Lepes-toks Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Сейчас наверное глупость спрошу, но все же ответьте пожалуйста принудительный вывод из состава участников ТОО и принудительная передача его доли в пользу ТОО это имущественный спор или неимущественный???
Шилов Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Я думаю неимущественный (иск о признании права собственности на какую-либо вещь, или объект недвижимости, тоже иск неимущественный). :confused:
Lepes-toks Опубликовано 12 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Я думаю неимущественный (иск о признании права собственности на какую-либо вещь, или объект недвижимости, тоже иск неимущественный). Хм...вы наверное шутите?! А спасибо-то за что??? Наверное за то, что расмешила Вас (((
Lepes-toks Опубликовано 12 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Хорошо, что изначально предупредила, что глупость буду спрашивать))))) А ваше мнение господин ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ я готова до последнего выдоха выслушивать :confused:
Шилов Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Хорошо, что изначально предупредила, что глупость буду спрашивать))))) А ваше мнение господин ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ я готова до последнего выдоха выслушивать 1:1
Рекомендуемые сообщения