Катя К Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2010 Простите уважаемый Форумбасы за незнание языка........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2010 (изменено) елфорума)))))))) скорее Форумбасы))) Поправили до меня))) Изменено 13 Июля 2010 пользователем B-52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2010 Охо! Ничего себе конец у сказки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2010 НО, она, намеренно, создает конфликтные ситуации Ну кто ж в этом виноват? Меня лично она достала своим непонятным рвением к конфликту........... ага, вот я уже сколько раз вам предлагал поругаца и ни разу не вышло давайте попробуем еще раз? вот повод я не человечная а какая? елфорума)))))))) пилфорума! Форумбас! так круче!:) вот вы господин швед ерничаете, а меж прочим кто оскорбляет Лидера Форума, того согласно новым правилам... Охо! Ничего себе конец у сказки. это был антракт :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2010 (изменено) Не знаю почему, но вспомнилось: вот товарищ с востока...(не помню) ... но пары не видно, танцору обидно и уводит его старшина Машина времени Изменено 13 Июля 2010 пользователем Мирра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весна Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2010 Прочитав все ваши комментарии в данной теме, вот и получилась сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2010 Здрасьте всем. С прошедшим Новым Годом, уважаемые форумчане. Прошу заранее извинить за допускаемые мной грамматические ошибки и не только грамматические, по причине долгой самоизоляции от общественной жизни в целом, и в русскоязычной среде - в частности. Попробую не в тему, но про сказку. Подскажите, уважаемые дамы и господа юристы и прочие (господа и дамы, в смысле...) вас никогда не посещала мысль о невразумительном использовании материальных благ в виде золотого яичка бабкой и дедкой в сказке про курочку Рябу? Могла ли бы курочка Ряба подать на них иск...ну, незнаю...о порче её личной собственности, что ли? ...впрочем, полагаясь на ваш постоянно и прогрессивно меняющийся профессионализм в использовании коректных юридических терминов было бы интересно услышать ваше мнение, кто в этой сказке мог бы достойно и правомерно распоряжаться материальным благом, а именно - золотым яйцом. В сказке, к сожалению не указано, на каких правах курочка Ряба проживала вместе с дедкой и бабкой...была ли она арендатором курятника, расположенного на территории земельного участка принадлежащего бабке и дедке и яйца ею снесённые шли в уплату аренды или, о ужас! как не хотелось бы допустить такой крамельной мысли - дедка с бабкой являлись по отношению к несчастной птице (конечно же, не осознавая этого) простыми рабовладельцами? Ведь курочка Ряба им золото, так сказать...а они ведь ей никакой заработной платы ведь...мда уж. Ну и роль мышки-норушки тоже не совсем понятна, честно говоря. Кто она? Разбойница и негодяйка или непонятая дедкой и бабкой предвестница новых свершений и перемен в столь нелегком переплетении судеб бабки, дедки и курочки Рябы? Впрочем, если в этой теме следует придерживаться строгих правил именно по написанию сказки, то вот, например, совсем недавно, буквально вот почти что как вчера это было...помню, подошла ко мне курочка Ряба и говорит: "Сказку обо мне не закончили. Я чувствую моральное неудовлетворение и эмоциональный крах по этому поводу. Кто, спрашивается, решил за меня, что с момента разбития снесённого мной золотого яичка мышкой-норушкой я подписала себе приговор в угоду дедке и бабке нести только простые яйца? К тому же, никакой романтики и сплошной обман! Про петуха не обмолвились ни словом! Всю ответственность за яйца на меня возложили!" Что я могла ответить несчастной и возмущённой птице? Что время сказок прошло и ей пора стать обыкновенной курицей, а не героиней романа о золотых яйцах, пусть и не Фаберже, но всё же не просто используемых для омлета. Или попросить доказать её идентичность как именно той самой курочки Рябы путём снесения ещё одного золотого яичка? Я была растеряна, и погладив Рябу по её аккуратному гребешку пообещала донести её трогательные чувства в мир! К людям! Человечеству! Что я и делаю здесь, уважаемые дамы и господа. От имени курочки Рябы, я обращаюсь к вам, милейшие. Будьте добры, проникнетесь своими человеческими чувствами к столь известной и несправедливо позабытой всеми птице! По-крайней мере, в силу своих профессиональных размышлений, прошу вас от лица курочки Рябы, допишите её сказку до счастливого романтического конца, где трудолюбивая Ряба наконец найдёт своё счастье не с бабкой и дедкой, которые в силу своего эгоизма хотят оставить её старой девой, используя её таланты для удовлетворения своих потребностей вкушения натуральных пищевых ресурсов в виде яиц. Ну или хотя бы, не только с бабкой и дедкой...А с молодым голосистым красавцем, сверкающим своим хвостатым опереньем, как факел Прометея перед её куриным взором, несущим свет и счастье её ранимой душе! Спасибо за ваше внимание. Я скромно уповаю, что после моего рассказа о моей встрече с курочкой Рябой и вы тоже, чисто по-человечески, проникнулись к судьбе Рябы и не сокрушите её надежд, оставив без внимания её нелёгкую судьбу яйценосца и кормилицы (всё же не совсем понятно, на каких условиях) дедки и бабки, и, не утруждая себя, окажете творческую помощь Рябе, не дав ей умереть от скуки и однообразия жития в её сказке в старом курятнике. Ещё раз спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2010 Foxy, Вы у Татиши спросите, она сейчас тут у нас всем подробно разъясняет, кто они и что они и почему... Уверен, она и про яйца сможет разъяснить ситуацию, и кто кого арендовал и сколько раз. С возвращением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2010 Foxy, Вы у Татиши спросите, она сейчас тут у нас всем подробно разъясняет, кто они и что они и почему... Уверен, она и про яйца сможет разъяснить ситуацию, и кто кого арендовал и сколько раз. С возвращением Неужели только Татиша обладает человеческим добросердечием и может быть проникновена к судьбе куриного одиночества? Впрочем, куриные трагедии может быть и вправду не совсем понятны для человеческого разума. Как насчёт авантюризма, ну, например, Кащея Бессмертного? Вам близок его юмор по укрыванию своей жизни на кончике иглы в....упс...представляете, и опять в яйце всё дело...ну, кащеевское-то. :)) Рада вас видеть тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2010 В страшном, страшном лесу, в страшную, страшную полночь пробили часы в голове у филина и Царевна-лягушка быстренько подхватив телекинезом точное время болотного часового пояса отправилась на свою работу. И что только ей не предстояло сделать-то...И кашку сварить и пирожков напечь для Ер-Тостика. Ер-Тостик в это время находился в Мексике. Астрально, конечно же. Царевна-лягушка подозревала про такие несуразные привычки своего героя, но виду не показывала. А попробуй, покажи вид-то. Сразу же в нездоровье обвинят. Ну вот и пекла пирожки Царевна-лягушка молча. Кощей ещё её не уволок, Ер-Тостик шкурку пока ещё не спалил, предсказание она знала и стралась как можно дольше оттянуть его исполнение. Всё-таки Ер-тостик ей разные истории про мир рассказывал. А от Кощея, она-то знала, фиг дождёжься каких-либо повествований. Сидит и над златом чахнет, как будто других развлеченей у него нет. "В баскетбольную команду уж хоть бы записался", иногда думала про себя Царевна-лягушка, "пока меня не уволок-то...всё ж таки развлечение...с Шакилом Нилом бы умением своим померялся бы. Росточком-то тоже удался, хоть и тощий." А Ер-Тостик в это самое время астральничал не по-децки. Возле небольшой мексиканской деревни его вдруг стало странно вовлекать в какой-то поток и он, изо всех своих астральных сил пытался из него высвободиться. Однако его несло по какой-то неведомой его окружности. Под ним мелькали кактусы и мелкие кустраники и он пытался сконцентрировать свой рассудок на то, чтобы зацепиться за какой-нибудь из них... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2010 Ха! И представляете себе. Зацепиться Ер-Тостику не удалось, но...Вот тут-то к его физическому телу стали подкрадываться болотные кикиморы...Ну тут Царевна-лягушка как выскочит, как выпрыгнет и давай их мечом-кладенцом по горбам охаживать! "Не смейте моего Ер-Тостика трогать!", кричит: "Ему с утра на митинг к шефу докладывать об изменениях в контрактах с мексиканскими партнёрами!"...А Ер-Тостик, ну астральный-то который, он значит всё по кругу летает. Минут двадцать уже летает. Вдруг видит, в потоке фигура какая-то замаячила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TATI_SHA Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2010 Ха! И представляете себе. Зацепиться Ер-Тостику не удалось, но...Вот тут-то к его физическому телу стали подкрадываться болотные кикиморы...Ну тут Царевна-лягушка как выскочит, как выпрыгнет и давай их мечом-кладенцом по горбам охаживать! "Не смейте моего Ер-Тостика трогать!", кричит: "Ему с утра на митинг к шефу докладывать об изменениях в контрактах с мексиканскими партнёрами!"...А Ер-Тостик, ну астральный-то который, он значит всё по кругу летает. Минут двадцать уже летает. Вдруг видит, в потоке фигура какая-то замаячила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2010 Присмотрелся - а это Кастанеда в панчо. Присмотрелся ещё повнимательней - а это Сильвестр Сталоне в сомбреро вдруг оказался. Ер-Тостик такой пробует ему рукой помахать, а руки не машутся. Вдруг чувствует Ер-Тостик, у него за спиной почёсывается. Чувствует, вдруг скорость набирать начал в потоке он. Оглянулся - а у него крылья стрекозиные за спиной прозрачным перламутром переливаются... Татиша, здравствуйте. Не имею чести Вас знать, но что Вы думаете по поводу монетарного подхода дедки и бабки к куриной собственности в виде золотого яйца? На мой взгляд, они просто спекулируют над эмоциональным состоянием Рябы. На мой взгляд, это вот даже эгоистично с их стороны. Если, например, рассматривать это с такой позиции, то мышка-норушка - она вот даже своего рода подруга всем курицам мира, вот даже можно так выразиться. Вы не полагаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2010 Здрасьте всем. С прошедшим Новым Годом, уважаемые форумчане. Привет! С новым Годом! Такие люди и без охраны! (с) Рад! Только с претензиями Курочки Рябы не согласен, ибо вещь она, и продукты от неё будь то яйца, перья, или ножки вашего Буша, принадлежат на праве общей совместной собственности всем известной семейной паре. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурдин Саякбаев Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2010 ...Подскажите, уважаемые дамы и господа юристы и прочие (господа и дамы, в смысле...) вас никогда не посещала мысль о невразумительном использовании материальных благ в виде золотого яичка бабкой и дедкой в сказке про курочку Рябу? Могла ли бы курочка Ряба подать на них иск...ну, незнаю...о порче её личной собственности, что ли? это всё от того, что у куры яйца были несертифицированные Но дед с бабкой тоже хороши! После того как яичко покатилось и разбилось, они лом драгметалов с баланса списали и плачутся, мол бедненькие они разнесчастные, а это уже, знаете ли, на сокрытие доходов и уклонение от уплаты налогов тянет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TATI_SHA Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2010 Приветствую Вас, Foxy..! По поводу Рябы, полностью солидарна с Пацаном... и даже более того, могу добавить, что так как вышеназванная Ряба, была воспитана и вскормлена отборным зерном и даже, в некотором роде, была непосредственно усыновленной (удочеренной), не безызвестными всеми нами стариком и старухой, а значит, какое-то время полностью находилась на их иждивении и полном содержании, а значит, следуя