По фин-кредитным спорам Опубликовано 6 Апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2021 4 минуты назад, Гость Анастасия сказал: У меня была большая задолженности, и тоже переживала что могут посадить в тюрьму. Когда изучила этот вопрос поняла что это очень редкие случаи и боятся нечего. Ну в любом случае советую почитать эту статью https://bankrot-kuban.ru/posadit-v-tyurmu-za-neuplatu-dolgov , мне помогла разобраться Никто вас не посадит за долги. Вы же не отказываетесь от выплаты? Просто пока нечем оплачивать задолженность по решению суда. И это "Нечем платить" может продлиться на годы..... Главное не отказывайтесь от долга. А вот если вы отказываетесь выплачивать, тогда могут быть проблемы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 6 Апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2021 2 часа назад, Финансово -кредитный юрист сказал: Никто вас не посадит за долги. Теоретически посадить могут. Есть уголовная статья, кажется, 430-ая, если не ошибаюсь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
По фин-кредитным спорам Опубликовано 9 Апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2021 В 06.04.2021 в 20:07, Burubek сказал: Теоретически посадить могут. Есть уголовная статья, кажется, 430-ая, если не ошибаюсь... да могут, если взыскатель начнёт добиваться выплаты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 12 Апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2021 В 09.04.2021 в 22:22, Финансово -кредитный юрист сказал: да могут, если взыскатель начнёт добиваться выплаты. Могу посоветовать ТС на будущее. Что бы против него не возбуждали административные дела , а следственно и уголовные, за не исполнение Решения суда, то на этот счёт можно регулярно и обязательно ежемесячно выплачивать любую возможную сумму в счёт погашения задолженности по Решению суда. Но это нужно делать регулярно, не допуская коридоров. Тем самым вы доказываете, что Решение суда исполняется, и к вам никто не сможет применить никаких санкций. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
По фин-кредитным спорам Опубликовано 12 Апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2021 3 часа назад, Борис Борисович сказал: Могу посоветовать ТС на будущее. Что бы против него не возбуждали административные дела , а следственно и уголовные, за не исполнение Решения суда, то на этот счёт можно регулярно и обязательно ежемесячно выплачивать любую возможную сумму в счёт погашения задолженности по Решению суда. Но это нужно делать регулярно, не допуская коридоров. Тем самым вы доказываете, что Решение суда исполняется, и к вам никто не сможет применить никаких санкций. \Полностью согласен в сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 12 Апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2021 1 час назад, Финансово -кредитный юрист сказал: \Полностью согласен в сами. Кстати, это работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 13 Апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2021 В 06.04.2021 в 17:00, Гость Анастасия сказал: У меня была большая задолженности, и тоже переживала что могут посадить в тюрьму. Когда изучила этот вопрос поняла что это очень редкие случаи и боятся нечего. Ну в любом случае советую почитать эту статью https://bankrot-kuban.ru/posadit-v-tyurmu-za-neuplatu-dolgov , мне помогла разобраться вам сообщение, смотрите в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 13 Апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2021 8 часов назад, Борис Борисович сказал: вам сообщение, смотрите в личке. И ссылка эта не по РК по России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения