Вовун Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 Прошу прощения за вторжение в тему, но уж больно захотелось у усть-каменогорцев спросить как-бы у первоисточника: что за водка тамошняя с добавками пантокрина что-ли? Так это "адилька". Продукция АО "Адиль", вся их водка с добавлением пантокрина. Она и у Вас продается (по крайней мере в баре гостиницы Уют тройку лет назад встречал Адиль Платинум). Но ценность и полезность водки не в добавках. А в спирте! Цитата
Мирра Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 Ой, ну как же мне нравятся темы про встречи! Обязательно не менее 4-5 страниц, аж хочется посоучаствовать во всем этом безобразии. Я тоже когда-то была в У-К, Дворец, прошу прощения, не помню кого, но пролетариата, поразил мое детское воображение, а также то, что масло сливочное в свободной продаже было Цитата
Просто Пэт Опубликовано 14 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 О том же Я так понял ТС проводит трезво время культур-мультур с Ежиком и Зоей , а мы бухаем с В-52 Дык, я тоже так поняла, что бухать все будут с В-52, поскольку он нагло вторгся в мою тему Однако я не в обиде. Если известите о месте (месторасполоении объекта, с указанием точных координатов) и времени, с удовольствием приду на пиво. Цитата
zoya_best Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 Дык, я тоже так поняла, что бухать все будут с В-52, поскольку он нагло вторгся в мою тему Однако я не в обиде. Если известите о месте (месторасполоении объекта, с указанием точных координатов) и времени, с удовольствием приду на пиво. Гыыыыы, тады может культур-мультур с субботы на воскресенье перенести, а то боюсь, что себя вы обретете тока в субботу к вечеру..... :bow: Цитата
Сакен Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 Так это "адилька". Продукция АО "Адиль", вся их водка с добавлением пантокрина. Она и у Вас продается (по крайней мере в баре гостиницы Уют тройку лет назад встречал Адиль Платинум). Но ценность и полезность водки не в добавках. А в спирте! - Спирт?! Спииирт . (с) Балбес, "Кавказская пленница" Цитата
Просто Пэт Опубликовано 14 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 (изменено) Гыыыыы, тады может культур-мультур с субботы на воскресенье перенести, а то боюсь, что себя вы обретете тока в субботу к вечеру..... И Вы туда же. То Мастер Фесс тут меня Вовуном запугивает. То Ёжик криминальные сводки по У-ка размещает. Терь и Вы, Зоя к ним присоединились. А Вы в пятницу будете сами-то? Изменено 14 Июля 2010 пользователем Патриотка Цитата
B-52 Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 Дык, я тоже так поняла, что бухать все будут с В-52, поскольку он нагло вторгся в мою тему Однако я не в обиде. Если известите о месте (месторасполоении объекта, с указанием точных координатов) и времени, с удовольствием приду на пиво. Ой-бай, простите колхозника Вообще то Вашему приезду посвящался ПФ, а мы свита! Безусловно вместе надо приходить. Вы на чем едете/летите? Мы с ....если у него с работой все ровно будет, планируем 23 вылететь на самолете. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 14 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 Ой-бай, простите колхозника Да лан, у Вас соблазн был велик Насчет "простить" на ПФе обсудим. А так, я там буду уже 18.07. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 И Вы туда же. То Мастер Фесс тут меня Вовуном запугивает. То Ёжик криминальные сводки по У-ка размещает. Терь и Вы, Зоя к ним присоединились. Еще у нас полицейские есть. Прокуратура ВКО привлекла полицейских к ответственности за нарушение прав и свобод гражданина УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. 14 июля. КАЗИНФОРМ /Людмила Малько/ - Прокуратурой Восточно-Казахстанской области (ВКО) привлечены к дисциплинарной ответственности сотрудники Ульбинского отдела полиции ДВД ВКО за нарушение прав и свобод гражданина. Так, гражданин Богатырев Е. был задержан по заявлению от другого гражданина, сообщившего о факте самоуправства в прокуратуру по телефону доверия. Гражданина Богатырева доставили в полицию в 9 часов утра, на момент прибытия сотрудников прокуратуры в полицию, в 12.30, в отношении него каких-либо доследственных действий не производилось. Все это время задержанный просто сидел в служебном кабинете райотдела. На его просьбу отпустить, сотрудники полиции отвечали отказом, запретив покидать кабинет. После проверки факта «незаконного содержания гражданина более трех часов» прокуратурой было вынесено постановление о его освобождении, а полицейские, допустившие нарушения прав и свобод гражданина, привлечены к дисциплинарной ответственности. Между тем, как сообщили в областной прокуратуре, за шесть месяцев этого года на личный прием в органы прокуратуры обратился 2961 человек и 302 представителя юридических лиц. Наибольшее количество обращений в прокуратуру поступает по вопросам надзора за законностью следствия и дознания (38%), а также по социально-экономическим вопросам (33%). Как отмечают в прокуратуре области, личный прием граждан и рассмотрение обращений - приоритетное направление в работе. Принимаются все меры по защите и восстановлению нарушенных прав и свобод граждан, гарантированных законом. По словам прокурора области Кабдоллы Тулегенова, «своим сотрудникам мы стараемся привить не только чувство ответственности, но и сострадания к людям, которые обращаются за помощью. Ведь во многом мнение о работе правоохранительных органов формируется именно населением. А значит, относиться к людям, пришедшим в прокуратуру в поисках справедливости, необходимо с должным вниманием и соучастием, полностью исполняя при этом свой служебный долг». Цитата
zoya_best Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 И Вы туда же. То Мастер Фесс тут меня Вовуном запугивает. То Ёжик криминальные сводки по У-ка размещает. Терь и Вы, Зоя к ним присоединились. А Вы в пятницу будете сами-то? по обстоятельствам. Если будет с кем мини-Зоя оставить, то буду, а если не получится, то и не получится, ибо ОЛЕ - не место для мини-Зоев! А няньки наши в выходные тожа хотят летом отдыхать, на них уповать не получацца.... Цитата
Просто Пэт Опубликовано 14 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 по обстоятельствам. Если будет с кем мини-Зоя оставить, то буду, а если не получится, то и не получится, ибо ОЛЕ - не место для мини-Зоев! А няньки наши в выходные тожа хотят летом отдыхать, на них уповать не получацца.... Очень Вас понимаю. Цитата
Андрэ Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 ...ибо ОЛЕ - не место для мини-Зоев! ... Ну что Вы, Зоя, прям так ... прямо... Есть мнение, что в современном мире существует тынденция: головокружительную карьеру делает тот, кто пить-курить-говорить учился одновременно. Пусть приходит малыш. И чуть отсыпем папирос и винца накапаем... Цитата
zoya_best Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 Ну что Вы, Зоя, прям так ... прямо... Есть мнение, что в современном мире существует тынденция: головокружительную карьеру делает тот, кто пить-курить-говорить учился одновременно. Пусть приходит малыш. И чуть отсыпем папирос и винца накапаем... Благодарствую за участие в становлении мужского начала у мини-Зоя, однако жо мы пока погодим с этим, а то итак ужо материться научили на свою голову...... правда, каемся, нечаянно....... Цитата
Vitaminka Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 странно, что еще в этой теме про встречи Электролюкс не отписался типа: "Разливайте! Буду!" :bow: Цитата
Вовун Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 Вы на чем едете/летите? Мы с ....если у него с работой все ровно будет, планируем 23 вылететь на самолете. Была бы замечательно. И тогда домик на водохранилище у нас уже есть? Цитата
Елена_Л Опубликовано 19 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2010 Доброе утро всем! Тут такое дело: я в среду в отпуск иду, а интернета дома нет. Как будет известно время и место торжественного мероприятия - скиньте смс-ку, пожалуйста. Тел. 8 777 37 830 47 Цитата
Йети Опубликовано 19 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2010 Привет народ! мы тут с моим половином тожа думаем присоединиться. С нашей мини-йети надеюсь будет улажено, как никак 2 бабушки Токмо, принимая во внимание обычный размах ПФов, рабочий день на завтра в натуре не тема Не все же могут на следующее рабочее утро присутствовать на Выездной коллегии Верховного Суда Мы можем начиная с вечера пятницы :alc: Цитата
B-52 Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Надеюсь уважаемая Патриотка меня простит, что не стал открывать отдельную тему. Итак экипаж смерти творческий коллектив распадается маленько. Форумбас скорее всего не приедет, что очень и очень огорчительно. Но (возможно) приедет известный в определенных кругах юрист- вылысыпыдыст-анархист-разрывательмозгагаишникам и.т.п. Я, сегодня-завтра, после подписания заявления на отпуск, беру билет на пятницу, на дирижабле прилечу))) Прошу утвердить программу: 1. 23.07.10г., в 20-00 ПФ. 2. 24.07.10г. выжившие пьют пиво, к вечеру встречают участника автопробега Алматы-Усть-Каменогорск, хлеб-соль, пиво-водка.... 3. 25.07.10г. выдвижение в район водоема. ... .... ...... ...... 29-30.07.10г. возвращение в УК и ознакомительная экскурсия в краеведческий музей. 30.07.10г. хочу отчалить из вашего славного города в стольный град Астану, любым попутным транспортом (лучше самолетом, ибо одному на паровозе скучно). В Астане все непредсказуемо, т.к. два служака ждут меня и наверное в Боровое увезут. Цитата
Андрэ Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 ... Прошу утвердить программу: 1. 23.07.10г., в 20-00 ПФ. ... Непруха... Неожиданно в пятницу улетаю. Может 22-ого приедешь? Или в Астану не 30-го, а 31-ого? Цитата
скеп Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Ты давай сам подтягивайся, на месте разберемся какого размера шары и чем их гонять. Совсем аткололся от правильных алколоидов... я готов, всегда готов Цитата
БекАС Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 блина, у меня форс-мажор, родня с Астаны катит, придется с ними тусоваться, так что я пас на 90% . Вовун, в любом случае я на связи, если смогу выберусь. :sarcasm: Цитата
скеп Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 блина, у меня форс-мажор, родня с Астаны катит, придется с ними тусоваться, так что я пас на 90% . Вовун, в любом случае я на связи, если смогу выберусь. отряд замечает потерю бойцов :sarcasm: Цитата
B-52 Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 отряд замечает потерю бойцов И это не есть гуд ПФ то где намечается? Хочу в ОЛЕ, душевное заведение))) Цитата
_SoN_ Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 (изменено) Ой, может к Вам присоединиться...А там деушки будут необременённые никакими обязательствами по отношению к третьим лицам :sarcasm: Изменено 20 Июля 2010 пользователем Spirit of Nicopol Цитата
Рекомендуемые сообщения