Гость джума Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2010 Здравстуйте. Подскажите пожалуйста относятся ли башенные краны к подъемно-транспортным устройствам? Могу ли я обслуживать башенные краны с лицензией " монтаж технологического оборудования(в том числе пуско- наладочные работы), связанного с : - лифтовым хозяйством и иными подъемно-транспортными устройствами. Если можно где получить официальный документ что башенные краны относятся к подъемно-транспортным устройствам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2010 Здравстуйте. Подскажите пожалуйста относятся ли башенные краны к подъемно-транспортным устройствам? Могу ли я обслуживать башенные краны с лицензией " монтаж технологического оборудования(в том числе пуско- наладочные работы), связанного с : - лифтовым хозяйством и иными подъемно-транспортными устройствами. Если можно где получить официальный документ что башенные краны относятся к подъемно-транспортным устройствам. обратитесь в ДЧС, там отдел специальный есть, по кранам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость джумаВ Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2010 В ЧС сами толком не знают. вроде относится и вроде нет ничего конкретного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2010 В ЧС сами толком не знают. вроде относится и вроде нет ничего конкретного. письменно, письменно, обращаться надо, слово к делу не пришьешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Джума Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2010 помогите составить письмо правильно заранее огромное спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2010 помогите составить письмо правильно заранее огромное спасибо. приблизительно такой текст: "Нчальнику ДЧС по ......обл от Иванова И.И. проживающего..... тел№.... Здравстуйте. Подскажите пожалуйста относятся ли башенные краны к подъемно-транспортным устройствам? Могу ли я обслуживать башенные краны с лицензией " монтаж технологического оборудования(в том числе пуско- наладочные работы), связанного с : - лифтовым хозяйством и иными подъемно-транспортными устройствами. Если можно где получить официальный документ что башенные краны относятся к подъемно-транспортным устройствам. Дата подпись" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения