Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые Устькаманцы! Еду в гости в ваш прекрасный город. Планирую там пробыть с 18.07 по 30.07., хотелось бы познакомиться с форумчанами, которые внесли, вносят и будут вносить свой непоправимый, неисправимый, в общем заметный вклад в существование форума. Так можно с вами познакомиться?

• Ответы 178
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Я - Зоя, очень приятно!

Кто тут следующий из наших?

Думаю. что дело попахивает внеочередным ПФом. Обсуждайте, договаривайтесь, я может быть приму участие, если мини-Зой меня отпустит.....

Опубликовано

Можно. Если осторожно.

п.с. Дорогая гостья, Вовуну не верь. Скажет что покажет велосипед и саблю у него дома, а сам обманет и будет хватать за всякое. :bow:

Опубликовано

Да легко, надо только подумать начет даты. Самой оптимальной видится 23.07.

Да, если вас устроит, то мне тоже подойдет, в отпуску я.

Город не очень хорошо знаю, т.к. в 2000г. с ним распрощалась. Помню здание Политпроса, где училась и универсам, над которым жила :bow: . Так остались смутные наименования в голове: "45 аптека", "стрелка", "набережная". С тех пор была только проездом, но заметила как город изменился.

Кста, приятно познакомится :shuffle: Возможно сокурсников своих найду.

Опубликовано

Можно. Если осторожно.

п.с. Дорогая гостья, Вовуну не верь. Скажет что покажет велосипед и саблю у него дома, а сам обманет и будет хватать за всякое. :bow:

Ну не гад ли ты, все секреты мои выдал, придётся что-то новое сочинять :shuffle:

Опубликовано

Можно. Если осторожно.

С Вами я буду особенно осторожна :shuffle: , как с хрустальной вазой.

Хватать за всякое велосипед или саблю?

Опубликовано

С Вами я буду особенно осторожна :bow: , как с хрустальной вазой.

Я в Астане, так что меня не будет.

Хватать за всякое велосипед или саблю?

Неаа, за всякие части тела. И про чудесную коллекцию картин Малевича у него дома тоже врать будет.

Им мужикам одно надо... :lol: :shuffle:

Опубликовано

Замечательнийший город, еще студентом часто бывал. Люди - вежливые, добрые. Болшинство местных - зеленоглазые (очень показалось мне красивым). А прироооода......дикие розы в парках, на улицах. Город цветов. Шикарный город!

Опубликовано

Или приезжайте, будете мне действия Вовуна квалифицировать :bow:

Свечку держать?

Фото в студию, может я потеряю голову и правда все брошу и поеду в Усть Каман.

Опубликовано

Замечательнийший город, еще студентом часто бывал. Люди - вежливые, добрые. Болшинство местных - зеленоглазые (очень показалось мне красивым). А прироооода......дикие розы в парках, на улицах. Город цветов. Шикарный город!

А река!? А вторая река?! А стрелка!? Так перечислять еще долго можно. Тоже очень нравится этот город. К тому же много приятных воспоминаний с ним связано.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Да, если вас устроит, то мне тоже подойдет, в отпуску я.

Город не очень хорошо знаю, т.к. в 2000г. с ним распрощалась. Помню здание Политпроса, где училась и универсам, над которым жила :bow: . Так остались смутные наименования в голове: "45 аптека", "стрелка", "набережная". С тех пор была только проездом, но заметила как город изменился.

Кста, приятно познакомится :shuffle: Возможно сокурсников своих найду.

Политпрос, 45-я аптека, набережная до сердца мне близки. Только экология оставляет желать лучшего. Как можно плохо знать город если в нем провели свой студенческие годы?! Если буду в пятницу в У-Ка, то обязательно загляну на ПФ.

Опубликовано

Фото в студию, может я потеряю голову и правда все брошу и поеду в Усть Каман.

Неее, голову терять не надо. Поэтому фото не будет :bow:

Нам Ваша голова на форуме еще пригодится.

Опубликовано

Политпрос, 45-я аптека, набережная до сердца мне близки. Только экология оставляет желать лучшего. Как можно плохо знать город если в нем провели свой студенческие годы?! Если буду в пятницу в У-Ка, то обязательно загляну на ПФ.

А ругаться не будем? По старой памяти?

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

А ругаться не будем? По старой памяти?

Зачем ругаться? Я вообще-то добрый, ну иногда вредничаю так работа такая! Ну если Вы не хотите меня видеть, тогда ладно, пойду в кинотеатр.

Опубликовано

И мне бы хотелось на ПФ выбраться, давно не была. 23-е - это хорошо. Надеюсь к этому времени и с ремонтом расквитаться, и выздороветь, а то сижу щас на работе и пугаю посетителей своими красными глазищами и жутким голосом. Муж всё равно допоздна на работе, так что пара часиков свободных у меня будет.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Выпуск 2001г.? Еще и знакомы поди...

Нет, я сначала учился на бюджете по другой профессий, понял, что не мое забрал стипендию и бросил учится, после поступил в колледж на юриста окончил и пошел учится дальше в универ.

Опубликовано (изменено)

И мне особенно приятно! А давайте с мини-Зоем?!

Мал он есчо по пивнякам ходить! Или Вы думаете, что Вовун Вас на ПФ в кафе "Мороженое" пригласит? :bow:

Не, ну ЧО за манера отстреляться в субботу, шоб выходные с похмелюги проваляться! Я вот покась прикачу со своей деревни в пятницу, ужо все напьются, так что в рабочие дни я не могу.....

А давайте так: разобьем общение с Патриоткой на два мероприятия: вечерний пятниШный ПФ для алкающих форумчан и дневной "утренник" в выходной день, например 24го или 25го для мини-Зое-зависимых? :shuffle:

Кста, холодное мороженое с похмелья на следующий день - эт темаааааа!!!!!!!

Изменено пользователем zoya_best
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Мал он есчо по пивнякам ходить! Или Вы думаете, что Вовун Вас на ПФ в кафе "Мороженое" пригласит? :bow:

Не, ну ЧО за манера отстреляться в субботу, шоб выходные с похмелюги проваляться! Я вот покась прикачу со своей деревни в пятницу, ужо все напьются, так что в рабочие дни я не могу.....

А давайте так: разобьем общение с Патриоткой на два мероприятия: вечерний пятниШный ПФ для алкающих форумчан и дневной "утренник" в выходной день, например 24го или 25го для мини-Зое-зависимых? :shuffle:

Можно в кино пойти, а другие пусть пьют водку. Сколько можно пить?

Опубликовано

Кста, холодное мороженое с похмелья на следующий день - эт темаааааа!!!!!!!

Без проблем, Зоя, быть в У-ка и не познакомиться с Вами... я себе не прощу такого :lol: