Гость TATI_SHA Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 Вам не кажется, что вы провокационные выпады совершаете? Может предвкусите "битву титанов" со мной, поинтересней будет? Как раз достигнете желаемого, - крупной "рЫбины", как вы выразились. Только сразу предупреждаю, у меня чувство юмора своеобразное, типа, - есть два мнения, одно мое, другое неверное (Н.С.Хрущев) Я конечно учитываю Ваше, глубокоуважаемое мнение, навеянное словами Никиты Сергееича, но Вам не кажется, что провокационные выпады тут больше совершаются в сторону небезызвестной тут всем особы..??! Вы уж будьте так добры, будьте по более объективны... "Битва титанов" - это, я так понимаю, борьба равных по возможностям, способностям, весовым категориям и тому подобным критериям, т.е. - борьба равных..! Может, уравняем наши с Вами шансы на победу, вот тогда и поборимся..??! А так, как-то нечестно получается..... :confused:
Гость TATI_SHA Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 Смею заметить, что как показал сей эксперимент по написанию сказки, у сообщества весьма туго с фантазией и со свободой полета мысли..... На уме только одно: пошлости, гнусности, личные какие-то свои приятия-неприятия, мутные какие-то свои подспудные желания, какие-то жалкие потуги, а в итоге - пшик..! Вощим, как и следовало ожидать - скука смертная..!!!!! :shuffle:
Q100 Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 Смею заметить, что как показал сей эксперимент по написанию сказки, у сообщества весьма туго с фантазией и со свободой полета мысли..... ... как говорилось в одной хорошей сказке: "... ты говори, говори, Иван Царевич, да не заговаривайся...". может Вам не взваливать на себя неподъемную ношу судить целое сообщество?
_SoN_ Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 :bow: Нет, не так. В общем как и следовало ожидать, я - титан, все вокруг пошлые посредственности, ни ума ни фантазии, мелкие рыбёшки.
Просто Пэт Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 Нет, не так. И темы создаются исключительно для демонстрации этого.
Electrolux Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 скука смертная - жуки и паучки, которые остались в далеком детстве! теперь все максимально приближено к реалиям жизни! что строили, к тому и пришли!) у сообщества весьма туго с фантазией и со свободой полета мысли..... зря вы так! щас можно кучу народного фольклора привести на тему "звездности", но это из другой темы))
Просто Пэт Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 скука смертная - жуки и паучки, которые остались в далеком детстве! теперь все максимально приближено к реалиям жизни! Это Вы о творчестве В-52? :bow:
Гость TATI_SHA Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 зря вы так! щас можно кучу народного фольклора привести на тему.... Ну-ка, ну-ка... может действительно не все так мрачно, как мне тут показалось.... Даю еще одну попытку..! И темы создаются исключительно для демонстрации этого. А эт всяк судит в меру своей испорченности... :bow:
Бахтияр Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 Вы уж будьте так добры, будьте по более объективны... Объективность у меня одна, - нажать кнопку Delete, так что меня уж не провоцируйте, а то ведь разойдусь, не остановите. :shuffle:
Просто Пэт Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 Объективность у меня одна, - нажать кнопку Delete, так что меня уж не провоцируйте, а то ведь разойдусь, не остановите. Думаю Вам даже мараться не стоит....
Гость TATI_SHA Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 Объективность у меня одна, - нажать кнопку Delete, так что меня уж не провоцируйте, а то ведь разойдусь, не остановите. Ххо..! Ну и что это даст..... весомое доказательство Вашей правоты..??? А можно и мне тоже воспользоваться такой вот волшебной кнопочкой.... ну так, для уравнивания шансов в споре..??? И по удаляем тут нафих всех..! Думаю Вам даже мараться не стоит.... Думаю, нет, смею надеяться, что это было последним Вашим словом в этой теме... Пусть оно так и останется.... :lol:
Бахтияр Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 Ххо..! Ну и что это даст..... весомое доказательство Вашей правоты..??? А можно и мне тоже воспользоваться такой вот волшебной кнопочкой.... ну так, для уравнивания шансов в споре..??? И по удаляем тут нафих всех..! На эти высказывания закрываю глаза. Думаю, нет, смею надеяться, что это было последним Вашим словом в этой теме... Пусть оно так и останется.... Ну, а это уже личные выпады в адрес участников форума, что прямо запрещено Правилами. Короче, режим чтения Вам пока на 1 (один) день.
Катя К Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 Ну, а это уже личные выпады в адрес участников форума, что прямо запрещено Правилами. Короче, режим чтения Вам пока на 5 (пять) дней. :lol: спасибо Вам огромное а то уже сил не было читать ее посты а она как назло пишет... везде :lol:
Айгериммм Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 :lol: спасибо Вам огромное а то уже сил не было читать ее посты а она как назло пишет... везде ничего против Вас Катя не имею, но ведь можно было бы просто не читать ее посты, раз уж нет сил)))
Катя К Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 ничего против Вас Катя не имею, но ведь можно было бы просто не читать ее посты, раз уж нет сил))) их не возможно не читать)))))))) они же повсюду))))))))) да еще и с выпадами в адрес моих знакомых)))))))))))))
Айгериммм Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 не читала все темы и сообщения Татиши. Но мне кажется нельзя так, всем быть против одного))) Как то нечеловечно))) Нужно жить в мире. :bow:
Катя К Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 не читала все темы и сообщения Татиши. Но мне кажется нельзя так, всем быть против одного))) Как то нечеловечно))) Нужно жить в мире. вообще то, если посмотреть историю с самого начала, я лично ее поддерживала и когда она захотела в фотоклуб попасть, единственный человек, проголосовавший за нее была я))))))))))) НО, она, намеренно, создает конфликтные ситуации Ну кто ж в этом виноват? Меня лично она достала своим непонятным рвением к конфликту...........
АНЕКА Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 (изменено) не читала все темы и сообщения Татиши. Но мне кажется нельзя так, всем быть против одного))) Как то нечеловечно))) Нужно жить в мире. Воот, потому как были мы в свое время человечны, и породили ... себе на голову. Изменено 13 Июля 2010 пользователем АНЕКА
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 Чтоб не было недоразумений, как в этой теме, повторюсь - про персональные темы все живо. На ТСО можно указывать, кого видеть автор в теме хочет, а кого нет.
Electrolux Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 повторюсь - про персональные темы все живо. На ТСО можно указывать, кого видеть автор в теме хочет, а кого нет. А можно официальный комментарий к посту!? чтобы не было двоякого толкования слов!:)
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 Огород городить не будем- попробуем так: автор темы, он же топикстартер на ТСО сам себе модер в теме, в рамках установленных на ТСО правил он может установит в своей теме дополнительные правила, организовав своего рода минифорум, типа блога. Если он не желает на своей теме кого-то видеть- он пишет об этом. Для тех кто это правило нарушит- для начала наверно их сообщения будут просто удаляться из темы, при упорствовании- будут наказания.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 Общие правила ТСО, напоминаю- здесь http://forum.zakon.kz/index.php?act=announ...p;f=1&id=10
Катя К Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 Получается, что ТатиШу незаслуженно забанили?)))))))) Так?))))))) Вы это имели ввиду? Это ведь ее тема........... Что хочет, то и пишет..........
Zhalair Мухали Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 Огород городить не будем- попробуем так: автор темы, он же топикстартер на ТСО сам себе модер в теме, в рамках установленных на ТСО правил он может установит в своей теме дополнительные правила, организовав своего рода минифорум, типа блога. Значит примененное наказание в этой теме подлежит отмене? :-)
Сакен Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 Получается, что ТатиШу незаслуженно забанили?)))))))) Так?))))))) Вы это имели ввиду? Это ведь ее тема........... Что хочет, то и пишет.......... Какая же Вы все-таки человечная, Катя! Переживаете за автора темы , не каждому это дано... Хотя, мне кажется, что сам автор не установил никаких правил в своей теме, потому и понес наказание !
Рекомендуемые сообщения