Lepes-toks Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2010 Сейчас наверное глупость спрошу, но все же ответьте пожалуйста принудительный вывод из состава участников ТОО и принудительная передача его доли в пользу ТОО это имущественный спор или неимущественный??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2010 Я думаю неимущественный (иск о признании права собственности на какую-либо вещь, или объект недвижимости, тоже иск неимущественный). :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 12 Июля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2010 Я думаю неимущественный (иск о признании права собственности на какую-либо вещь, или объект недвижимости, тоже иск неимущественный). Хм...вы наверное шутите?! А спасибо-то за что??? Наверное за то, что расмешила Вас ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2010 за выслущанное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 12 Июля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2010 Хорошо, что изначально предупредила, что глупость буду спрашивать))))) А ваше мнение господин ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ я готова до последнего выдоха выслушивать :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2010 Хорошо, что изначально предупредила, что глупость буду спрашивать))))) А ваше мнение господин ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ я готова до последнего выдоха выслушивать 1:1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения