Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Пишем сказку..

Гость TATI_SHA

Рекомендуемые сообщения

Тут есть доля и моей вины, что до конца правила ТСО ясным и четким образом не определил.

Но теперь они есть и с завтрашнего дня ими может воспользоваться любой желающий, в т.ч. и Татиша.

Сегодня осмысливаем, перевариваем, задаем допвопросы, если надо.

• Ответы 258
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Сакен, я не человечная, просто мне показалось, что ЛИЮ хочет разбанить ТатиШу и ищет повод))))))))))))

пусть ТатиШа побудет забаненной, пожалуйста......... хотя бы до 16го :bow:

Значит примененное наказание в этой теме подлежит отмене? :-)

закон обратной силы не имеет, она была забаненна, до введения правил в действие)))))))))))))))))) хотя это можно расценивать, как основание, для амнистии, но пусть лучше "посидит"))))))))) наши нервы целее будут)))))))))))

Изменено пользователем Катя_Курникова

Я представляю тему татишы, в рамках пояснения ИЮЛ: в моей теме прошу не постить следующих лиц и список на 234 страницы: http://forum.zakon.kz/index.php?act=Members

:bow:

Какая же Вы все-таки человечная, Катя! :bow:

Переживаете за автора темы :shuffle: , не каждому это дано...

Хотя, мне кажется, что сам автор не установил никаких правил в своей теме, потому и понес наказание :lol: !

Ну да, лично мне ТС запретила постить в ее теме только сегодня. Так понимаю, что больше в этой теме я не пишу?

Сакен, я не человечная, просто мне показалось, что ЛИЮ хочет разбанить ТатиШу и ищет повод))))))))))))

пусть ТатиШа побудет забаненной, пожалуйста......... хотя бы до 16го :bow:

Катерина - что в переводе с античного означает кровожадная... :shuffle:

Ну да, лично мне ТС запретила постить в ее теме только сегодня. Так понимаю, что больше в этой теме я не пишу?

нарываетесь......))))))))

Может тогда лучше будет запретить всем ругаться? и вообще убрать все разделы, где все друг с другом ссорятся, и оставить тока РАЗНОЕ, СРОЧНОЕ, ЮРИДИЧЕСКОЕ?))))

Может тогда лучше будет запретить всем ругаться? и вообще убрать все разделы, где все друг с другом ссорятся, и оставить тока РАЗНОЕ, СРОЧНОЕ, ЮРИДИЧЕСКОЕ?))))

Проще ТП убрать :bow: ...

Эт я во избежание недоразумений и непониманий политики модерирования :shuffle:

Нельзя так нельзя, не велика потеря :bow:

Так да или нет?

Эт я во избежание недоразумений и непониманий политики модерирования :shuffle:

Нельзя так нельзя, не велика потеря :bow:

Так да или нет?

что написано пером.....

написано же, что низяяяяя, а Вы все строчите и строчите))))))))) сейчас Вас накажут))))))))))

Так автор темы до завтра писать не может- кроме нее, кто да или нет скажет? :)

Она уже сказала "нет". Ну все, тады я не в теме

Так автор темы до завтра писать не может- кроме нее, кто да или нет скажет? :)

автор темы уже сегодня запретила Патриотке писать в ее тему))))))))))

А ее же Бахтияр на 5 дней забанил........, 5й день уже завтра заканчивается? Как быстро время летит............

Абсурдность ситуации заключается в том, что Бахтияру Татиша чуть раньше дала понять, что его персону в теме видеть у неё также нет желания, вот и 5-дневный бан от возмущения сократился до однодневного :bow: :shuffle:

Огород городить не будем- попробуем так: автор темы, он же топикстартер на ТСО сам себе модер в теме, в рамках установленных на ТСО правил он может установит в своей теме дополнительные правила, организовав своего рода минифорум, типа блога.

Если он не желает на своей теме кого-то видеть- он пишет об этом. Для тех кто это правило нарушит- для начала наверно их сообщения будут просто удаляться из темы, при упорствовании- будут наказания.

теперь все более менее прояснилось!

Получается, что ТатиШу незаслуженно забанили?)))))))) Так?))))))) Вы это имели ввиду?

Это ведь ее тема........... Что хочет, то и пишет..........

поддерживаю и ходатайствую об отмене незаслуженно вынесенного приговора!

закон обратной силы не имеет, она была забаненна, до введения правил в действие)))))))))))))))))) хотя это можно расценивать, как основание, для амнистии, но пусть лучше "посидит"))))))))) наши нервы целее будут)))))))))))

неверно!! это не нововведение в правилах, а лишь разъяснение уже существующих положений! а значит никакого нарушения нет! я не субъективен, я объективен!

Поэтому я ЗА "подключение" ТС!

С уважением ко всем!

Еще раз поясняю- завтра вступают в силу новые дополнения и соответственно отменяются баны по старым.

Конституционный принцип- если после совершения правонарушения ответственность за него законом отменена или смягчена, применяется новый закон :)

Прикольно. :bow:

А я "Против"! В смысле не против самого автора, а против вседозволенности и свободомыслия, которые, как мне показалось, она успешно выражает.

Говорил я, не для нас придумана демократия.

Ладно бы, если ее кто-то обижал или еще как-то задел... А так. Имхо, поделом.

Изменено пользователем Сакен

Еще раз поясняю- завтра вступают в силу новые дополнения и соответственно отменяются баны по старым.

Конституционный принцип- если после совершения правонарушения ответственность за него законом отменена или смягчена, применяется новый закон :)

вопросов нет! только один!:)

Юрич, это ваше

Чтоб не было недоразумений, как в этой теме, повторюсь - про персональные темы все живо.

На ТСО можно указывать, кого видеть автор в теме хочет, а кого нет.

потом я

А можно официальный комментарий к посту!? чтобы не было двоякого толкования слов!:)

на что Вы ответили

Огород городить не будем- попробуем так: автор темы, он же топикстартер на ТСО сам себе модер в теме, в рамках установленных на ТСО правил он может установит в своей теме дополнительные правила, организовав своего рода минифорум, типа блога.

Если он не желает на своей теме кого-то видеть- он пишет об этом. Для тех кто это правило нарушит- для начала наверно их сообщения будут просто удаляться из темы, при упорствовании- будут наказания.

при этом заранее не указав, что смысл данной нормы - есть дополнение к общим правилам ТСО.

отсюда делаю вывод, что ваш пост есть официальное разъяснение существующих Правил ТСО.

Следовательно ТС действовал в пределах правил (сам того не понимая), а значит наказание, вынесенное ТС-у незаконное.

Монастырь есть монастырь! но Правила едины для всех! в том числе и понимание этих самых правил!

:bow:

Мда уж, видимо "этим трюкам" ЛИЮ научился у нашего правительства... Жаль, что, когда банили Ежика идея о вводе такого новшества ИЮ в голову не пришла.......... Хотя Ежик более толковый парень, чем некоторые...........

Зачем же завтра - все жаждут сегодня-сейчас...

елфорума))))))))

Неверно, в таком контексте будет - Форумбасы :bow: В Вашем случае получилось буквально по шалаказахски - народ форума

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования