Гость Дарья Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 сдала отзыв на исковое в апреле месяце, как положено, на моем экземпляре штамп канцелярии, а сейчас не могу найти свой экземпляр. как быть? можно ли как-то заново штамп проставить? Цитата
Nikich Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 сдала отзыв на исковое в апреле месяце, как положено, на моем экземпляре штамп канцелярии, а сейчас не могу найти свой экземпляр. как быть? можно ли как-то заново штамп проставить? зачем Вам штапм то, снова. Переживаете, что не дойдет до назначения? В книге регистрации входящей корреспонденции в канцелярии все равно оно д/б зарегистрировано. Дату и входящий номр не помешало бы припомнить. Ну на всякий случай позвоните в канцелярию суда и удостоврерьтесь, что оно зарегистрировано и пустьт скажут вх. номер.. Цитата
Гость Дарья Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 зачем Вам штапм то, снова. Переживаете, что не дойдет до назначения? В книге регистрации входящей корреспонденции в канцелярии все равно оно д/б зарегистрировано. Дату и входящий номр не помешало бы припомнить. Ну на всякий случай позвоните в канцелярию суда и удостоврерьтесь, что оно зарегистрировано и пустьт скажут вх. номер.. дело в том, что я подаю апелляционную жалобу на решение, при этом отзыв служит доказательством того, что мною были предоставлены документы, т.к в решении указано, что я их не предоставляла. Цитата
Вовун Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 А в самом деле есть Отзыв? Ознакомьтесь с делом и ссылайтесь в жалобе на конкретные страницы дела (Отзыв с приложениями). Цитата
Нурике Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 дело в том, что я подаю апелляционную жалобу на решение, при этом отзыв служит доказательством того, что мною были предоставлены документы, т.к в решении указано, что я их не предоставляла. Подымите все материалы дела в суде, там должен быть экземпляр отзыва. в противном случае, Вас привлекли бы к адм ответственности, с учетом последних изменений в ГПК Цитата
Борисович Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Вас привлекли бы к адм ответственности, с учетом последних изменений в ГПК А по какой статье КоАП ? Цитата
Нурике Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 А по какой статье КоАП ? не уважение к суду, прецеденты есть. Цитата
Борисович Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 не уважение к суду, прецеденты есть. весьма спорный вопрос. тем не менее факт непривлечения к адм.ответственности по любому не есть доказательство того, что отзыв был. ибо непредставление отзыва не есть безусловное основание для привлечения к адм.ответственности. может в ваших прецедентах имели место факты не только не представления отзыва, но и разъяснения суду куда с этим отзывом пойти с предварительным указанием на то, куда отзыв засунуть Цитата
Нурике Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 весьма спорный вопрос. тем не менее факт непривлечения к адм.ответственности по любому не есть доказательство того, что отзыв был. ибо непредставление отзыва не есть безусловное основание для привлечения к адм.ответственности. может в ваших прецедентах имели место факты не только не представления отзыва, но и разъяснения суду куда с этим отзывом пойти с предварительным указанием на то, куда отзыв засунуть Согласен, весьма шатка аргументация суда, при привлечении по данному вопросу, но подробности к сожалению, в деталях, мне не известны. А топикстартеру, я в своем посте порекомендовал по подробнее ознакомиться с делом, не исключен и человеческий фактор. Хотя как мне кажеться, что все более менее опытные юристы, как минимум заводят отдельную накопительную папку, по каждому конкретному делу. Чего и советую вопрошающему, дабы не терять впредь такие важные доки как отзыв на иск. Цитата
юрисконсульт1 Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 каменты Борисовича всегда пачотно зачесть Цитата
Рекомендуемые сообщения