_SoN_ Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 А мы там где собираемся? Там летник есть или внутри?Альтернативное предложение - Баден-Баден (в летник на крыше с большим экраном и видом на Кабанбай-Батыра)Вот народ, сразу видно пятница выходит так!!! ...ни Родины, ни флага, ни хренА! Нифига не выходит - гражданин я, нуко быстро направляй мне смску примерно минут 20 назад его видеил в СМАС, и сообщил о Виски Пати Астана! Я ему скинул, в ответ пока т-и-ш-и-н-а... :sarcasm:
Neron Опубликовано 19 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 Июля 2010 нормально так потусили. спасибо всем за теплый прием! отдельный рахмет massе fessu & electroluxu!
B-52 Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 нормально так потусили. спасибо всем за теплый прием! отдельный рахмет massе fessu & electroluxu! Надо полагать))) 3-е сутки режим радиомолчания)))
Galiaskarovich Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Читаю отзывы о ПФ, видно, что классно посидели. Сам в этот день срочно выехал в Алматы.
Данияр Тенелов Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Читаю отзывы о ПФ, видно, что классно посидели. Тут есть какие-то скрытые отзывы? Я лично вижу только отзыв Нерона.
_SoN_ Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 В общем посидели и вправду неплохо. Начали в Баден Бадене, только не на третьем этаже в летнике на крыше, как планировалось, а на втором. Там было мероприятие, ну кто ж знал, в общем косяк по-большому счёту Электролюкса, не перепроверил Были виновник торжества Neron, Master Fess, Electrolux, gulnaz, Darius, luchik, Джинджер, и какой-то Spirit of Nicopol. luchik нас в скором времени покинула по семейным обстоятельствам. После чего переместились в летник возле Салтанат Сарайы, который в принципе находился напротив метрах в 500 от точки дислоцирования, дабы подышать свежим воздухом. Там кстати неплохо девушка поёт Шаде. Распрощавшись также и с Джинджер, которая живёт строго по расписанию, пошли в караоке-дискотеку-бар 8 капель, который был также рядом, где попели, попили, и даже некоторые потанцевали. Всё было вроде бы хорошо, все довольны, фотоотчёта, увы, не будет, так как как-то не озаботились мы этим делом.
Була Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Начали в Баден Бадене, только не на третьем этаже в летнике на крыше, как планировалось, а на втором. Там было мероприятие, ну кто ж знал, в общем косяк по-большому счёту Электролюкса, не перепроверил Да , а мож не его? кста, братко, раз уж инициатива с "Баденом" от тебя изошла)) то потрудись, забей там столешницу, на сегодня на 20.00 на свое имя. лады? Я, бразер, сам-то не смогу вовремя прибыть, тем более там в это время как правило мест валом ещё свободно, так что в этом, полагаю, нет необходимости. :smile:
_SoN_ Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Да , а мож не его? Тс...тихо, может прокатит :smile:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 22 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2010 В общем посидели и вправду неплохо. пошли в караоке-дискотеку-бар 8 капель, который был также рядом, где попели, попили, и даже некоторые потанцевали. В кратце: 8-капель -это профессиональный караоке-клуб-бар! Я с ними уже 3 года знаком! там отличное место для отдыха и веселья! жалко что не смог присоединиться...по объективным причинам...
Electrolux Опубликовано 22 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2010 В кратце: 8-капель -это профессиональный караоке-клуб-бар! Я с ними уже 3 года знаком! ...еще зимой это был бар "Кашалот"!))) или 8 капель располагались до этого в другом месте?!
Darius Опубликовано 22 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2010 ...еще зимой это был бар "Кашалот"!))) или 8 капель располагались до этого в другом месте?! я тоже думал это был "Кашалот" (именуемый иностранцами "Cash a Lot" за дороговизну меню, не подкрепленную качеством)
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 ...еще зимой это был бар "Кашалот"!))) или 8 капель располагались до этого в другом месте?! Да это был Кашалот но на его месте сделали 8 капель. Сам бренд 8 капель уже третий раз переезжает.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти