Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2010 Тут есть доля и моей вины, что до конца правила ТСО ясным и четким образом не определил. Но теперь они есть и с завтрашнего дня ими может воспользоваться любой желающий, в т.ч. и Татиша. Сегодня осмысливаем, перевариваем, задаем допвопросы, если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2010 Сакен, я не человечная, просто мне показалось, что ЛИЮ хочет разбанить ТатиШу и ищет повод)))))))))))) пусть ТатиШа побудет забаненной, пожалуйста......... хотя бы до 16го :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2010 (изменено) Значит примененное наказание в этой теме подлежит отмене? :-) закон обратной силы не имеет, она была забаненна, до введения правил в действие)))))))))))))))))) хотя это можно расценивать, как основание, для амнистии, но пусть лучше "посидит"))))))))) наши нервы целее будут))))))))))) Изменено 13 Июля 2010 пользователем Катя_Курникова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2010 Я представляю тему татишы, в рамках пояснения ИЮЛ: в моей теме прошу не постить следующих лиц и список на 234 страницы: http://forum.zakon.kz/index.php?act=Members :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2010 Какая же Вы все-таки человечная, Катя! Переживаете за автора темы , не каждому это дано... Хотя, мне кажется, что сам автор не установил никаких правил в своей теме, потому и понес наказание ! Ну да, лично мне ТС запретила постить в ее теме только сегодня. Так понимаю, что больше в этой теме я не пишу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2010 Сакен, я не человечная, просто мне показалось, что ЛИЮ хочет разбанить ТатиШу и ищет повод)))))))))))) пусть ТатиШа побудет забаненной, пожалуйста......... хотя бы до 16го Катерина - что в переводе с античного означает кровожадная... :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2010 Ну да, лично мне ТС запретила постить в ее теме только сегодня. Так понимаю, что больше в этой теме я не пишу? нарываетесь......)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айгериммм Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2010 Может тогда лучше будет запретить всем ругаться? и вообще убрать все разделы, где все друг с другом ссорятся, и оставить тока РАЗНОЕ, СРОЧНОЕ, ЮРИДИЧЕСКОЕ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2010 Может тогда лучше будет запретить всем ругаться? и вообще убрать все разделы, где все друг с другом ссорятся, и оставить тока РАЗНОЕ, СРОЧНОЕ, ЮРИДИЧЕСКОЕ?)))) Проще ТП убрать ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2010 Ну да, лично мне ТС запретила постить в ее теме только сегодня. Так понимаю, что больше в этой теме я не пишу? Эт я во избежание недоразумений и непониманий политики модерирования Нельзя так нельзя, не велика потеря Так да или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2010 Так автор темы до завтра писать не может- кроме нее, кто да или нет скажет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2010 Эт я во избежание недоразумений и непониманий политики модерирования Нельзя так нельзя, не велика потеря Так да или нет? что написано пером..... написано же, что низяяяяя, а Вы все строчите и строчите))))))))) сейчас Вас накажут)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2010 Так автор темы до завтра писать не может- кроме нее, кто да или нет скажет? :) Она уже сказала "нет". Ну все, тады я не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2010 Так автор темы до завтра писать не может- кроме нее, кто да или нет скажет? :) автор темы уже сегодня запретила Патриотке писать в ее тему)))))))))) А ее же Бахтияр на 5 дней забанил........, 5й день уже завтра заканчивается? Как быстро время летит............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2010 Абсурдность ситуации заключается в том, что Бахтияру Татиша чуть раньше дала понять, что его персону в теме видеть у неё также нет желания, вот и 5-дневный бан от возмущения сократился до однодневного :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2010 Огород городить не будем- попробуем так: автор темы, он же топикстартер на ТСО сам себе модер в теме, в рамках установленных на ТСО правил он может установит в своей теме дополнительные правила, организовав своего рода минифорум, типа блога. Если он не желает на своей теме кого-то видеть- он пишет об этом. Для тех кто это правило нарушит- для начала наверно их сообщения будут просто удаляться из темы, при упорствовании- будут наказания. теперь все более менее прояснилось! Получается, что ТатиШу незаслуженно забанили?)))))))) Так?))))))) Вы это имели ввиду? Это ведь ее тема........... Что хочет, то и пишет.......... поддерживаю и ходатайствую об отмене незаслуженно вынесенного приговора! закон обратной силы не имеет, она была забаненна, до введения правил в действие)))))))))))))))))) хотя это можно расценивать, как основание, для амнистии, но пусть лучше "посидит"))))))))) наши нервы целее будут))))))))))) неверно!! это не нововведение в правилах, а лишь разъяснение уже существующих положений! а значит никакого нарушения нет! я не субъективен, я объективен! Поэтому я ЗА "подключение" ТС! С уважением ко всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2010 Еще раз поясняю- завтра вступают в силу новые дополнения и соответственно отменяются баны по старым. Конституционный принцип- если после совершения правонарушения ответственность за него законом отменена или смягчена, применяется новый закон :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2010 (изменено) Прикольно. А я "Против"! В смысле не против самого автора, а против вседозволенности и свободомыслия, которые, как мне показалось, она успешно выражает. Говорил я, не для нас придумана демократия. Ладно бы, если ее кто-то обижал или еще как-то задел... А так. Имхо, поделом. Изменено 13 Июля 2010 пользователем Сакен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2010 Еще раз поясняю- завтра вступают в силу новые дополнения и соответственно отменяются баны по старым. Конституционный принцип- если после совершения правонарушения ответственность за него законом отменена или смягчена, применяется новый закон :) вопросов нет! только один!:) Юрич, это ваше Чтоб не было недоразумений, как в этой теме, повторюсь - про персональные темы все живо. На ТСО можно указывать, кого видеть автор в теме хочет, а кого нет. потом я А можно официальный комментарий к посту!? чтобы не было двоякого толкования слов!:) на что Вы ответили Огород городить не будем- попробуем так: автор темы, он же топикстартер на ТСО сам себе модер в теме, в рамках установленных на ТСО правил он может установит в своей теме дополнительные правила, организовав своего рода минифорум, типа блога. Если он не желает на своей теме кого-то видеть- он пишет об этом. Для тех кто это правило нарушит- для начала наверно их сообщения будут просто удаляться из темы, при упорствовании- будут наказания. при этом заранее не указав, что смысл данной нормы - есть дополнение к общим правилам ТСО. отсюда делаю вывод, что ваш пост есть официальное разъяснение существующих Правил ТСО. Следовательно ТС действовал в пределах правил (сам того не понимая), а значит наказание, вынесенное ТС-у незаконное. Монастырь есть монастырь! но Правила едины для всех! в том числе и понимание этих самых правил! :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2010 Мда уж, видимо "этим трюкам" ЛИЮ научился у нашего правительства... Жаль, что, когда банили Ежика идея о вводе такого новшества ИЮ в голову не пришла.......... Хотя Ежик более толковый парень, чем некоторые........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2010 Далее, имхо, склоняюсь последовать примеру Елбасы с подписанием закона :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2010 елфорума)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2010 Еще раз поясняю- завтра вступают в силу новые дополнения и соответственно отменяются баны по старым. Конституционный принцип- если после совершения правонарушения ответственность за него законом отменена или смягчена, применяется новый закон :) Зачем же завтра - все жаждут сегодня-сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2010 елфорума)))))))) Форумбас! так круче!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2010 елфорума)))))))) Неверно, в таком контексте будет - Форумбасы В Вашем случае получилось буквально по шалаказахски - народ форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения