Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цитата
Автор - Сергей:

чувствуется трезвый российский подход :biggrin:

... не успеешь удалить неудачное сообщение, как его уже прочитали и даже ответили :ahez:

А насчет трезвого подхода - как же сегодня иначе? Иначе не успеешь за поездом :dont:

Опубликовано

Цитата
Автор - Елизавета:

... не успеешь удалить неудачное сообщение, как его уже прочитали и даже ответили :ahez:

А насчет трезвого подхода - как же сегодня иначе? Иначе не успеешь за поездом :biggrin:

Вы наверно в МПС работаете, да ?

Опубликовано

Цитата
Автор - Сергей:

а что за город и фирма большая, где с кадрами проблема ?

Город Тюмень, фирмы - все, и юридические, и просто большие. И нигде с кадрами проблем нет, особенно когда студенты просятся :ahez: Но я уже работаю, так что меня эта часть вопроса теперь не мучает :biggrin:

Опубликовано

Цитата
Автор - Елизавета:

Город Тюмень, фирмы - все, и юридические, и просто большие. И нигде с кадрами проблем нет, особенно когда студенты просятся :ahez: Но я уже работаю, так что меня эта часть вопроса теперь не мучает :biggrin:

Что ж, Вам остается только позавидовать. Правда, зависть не хорошее чувство

Опубликовано

Цитата
Автор - Сергей:

Вы наверно в МПС работаете, да ?

Нет, в торговой организации.

Опубликовано

Цитата
Автор - Сергей:

Что ж, Вам остается только позавидовать. Правда, зависть не хорошее чувство

А зачем мне завидовать? Или Вы не трудоустроены?

Опубликовано

Цитата
Автор - Askar:

Ни фига подобного. По мне - интересная работа, значит интересно провожу время, а если еще за это и бабки откатят, то воще - божья благодать.

Елизавета, да не слушайте вы этих мужиков. Блин, приезжайте ко мне в Алма-Ату, все организую, культур-мультур такой замутим!!!

:biggrin:

Вот, полностью согласна насчет первой мысли! :ahez:

... А что Вы мне организуете? И что мы замутим? :dont:

И еще: отчего это у Вас дух захватывает? От мысли про ГК и ГПК? :wink:

И какой опыт Вы можете мне передать? Я хочу знать, что мне светит в солнечном Казахстане, если я соглашусь туда ехать, чтобы потом в случае чего выдвигать обоснованные претензии :bum:

Опубликовано

Цитата
Автор - Елизавета:

Вот, полностью согласна насчет первой мысли! :ahez:

... А что Вы мне организуете? И что мы замутим? :dont:

И еще: отчего это у Вас дух захватывает? От мысли про ГК и ГПК? :wink:

И какой опыт Вы можете мне передать? Я хочу знать, что мне светит в солнечном Казахстане, если я соглашусь туда ехать, чтобы потом в случае чего выдвигать обоснованные претензии :biggrin:

Вам светит обширная практика, причем в разных сферах жизни. Вы же не замужем??? Прекрасно!

Нет, книжки мы будем читать, особенно ГК, ГПК, а точнее их будем подкладывать под...... http://forum.zakon.kz/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=2&t=001509&p=1&counterhit=yes

И вот еще есть камасутра, тоже исключительная книжка, прям с упоением читать можно :bum:

Решайтесь!!!

[ 23 Октябрь 2002: Сообщение отредактировано: Askar ]

Опубликовано

Цитата
Автор - Елизавета:

А зачем мне завидовать? Или Вы не трудоустроены?

1) за высказывания.

2) жми "домик с человечком"

Опубликовано

Цитата
Автор - Askar:

Вам светит обширная практика, причем в разных сферах жизни. Вы же не замужем??? Прекрасно!

Нет, книжки мы будем читать, особенно ГК, ГПК, а точнее их будем подкладывать под...... http://forum.zakon.kz/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=2&t=001509&p=1&counterhit=yes

И вот еще есть камасутра, тоже исключительная книжка, прям с упоением читать можно :ahez:

Решайтесь!!!

[ 23 Октябрь 2002: Сообщение отредактировано: Askar ]

Перепутались все ножки в перевернутой кроватке -

Вот к чему порой приводят в Камасутре опечатки :biggrin:

А что, замужних девушек Вы в гости не зовете? :dont:

И вообще... Алма-Ата - это далеко! Лучше Вы к нам!

Опубликовано

Цитата
Автор - Сергей:

1) за высказывания.

2) жми "домик с человечком"

1) а что в них завидного? поделитесь! :ahez:

2) ой, мама! как это напоминает мою работу по совместительству! %/ :biggrin:

Опубликовано

Цитата
Автор - Елизавета:

А что, замужних девушек Вы в гости не зовете? :ahez:

И вообще... Алма-Ата - это далеко! Лучше Вы к нам!

Да что с вас замужних взять? Все как одна "very experienced" krutoy.gif Даже не интересно как-то: и научить-то нечему :biggrin:

Мы к вам - это куда ahez.gif

Опубликовано

Цитата
Автор - Askar:

Да что с вас замужних взять? Все как одна "very experienced" krutoy.gif Даже не интересно как-то: и научить-то нечему :biggrin:

Мы к вам - это куда ahez.gif

А если недавно девушка замужем и еще не успела вкусить радостей "юриспруденции с ГК и ГПК"? :wink:

Вы к нам - это в далекий Мухосранск под названием Тюмень. А то я даже не в курсе, в какой стороне Алма-Ата. Куда на трассу-то выходить? ahez.gif

Опубликовано

Цитата
Автор - Елизавета:

1) а что в них завидного? поделитесь! :ahez:

2) ой, мама! как это напоминает мою работу по совместительству! %/ :biggrin:

Ну, если в перерывах м/у лекциями главбухом подрабатывать - делюсь мыслями только за $-ы :dont:

Опубликовано

Цитата
Автор - Сергей:

Ну, если в перерывах м/у лекциями главбухом подрабатывать - делюсь мыслями только за $-ы :ahez:

Так, стало быть, Вы главбух. Круто!

А я просто вспомнила про родной Аккумуляторный завод, где подрабоатываю переводчиком. Люблю, знаете ли, острые ощущения! :dont: Так попереводшь какой-нибудь бред про новейшие технологии изготовления аккумуляторов, и сразу жизнь легче кажется :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования