. Вот и сказке конец.

Сказка, как говорится - ложь, да в ней намек....

Только, тут вот оно што.... уж слишком коротенькая сказочка-то получается.... :biggrin:

Амеба-то понятно, ей, за отсутствием головного мозга и даже рта, ведь даже, в несуществующую ее голову прийти-то такая мысль по существу и не может, как сделать так, чтобы не было ей так невыносимо скушно.... Поэтому и сказочке-то о ней - конец..! :shuffle:

А люди мыслящие - всегда жили, живы и жить будут..!!! И всегда найдут способ, чтобы себя развлечь и позабавить... :biggrin:

Вот они демократия и толерантность, до чего же могут довести, пипец.

Поддерживаю Сторителлера... Ибо, имхо, гонево тоже должно быть с границами!

Вот они демократия и толерантность, до чего же могут довести, пипец.

Поддерживаю Сторителлера... Ибо, имхо, гонево тоже должно быть с границами!

Конечно-конечно.... а как же без границ и таможни-та..!?!! :biggrin:

Ну у нас, как мне помнится, с недавних пор введен Единый Таможенный Союз, в котором НЕ применяются таможенные пошлины... :confused:

Ну вот выпил 5 бутылок пива и настроение улучшилось. Однако муза исчезла. Коньяку чтоль выжрать пузырь и завтра придет вдохновение? А так кроме "все умерли в страшных мучениях" ничего не приходит хорошего в голову.

Ну вот выпил 5 бутылок пива и настроение улучшилось. Однако муза исчезла. Коньяку чтоль выжрать пузырь и завтра придет вдохновение? А так кроме "все умерли в страшных мучениях" ничего не приходит хорошего в голову.

Нуууу.... может нужно просто хорошенько выспаться, и тогда позитивно заряженная муза вернется..??! :confused:

Нуууу.... может нужно просто хорошенько выспаться, и тогда позитивно заряженная муза вернется..??! :confused:

Рюшечки, пятачки, добрые кролики, сопли розовые? Нет уж, все должно быть жизненно - кровь, говно, песок и сахар...

Изменено пользователем B-52

Рюшечки, пятачки, добрые кролики, сопли розовые? Нет уж, все должно быть жизненно - кровь, говно, песок и сахар...

Не-не.... голимая мокруха, порнуха и и грязные простыни тут мало кого впечатлят (было же уже дело :biggrin: )...

Поэтому, может лучше чё-нить в стиле экшн..?? :shuffle:

Со стрельбой, гонками в стиле Люка Бессона, банкнотами американских рублей в чемоданах и обязательно должен быть какой-нибудь оракул-прорицатель (время ща такое), переселением душ и полтергейстом..??? :confused:

А рюшечки с пятачками, согласна - ф топку..! :dont:

Но и эстетика должна ж тоже присутствовать, как-никак.... :smile:

:confused: Ой как интересно..... кажись фся мелкая "рыбешка" уже съедена, и я наконец добралась до более крупной "рЫбины"... :biggrin:

Ну что ж, я уже предвкушаю эту "битву титанов"... :shuffle:

Вам не кажется, что вы провокационные выпады совершаете?

Может предвкусите "битву титанов" со мной, поинтересней будет?

Как раз достигнете желаемого, - крупной "рЫбины", как вы выразились.

Только сразу предупреждаю, у меня чувство юмора своеобразное, типа, - есть два мнения, одно мое, другое неверное (Н.С.Хрущев)

... Терь можно и выбрать как по научному обзываться. А еще для сравнения типажа неплохо бы фоты прицепить.

да и без фото понятно, что имеем дело с этим монотипичным видом:

...

...

особенно подходит научное название на латинском языке, что, видимо, в безцензурном переводе означает калифорнийскопопая заноза.

особенно подходит научное название на латинском языке, что, видимо, в безцензурном переводе означает калифорнийскопопая заноза.

хах! а я по другому прочитал!)))))))))))))))))))))))))))))))

Тоже было уже, ну да ладно:

Самая короткая и прекрасная сказка!

Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты

выйдешь за меня замуж?"

И она ответила: "...НЕТ!!!"

И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день

встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в

гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал

служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается,

и громко рыгал, и чесал себе яйца.

Конец.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования