Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу прощения за вторжение в тему, но уж больно захотелось у усть-каменогорцев спросить как-бы у первоисточника: что за водка тамошняя с добавками пантокрина что-ли?

Так это "адилька". Продукция АО "Адиль", вся их водка с добавлением пантокрина. Она и у Вас продается (по крайней мере в баре гостиницы Уют тройку лет назад встречал Адиль Платинум).

Но ценность и полезность водки не в добавках. А в спирте!

• Ответы 178
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ой, ну как же мне нравятся темы про встречи! Обязательно не менее 4-5 страниц, аж хочется посоучаствовать во всем этом безобразии.

Я тоже когда-то была в У-К, Дворец, прошу прощения, не помню кого, но пролетариата, поразил мое детское воображение, а также то, что масло сливочное в свободной продаже было

Опубликовано

О том же :lol: Я так понял ТС проводит трезво время культур-мультур с Ежиком и Зоей , а мы бухаем с В-52 :bow:

Дык, я тоже так поняла, что бухать все будут с В-52, поскольку он нагло вторгся в мою тему :shuffle: Однако я не в обиде.

Если известите о месте (месторасполоении объекта, с указанием точных координатов) и времени, с удовольствием приду на пиво.

Опубликовано

Дык, я тоже так поняла, что бухать все будут с В-52, поскольку он нагло вторгся в мою тему :shuffle: Однако я не в обиде.

Если известите о месте (месторасполоении объекта, с указанием точных координатов) и времени, с удовольствием приду на пиво.

Гыыыыы, тады может культур-мультур с субботы на воскресенье перенести, а то боюсь, что себя вы обретете тока в субботу к вечеру..... :bow:

Опубликовано

Так это "адилька". Продукция АО "Адиль", вся их водка с добавлением пантокрина. Она и у Вас продается (по крайней мере в баре гостиницы Уют тройку лет назад встречал Адиль Платинум).

Но ценность и полезность водки не в добавках. А в спирте!

- Спирт?! Спииирт :bow: . (с) Балбес, "Кавказская пленница"

Опубликовано (изменено)

Гыыыыы, тады может культур-мультур с субботы на воскресенье перенести, а то боюсь, что себя вы обретете тока в субботу к вечеру..... :bow:

И Вы туда же. То Мастер Фесс тут меня Вовуном запугивает. То Ёжик криминальные сводки по У-ка размещает. Терь и Вы, Зоя к ним присоединились.

А Вы в пятницу будете сами-то?

Изменено пользователем Патриотка
Опубликовано

Дык, я тоже так поняла, что бухать все будут с В-52, поскольку он нагло вторгся в мою тему :bow: Однако я не в обиде.

Ой-бай, простите колхозника :lol:

Вообще то Вашему приезду посвящался ПФ, а мы свита! :shuffle: Безусловно вместе надо приходить. Вы на чем едете/летите? Мы с ....если у него с работой все ровно будет, планируем 23 вылететь на самолете.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

И Вы туда же. То Мастер Фесс тут меня Вовуном запугивает. То Ёжик криминальные сводки по У-ка размещает. Терь и Вы, Зоя к ним присоединились.

Еще у нас полицейские есть. :bow:

Прокуратура ВКО привлекла полицейских к ответственности за нарушение прав и свобод гражданина

УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. 14 июля. КАЗИНФОРМ /Людмила Малько/ - Прокуратурой Восточно-Казахстанской области (ВКО) привлечены к дисциплинарной ответственности сотрудники Ульбинского отдела полиции ДВД ВКО за нарушение прав и свобод гражданина.

Так, гражданин Богатырев Е. был задержан по заявлению от другого гражданина, сообщившего о факте самоуправства в прокуратуру по телефону доверия.

Гражданина Богатырева доставили в полицию в 9 часов утра, на момент прибытия сотрудников прокуратуры в полицию, в 12.30, в отношении него каких-либо доследственных действий не производилось. Все это время задержанный просто сидел в служебном кабинете райотдела. На его просьбу отпустить, сотрудники полиции отвечали отказом, запретив покидать кабинет.

После проверки факта «незаконного содержания гражданина более трех часов» прокуратурой было вынесено постановление о его освобождении, а полицейские, допустившие нарушения прав и свобод гражданина, привлечены к дисциплинарной ответственности.

Между тем, как сообщили в областной прокуратуре, за шесть месяцев этого года на личный прием в органы прокуратуры обратился 2961 человек и 302 представителя юридических лиц. Наибольшее количество обращений в прокуратуру поступает по вопросам надзора за законностью следствия и дознания (38%), а также по социально-экономическим вопросам (33%).

Как отмечают в прокуратуре области, личный прием граждан и рассмотрение обращений - приоритетное направление в работе. Принимаются все меры по защите и восстановлению нарушенных прав и свобод граждан, гарантированных законом.

По словам прокурора области Кабдоллы Тулегенова, «своим сотрудникам мы стараемся привить не только чувство ответственности, но и сострадания к людям, которые обращаются за помощью. Ведь во многом мнение о работе правоохранительных органов формируется именно населением. А значит, относиться к людям, пришедшим в прокуратуру в поисках справедливости, необходимо с должным вниманием и соучастием, полностью исполняя при этом свой служебный долг».

Опубликовано

А Вы в пятницу будете сами-то?

по обстоятельствам. Если будет с кем мини-Зоя оставить, то буду, а если не получится, то и не получится, ибо ОЛЕ - не место для мини-Зоев! А няньки наши в выходные тожа хотят летом отдыхать, на них уповать не получацца....

Опубликовано

по обстоятельствам. Если будет с кем мини-Зоя оставить, то буду, а если не получится, то и не получится, ибо ОЛЕ - не место для мини-Зоев! А няньки наши в выходные тожа хотят летом отдыхать, на них уповать не получацца....

Очень Вас понимаю.

Опубликовано

...ибо ОЛЕ - не место для мини-Зоев! ...

Ну что Вы, Зоя, прям так ... прямо... :shuffle:

Есть мнение, что в современном мире существует тынденция: головокружительную карьеру делает тот, кто пить-курить-говорить учился одновременно. :bow: Пусть приходит малыш. И чуть отсыпем папирос и винца накапаем...

Опубликовано

Ну что Вы, Зоя, прям так ... прямо... :shuffle:

Есть мнение, что в современном мире существует тынденция: головокружительную карьеру делает тот, кто пить-курить-говорить учился одновременно. :bow: Пусть приходит малыш. И чуть отсыпем папирос и винца накапаем...

Благодарствую за участие в становлении мужского начала у мини-Зоя, однако жо мы пока погодим с этим, а то итак ужо материться научили на свою голову...... правда, каемся, нечаянно.......

Опубликовано

Вы на чем едете/летите? Мы с ....если у него с работой все ровно будет, планируем 23 вылететь на самолете.

Была бы замечательно. И тогда домик на водохранилище у нас уже есть?

Опубликовано

Доброе утро всем! Тут такое дело: я в среду в отпуск иду, а интернета дома нет. Как будет известно время и место торжественного мероприятия - скиньте смс-ку, пожалуйста. Тел. 8 777 37 830 47

Опубликовано

Привет народ! :biggrin: мы тут с моим половином тожа думаем присоединиться. С нашей мини-йети надеюсь будет улажено, как никак 2 бабушки :crazy: Токмо, принимая во внимание обычный размах ПФов, рабочий день на завтра в натуре не тема :biggrin::att: Не все же могут на следующее рабочее утро присутствовать на Выездной коллегии Верховного Суда :biggrin::fol::kult: Мы можем начиная с вечера пятницы :biggrin::sarcasm: :alc:

Опубликовано

Надеюсь уважаемая Патриотка меня простит, что не стал открывать отдельную тему.

Итак экипаж смерти творческий коллектив распадается маленько. Форумбас скорее всего не приедет, что очень и очень огорчительно. Но (возможно) приедет известный в определенных кругах юрист- вылысыпыдыст-анархист-разрывательмозгагаишникам и.т.п.

Я, сегодня-завтра, после подписания заявления на отпуск, беру билет на пятницу, на дирижабле прилечу)))

Прошу утвердить программу:

1. 23.07.10г., в 20-00 ПФ.

2. 24.07.10г. выжившие пьют пиво, к вечеру встречают участника автопробега Алматы-Усть-Каменогорск, хлеб-соль, пиво-водка....

3. 25.07.10г. выдвижение в район водоема.

...

....

......

......

29-30.07.10г. возвращение в УК и ознакомительная экскурсия в краеведческий музей.

30.07.10г. хочу отчалить из вашего славного города в стольный град Астану, любым попутным транспортом (лучше самолетом, ибо одному на паровозе скучно).

В Астане все непредсказуемо, т.к. два служака ждут меня и наверное в Боровое увезут.

Опубликовано

...

Прошу утвердить программу:

1. 23.07.10г., в 20-00 ПФ.

...

Непруха... :sarcasm:

Неожиданно в пятницу улетаю.

Может 22-ого приедешь? Или в Астану не 30-го, а 31-ого?

Опубликовано

Ты давай сам подтягивайся, на месте разберемся какого размера шары и чем их гонять. :sarcasm:

Совсем аткололся от правильных алколоидов...

я готов, всегда готов

Опубликовано

блина, у меня форс-мажор, родня с Астаны катит, придется с ними тусоваться, так что я пас на 90% :crazy: . Вовун, в любом случае я на связи, если смогу выберусь. :sarcasm:

Опубликовано

блина, у меня форс-мажор, родня с Астаны катит, придется с ними тусоваться, так что я пас на 90% :smile: . Вовун, в любом случае я на связи, если смогу выберусь. :crazy:

отряд замечает потерю бойцов :sarcasm:

Опубликовано (изменено)

Ой, может к Вам присоединиться...А там деушки будут необременённые никакими обязательствами по отношению к третьим лицам :sarcasm:

Изменено пользователем Spirit of Nicopol