логике, старики имеют полное право на законном основании, на склоне своих лет, рассчитывать на компенсацию своих затрат на воспитание Рябы, в виде золотого яйца.... уф.. Действия мышки-норушки, вообще тут к делу никаким образом не относятся и проходят по касательной, так как мышь и знать не знала, что своими неосторожными действиями, ею был нанесен вред чужому имуществу, а значит, её действия были по существу - непреднамеренными (надо было получше яйца кое-кому прятать ). И следственно, Мыша, не подлежит никакому всеобщему осуждению и законному наказанию... и это еще доказать надо, что здесь был сокрыт её злой умысел или какая-то корыстная цель..! :fol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2010 Уважаемая Татиша. Благодарю за Ваш столь исчерпывающий ответ, но позвольте мне не согласиться с таким твёрдым убеждением о несчастной птице, преподнесенным Пацаном, что Ряба - это лишь вещь. Вещи не могут нести яйца! Вещи, ну разве что кроме некоторых и разговаривать-то не могут, не то чтобы приникновенно утешать! Но Ряба, бесподобная Ряба, она вот помните, что сказала деду и бабке, когда мыша яйцо золотое разбила? Ряба со всей своей душевной сердечностью обыкновенной курицы сказала: "Не плачь, дед. Не плачь, баба." Она их утешала, Татиша! А что это, если не признак человечности в Рябе? Что до воспитания и кормления Рябы дедом и бабкой отборным зерном, то я предлагаю вам рассматривать сиё деяние как равноправный бартер между партнёрами. Они Рябе зерно, она им - свежие яйца. Кроме того, в яйцах содержание протеина больше, чем в зерне, а следовательно, шансов на выживание у деда с бабкой засчёт яиц, снесённых, заметьте не Мышой, но Рябой, значительно больше, что на мой взгляд, покрывало также и её арендные расходы на курятник. В отношении Мыши, я пожалуй, могу с вами согласиться, что существо это по своей сути не злонамеренное, но предположительно - поддерживающее баланс между доходами и расходами материального состояния сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2010 это всё от того, что у куры яйца были несертифицированные Но дед с бабкой тоже хороши! После того как яичко покатилось и разбилось, они лом драгметалов с баланса списали и плачутся, мол бедненькие они разнесчастные, а это уже, знаете ли, на сокрытие доходов и уклонение от уплаты налогов тянет! А вот может быть по контракту сертификация яиц за потребителями была закреплена. Почему я имею такое предположение? Но вот не будет же Ряба вкушать свои собственные яйца. Дед и бабка, потребляя сей продукт являются заинтересованной стороной в такой сертификации. Нурдин, вот и Вы усмотрели, что что-то вот не чистосердечные какие-то плаксы у деда с бабкой были. Почему, спрашивается, они вдруг рыданиями изошлись, когда Мыша хвостом вильнула и яйцо покачнула, оно покатилось, упало и разбилось? Они ведь до этого как раз-таки и пытались разбить золотое яйичко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурдин Саякбаев Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2010 Нурдин, вот и Вы усмотрели, что что-то вот не чистосердечные какие-то плаксы у деда с бабкой были. Почему, спрашивается, они вдруг рыданиями изошлись, когда Мыша хвостом вильнула и яйцо покачнула, оно покатилось, упало и разбилось? Они ведь до этого как раз-таки и пытались разбить золотое яйичко! Точно Можно предположить, что дед и баба пытаются ввести нас всех в заблуждение относительно своих преступных целей - и уйти от ответственности за умышленную порчу имущества, т.е. золотого яичка. Думаю, что была организованная преступная группировка, в которую в ходили дед, баба и мышь. Вся эта банда с самого начала имела умысел в причинении вреда яичку, а после совершения этого деяния дед и баба пытаются взвалить бремя ответственности на глупую мышь, которая фактически была лишь исполнителем преступления :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2010 Котакский положение и амский ситуация у ворот "Кайрата". Эти деуки близнецы. Пил я седни со армейскими служаками-близнецами просто! Однако фото Фокси не видал еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TATI_SHA Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2010 Уважаемая Татиша. Благодарю за Ваш столь исчерпывающий ответ, но позвольте мне не согласиться с таким твёрдым убеждением о несчастной птице, преподнесенным Пацаном, что Ряба - это лишь вещь. Вещи не могут нести яйца! Согласна.. Просто мое согласие с Пацаном было в том, что Ряба является все ж, как ни крути, эдакой частной собственностью старика и старухи, в виде домашней птицы, приобретенной ими когда-то с вполне определенной целью - получения от несушки яиц..! :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TATI_SHA Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2010 Точно Можно предположить, что дед и баба пытаются ввести нас всех в заблуждение относительно своих преступных целей - и уйти от ответственности за умышленную порчу имущества, т.е. золотого яичка. Думаю, что была организованная преступная группировка, в которую в ходили дед, баба и мышь. Вся эта банда с самого начала имела умысел в причинении вреда яичку, а после совершения этого деяния дед и баба пытаются взвалить бремя ответственности на глупую мышь, которая фактически была лишь исполнителем преступления Интересно, это получается с Ваших слов, что сначала была заранее организована преступная группировка, в кол-ве трех лиц (дед, бабака и мышка), а потом, козлом отпущения решено было выставить только маленького мышонка..???? М-да... :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TATI_SHA Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2010 Котакский положение и амский ситуация у ворот "Кайрата". Эти деуки близнецы. Пил я седни со армейскими служаками-близнецами просто! Однако фото Фокси не видал еще? В-52, а ну быстро шагом марш спать..!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2010 Уважаемые дамы и господа! Ряба - птица достойная всяческих похвал. Она и кормит и утешает. В конце своей жизни она готова пожертвовать своими перьями для подушки, а своё бренное тело для куриного бульона. Она могла бы устроить свою личную жизнь в комфортабельной квартире с каким-нибудь петухом, а не в арендуемом у деда с бабкой курятнике, если бы золотое яичко было бы по достоинству оценено дедом с бабкой и в целости и сохранности передано банку на хранение с открытием счёта на имя курочки Рябы. Уважаемые дамы и господа! Представьте себе! Ведь Ряба могла бы растить своих детей (!) в своей собственной квартире (!), если бы не рабовладельческая сущность деда и бабки, отбирающих у неё яички и поглощающих её ещё не родившихся птенчиков! И они ещё позволяют себе рыдания. Они, играя на добросердечии Рябы продолжают вгонять её в эмоциональное и материальное рабство, вынуждая дать её обещание, что она не будет больше нести золотых яичек и будет продолжать осуществлять бартер, который их устраивает. Ну, хорошо, уважаемые дамы и господа! Не думайте о Рябе. Она птица взрослая и обладает самостаятельным суждением. Но господа! Дамы и господа! Подумайте о том, что в этой жуткой сказке дед и бабка отнимают право у Рябы на продолжение своего рода! Господа! Уважаемые дамы и господа! Вы понимаете? Вы никогда не сможете услышать о пушистых жёлтеньких комочках, бегающих весело попискивая вокруг Рябы и какого-нибудь суперпетуха-отца, если сказка о Рябе закончиться старческой самоуверенностью об обязанности Рябы скармливать им своих неродившихся детёнышей в виде яиц. Я взываю к Вам, дамы и господа! От лица явившейся ко мне и горько стенающей Рябы, будьте снисходительны, напишите продолжение о птице. Пусть она снесёт ещё пару золотых яичек! Пусть она купит себе модернизированный курятник и испытает романтизм жизни с петухом, растя своих цыплят в инкубаторе, и имея свободное время для своего любимого занятия - игры в покер! Учитывая её добросердечие и отзывчивость, она ведь и деду с бабкой достойную старость сможет обеспечить! Не говоря уже о мышке-норушке. Уважаемые дамы и господа! Я лишь скромно попробую начать продолжение и может быть ваша творческая мысль подхватит и переиначит всё раннее написанное про Рябу. А может и не быть. Итак. Ряба, утешая дедку и бабку, конечно же пообещала им нести впредь только простые яйца, но смотря вслед убегающей мышке-норушке у ней промелькнула мысль о том, что и ей бы хотелось просто побегать по травке, а не нести всю свою куриную жизнь яйца для кого-то. Она снова сочуственно взглянула на своих арендодателей и утёрла их катившиеся слёзы своими пёрышками: "Не плачь дед! Не плачь баба!", повторила она по написанному. Дед нечаянно сморкнул ей на крыло..."Ну вот. Теперь у свиньи просить корыто с водой придётся для купания", подумала Ряба. И она снова повторила: "Не плачь, дед! Не плачь, баба!", нервно потряхивая крылом и аккуратно стряхивая то, что там не должно было находиться по правилам сказочного сценария. "Ах!...", вдруг подумалось Рябе: "А ведь дед симпровизировал на этот раз!". Ряба перестала трясти крылом и стала разглядывать, что на нём находится. Чем дольше она разглядывала, тем больше в ней накипало что-то, чего Ряба никогда не испытывала во всей своей куриной жизни. Оно бурлило и клокотало внутри, оно просилось наружу, но что делать Ряба не знала. В сценарии её сказки не было сказано ни слова о том, что она должна сказать или сделать. Какая-то часть Рябы запаниковала, но панику заглушило то бурлящее у неё внутри, которое рвалось наружу и почему-то именно в сторону деда. Ещё несколько секунд пристального рассматривания своего крыла с чем-то, оставленным нечаянно дедом, и Ряба буквально взвилась под потолок, представила себя вольным орлом на какой-то момент и всем своим весом обрушилась на голову дедке, хлопая его крыльями по ушам. Ошарашенная бабка застыла в неподвижности. Слёзы перестали катиться из её глаз. Дед отбивался от Рябы и орал: "Ты шо, Рябуха?! За яйцо что ли обиделась?!! Да я те его суперклеем замажу - оно как новое блестеть будет!"...Ряба, не понимая что с ней происходит и что вообще происходит, ринулась с новой силой хлопать крыльями по дедовским ушам. Бабка, наконец-то, пришла в себя и кинулась к деду на подмогу, чтобы совладать с очумевшей курицей. "Ряба, Рябы-ы-ы-ынька!", причитала бабка, и вдруг совсем уж не по-бабски как-то гаркнула: "Да ты не трепыхайся та! Рябушка, геть сюды!" Бабка махнула рукой по направлению к себе в полунаклоне. Ряба вдруг приструнилась у деда на голове и медленно перевела свой взгляд на бабку... А тем временем, Ер-Тостик продолжал описывать круги, всё увеличивая и увеличивая свою скорость в потоке. Сильвестр Сталонне уже растаял, так и не дождавшись пока Ер-Тостик долетит до него, но тут прямо над Ер-Тостиком образовалась какая-то смутная и очень большая тень. Ер-Тостик попытался разглядеть, что это или кто, но не мог. Формация выглядела размывчато... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурдин Саякбаев Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2010 ... и вдруг совсем уж не по-бабски как-то гаркнула: "Да ты не трепыхайся та! Рябушка, геть сюды!" Бабка махнула рукой по направлению к себе в полунаклоне. Ряба вдруг приструнилась у деда на голове и медленно перевела свой взгляд на бабку... Бабка стояла на полусогнутых ногах как вратарь, ожидающий пенальти, глаза её горели голодным пламенем, а липкая слюна тянулась аж до самого пола. Бабка стояла с ухватом в руках и косо поглядывала на горшок, стоящий у печи и от этого вида Курицу охватил животный страх. "Ну всё! Конец сказке, - подумала Ряба, - щас будет бульон". На короткое время в доме воцарилась гробовая тишина, и только телевизор, стоящий у противоположной стены неожиданно громко заговорил: "Не стоит резать курицу, несущую золотые яйца" вещала бородатая и лысая голова с экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения