Гость zlatha Опубликовано 22 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2002 Цитата Автор - Сергей: чувствуется трезвый российский подход ... не успеешь удалить неудачное сообщение, как его уже прочитали и даже ответили А насчет трезвого подхода - как же сегодня иначе? Иначе не успеешь за поездом :dont:
Гость us-l Опубликовано 22 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2002 Цитата Автор - Елизавета: ... не успеешь удалить неудачное сообщение, как его уже прочитали и даже ответили А насчет трезвого подхода - как же сегодня иначе? Иначе не успеешь за поездом Вы наверно в МПС работаете, да ?
Гость zlatha Опубликовано 22 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2002 Цитата Автор - Сергей: а что за город и фирма большая, где с кадрами проблема ? Город Тюмень, фирмы - все, и юридические, и просто большие. И нигде с кадрами проблем нет, особенно когда студенты просятся Но я уже работаю, так что меня эта часть вопроса теперь не мучает :biggrin:
Гость us-l Опубликовано 22 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2002 Цитата Автор - Елизавета: Город Тюмень, фирмы - все, и юридические, и просто большие. И нигде с кадрами проблем нет, особенно когда студенты просятся Но я уже работаю, так что меня эта часть вопроса теперь не мучает Что ж, Вам остается только позавидовать. Правда, зависть не хорошее чувство
Гость zlatha Опубликовано 22 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2002 Цитата Автор - Сергей: Вы наверно в МПС работаете, да ? Нет, в торговой организации.
Гость zlatha Опубликовано 22 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2002 Цитата Автор - Сергей: Что ж, Вам остается только позавидовать. Правда, зависть не хорошее чувство А зачем мне завидовать? Или Вы не трудоустроены?
Гость zlatha Опубликовано 22 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2002 Цитата Автор - Askar: Ни фига подобного. По мне - интересная работа, значит интересно провожу время, а если еще за это и бабки откатят, то воще - божья благодать. Елизавета, да не слушайте вы этих мужиков. Блин, приезжайте ко мне в Алма-Ату, все организую, культур-мультур такой замутим!!! Вот, полностью согласна насчет первой мысли! ... А что Вы мне организуете? И что мы замутим? И еще: отчего это у Вас дух захватывает? От мысли про ГК и ГПК? :wink: И какой опыт Вы можете мне передать? Я хочу знать, что мне светит в солнечном Казахстане, если я соглашусь туда ехать, чтобы потом в случае чего выдвигать обоснованные претензии :bum:
Гость Askar Опубликовано 22 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2002 Цитата Автор - Елизавета: Вот, полностью согласна насчет первой мысли! ... А что Вы мне организуете? И что мы замутим? И еще: отчего это у Вас дух захватывает? От мысли про ГК и ГПК? :wink: И какой опыт Вы можете мне передать? Я хочу знать, что мне светит в солнечном Казахстане, если я соглашусь туда ехать, чтобы потом в случае чего выдвигать обоснованные претензии Вам светит обширная практика, причем в разных сферах жизни. Вы же не замужем??? Прекрасно! Нет, книжки мы будем читать, особенно ГК, ГПК, а точнее их будем подкладывать под...... http://forum.zakon.kz/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=2&t=001509&p=1&counterhit=yes И вот еще есть камасутра, тоже исключительная книжка, прям с упоением читать можно Решайтесь!!! [ 23 Октябрь 2002: Сообщение отредактировано: Askar ]
Гость us-l Опубликовано 22 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2002 Цитата Автор - Елизавета: А зачем мне завидовать? Или Вы не трудоустроены? 1) за высказывания. 2) жми "домик с человечком"
Гость zlatha Опубликовано 23 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2002 Цитата Автор - Askar: Вам светит обширная практика, причем в разных сферах жизни. Вы же не замужем??? Прекрасно! Нет, книжки мы будем читать, особенно ГК, ГПК, а точнее их будем подкладывать под...... http://forum.zakon.kz/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=2&t=001509&p=1&counterhit=yes И вот еще есть камасутра, тоже исключительная книжка, прям с упоением читать можно Решайтесь!!! [ 23 Октябрь 2002: Сообщение отредактировано: Askar ] Перепутались все ножки в перевернутой кроватке - Вот к чему порой приводят в Камасутре опечатки А что, замужних девушек Вы в гости не зовете? И вообще... Алма-Ата - это далеко! Лучше Вы к нам!
Гость zlatha Опубликовано 23 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2002 Цитата Автор - Сергей: 1) за высказывания. 2) жми "домик с человечком" 1) а что в них завидного? поделитесь! 2) ой, мама! как это напоминает мою работу по совместительству! %/ :biggrin:
Гость Askar Опубликовано 23 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2002 Цитата Автор - Елизавета: А что, замужних девушек Вы в гости не зовете? И вообще... Алма-Ата - это далеко! Лучше Вы к нам! Да что с вас замужних взять? Все как одна "very experienced" Даже не интересно как-то: и научить-то нечему Мы к вам - это куда
Гость zlatha Опубликовано 23 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2002 Цитата Автор - Askar: Да что с вас замужних взять? Все как одна "very experienced" Даже не интересно как-то: и научить-то нечему Мы к вам - это куда А если недавно девушка замужем и еще не успела вкусить радостей "юриспруденции с ГК и ГПК"? :wink: Вы к нам - это в далекий Мухосранск под названием Тюмень. А то я даже не в курсе, в какой стороне Алма-Ата. Куда на трассу-то выходить?
Гость us-l Опубликовано 23 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2002 Цитата Автор - Елизавета: 1) а что в них завидного? поделитесь! 2) ой, мама! как это напоминает мою работу по совместительству! %/ Ну, если в перерывах м/у лекциями главбухом подрабатывать - делюсь мыслями только за $-ы :dont:
Гость zlatha Опубликовано 24 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2002 Цитата Автор - Сергей: Ну, если в перерывах м/у лекциями главбухом подрабатывать - делюсь мыслями только за $-ы Так, стало быть, Вы главбух. Круто! А я просто вспомнила про родной Аккумуляторный завод, где подрабоатываю переводчиком. Люблю, знаете ли, острые ощущения! Так попереводшь какой-нибудь бред про новейшие технологии изготовления аккумуляторов, и сразу жизнь легче кажется :biggrin:
Рекомендуемые сообщения