Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые коллеги требуется помощь.

Решил писать работу по становлению суда присяжных в Казахстане. Нужна вся существующая по этому поводу инфа (пояснительные записки к проекту, выступления, интервью, статьи, работы, монографии, опросы населения, и т.д.).

Может быть вы слышали о существовании какой-то работы или проведении какого то опроса.

В качестве ответной любезности могу помочь с материалами научной библиотеки МГУ, СПС Гарант, СПС КонсультантПлюс.

Опубликовано

Пользоватиели СПС ЮРИСТ срочно нужна работа.

Судопроизводство с участием присяжных заседателей и перспективы его введения в Республике Казахстан. Материалы круглого стола/ Под общей редакцией кандидата юридических наук Д.И. Нурумова. – Алматы: 2005. – 300 с.

PDF не предлагать.

Заранее благодарю.

Или подскажите как ее найти в www.юрист

Опубликовано

В www.юрист ее не найти. Да и не в этом суть. У меня исходник тоже акробатовский был и я не стал все в текстовом формате в базу ставить, из-за разных схем и таблиц, которые при конвертации из pdf едут.

То, что есть, могу закинуть- куда?

Опубликовано

В www.юрист ее не найти. Да и не в этом суть. У меня исходник тоже акробатовский был и я не стал все в текстовом формате в базу ставить, из-за разных схем и таблиц, которые при конвертации из pdf едут.

То, что есть, могу закинуть- куда?

Буду признателен. tuke@kazakh.ru

• 2 months later...
Опубликовано

Доброе время суток!

Некоторую полезную информацию по поводу того каким образом принимались данные законы Вы можете найти в одной из моих статей, опубликованных на сайте Навигатора. Вот линк http://www.mizinov.net/articles/10094

Если хотите могу прислать Вам в PDF специальный выпуск Правовой Реформы в Казахстане целиком посвященной вопросу суда присяжных.

Удачи!

Николай Ковалев

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования