Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мы там где собираемся? Там летник есть или внутри?
Альтернативное предложение - Баден-Баден (в летник на крыше с большим экраном и видом на Кабанбай-Батыра)
Вот народ, сразу видно пятница :biggrin:

выходит так!!! :biggrin: ...ни Родины, ни флага, ни хренА! :biggrin:
Нифига не выходит - гражданин я, нуко быстро направляй мне смску :crazy:
примерно минут 20 назад его видеил в СМАС, и сообщил о Виски Пати Астана! :biggrin:
Я ему скинул, в ответ пока т-и-ш-и-н-а... :sarcasm:
  • Ответы 62
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

нормально так потусили. спасибо всем за теплый прием! отдельный рахмет massе fessu & electroluxu!

Надо полагать))) 3-е сутки режим радиомолчания)))

Опубликовано

В общем посидели и вправду неплохо.

Начали в Баден Бадене, только не на третьем этаже в летнике на крыше, как планировалось, а на втором. Там было мероприятие, ну кто ж знал, в общем косяк по-большому счёту Электролюкса, не перепроверил :sarcasm:

Были виновник торжества Neron, Master Fess, Electrolux, gulnaz, Darius, luchik, Джинджер, и какой-то Spirit of Nicopol.

luchik нас в скором времени покинула по семейным обстоятельствам.

После чего переместились в летник возле Салтанат Сарайы, который в принципе находился напротив метрах в 500 от точки дислоцирования, дабы подышать свежим воздухом. Там кстати неплохо девушка поёт Шаде.

Распрощавшись также и с Джинджер, которая живёт строго по расписанию, пошли в караоке-дискотеку-бар 8 капель, который был также рядом, где попели, попили, и даже некоторые потанцевали.

Всё было вроде бы хорошо, все довольны, фотоотчёта, увы, не будет, так как как-то не озаботились мы этим делом.

Опубликовано

Начали в Баден Бадене, только не на третьем этаже в летнике на крыше, как планировалось, а на втором. Там было мероприятие, ну кто ж знал, в общем косяк по-большому счёту Электролюкса, не перепроверил :crazy:

Да :sarcasm: , а мож не его? :smile:

кста, братко, раз уж инициатива с "Баденом" от тебя изошла)) то потрудись, забей там столешницу, на сегодня на 20.00 на свое имя. лады? :smile:

Я, бразер, сам-то не смогу вовремя прибыть, тем более там в это время как правило мест валом ещё свободно, так что в этом, полагаю, нет необходимости.

:smile:

Опубликовано

В общем посидели и вправду неплохо.

пошли в караоке-дискотеку-бар 8 капель, который был также рядом, где попели, попили, и даже некоторые потанцевали.

В кратце: 8-капель -это профессиональный караоке-клуб-бар! Я с ними уже 3 года знаком! там отличное место для отдыха и веселья!

жалко что не смог присоединиться...по объективным причинам...

Опубликовано

В кратце: 8-капель -это профессиональный караоке-клуб-бар! Я с ними уже 3 года знаком!

...еще зимой это был бар "Кашалот"!)))

или 8 капель располагались до этого в другом месте?!

Опубликовано

я тоже думал это был "Кашалот" (именуемый иностранцами "Cash a Lot" за дороговизну меню, не подкрепленную качеством)

Опубликовано

Да это был Кашалот но на его месте сделали 8 капель. Сам бренд 8 капель уже третий раз переезжает.