Гость Дольщик Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 Здравствуйте уважаемые форумчане! Помогите плиз сориентироваться и что делать, каковы правовые и финансовые риски? В газете Казахстанская правда за №182 от 13.07.2010 г. вышло объявление о том что в Бостандыкском суде г. Алматы возбуждено дело о банкротстве АО "Корпорация KUAT". Я являюсь дольщиком Сайрана, а друг Тау Самала, объекты не достроены, плюс за просрочку ввода объекта они должны мне денег. Если их признают банкротом что мне делать? Могу ли я вступить в процесс? Кто достроит дом? С кого спросить деньги за просрочку? Могу ли я подать иск о расторжении договора и потребовать всех денег? Просьба всех кто участвовал в таких делах подсказать как мне быть? Цитата
Гость Гость Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 Неужели никто не знает как быть? Цитата
Lawyer+ Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 проверьте с какой организацией у Вас договор, может не с АО "Куат". Можете участовать в процессе в суде как кредитор. А лучше пригласите юриста в качестве своего представителя. Цитата
Muratzhan Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 Неужели никто не знает как быть? да тут знающих просто пруд пруди документы выложите, многое ясно станет. Цитата
Рекомендуемые сообщения