Lepes-toks Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 Ну и день рождения у меня вчера было. Полдня провела в РОВД!!! В 11-00 приехала в горсуд, припарковала машину в соседнем дворе. Вышла через 2 часа, а на машине спущено колесо, причем спускали намеренно (спичинкой). И что удивительно, ни разу не сработала сигнализация, хотя она орёт даже когда громко чихнешь рядом. Колесо мне накачали, а тут выясняется что еще и номер передний сняли ((( Пришлось вызывать полицию и проторчать в РОВД на свой-то день рождения!!! А после, по пути домой каждый второй ГАШИШНИК останавливал. Возникала мысль увеличить Справку об утере номера и прицепить его вместо номера. Скажите пожалуйста за какое время примерно можно получить другие номера??? Какая волокита меня ждет уже проинформировали, а насчет сроков выдачи новых номеров не сказали. Кто знает??? Буду благодарна любой инфе... :biggrin: Цитата
terminate Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 поюзайте, поиск в архиве это такой головняк, со всех отделов ЖП города нужны справки, что не они сняли ГН Цитата
Lepes-toks Опубликовано 15 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 поюзайте, поиск в архиве это такой головняк, со всех отделов ЖП города нужны справки, что не они сняли ГН Нет, поюзать не надо... Справки со всех районнов ЖП тоже не надо. Я сегодня была в ГАИ, там перечень висит, я последним в списке указано получение справки с РОВД об утере номера. А мне следователь с ходу дал эту справку. А в ГАИ направили на сбор документов, деланье из них копии, сверку и т.д. Дык значит запрос с ГАИ не требуется я так думаю. В ГАИ горят что за один день все это делается (сбор документов, сверка, смена техпаспорта) и выдадут номер. Но чё-то я сомневаюсь что за один день. Можт хто-то сталкивался с подобным, через скоко дней я получу номера??? Цитата
Борисович Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 Можт хто-то сталкивался с подобным, через скоко дней я получу номера??? после того как сдадите весь перечень документов, получите в тот же день (если сдадите до обеда, если после обеда-на следующее утро). так что срок будет зависеть от скорости сбора Вами нужного пакета документов. Цитата
Гость Васька дя Гамма Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 За 1 день получил, с утра в гор гаи, хорошо справка была, только у меня 2 номера утащили:) В общем без номера ездил пол года, и положил на все жоп подразделениесы, ничего что на шала казахском?:) В общем далее приехал мне сказали иди в обычный батальон - сходил там нет, потом в спец - там тоже нет, далее тащи справки со всех районов - я на уши упал, печать поставили поехал в район, сверка - и вуаля - номера:) Дерзай красотка и все получится:) Цитата
Lepes-toks Опубликовано 15 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 За 1 день получил, с утра в гор гаи, хорошо справка была, только у меня 2 номера утащили:) В общем без номера ездил пол года, и положил на все жоп подразделениесы, ничего что на шала казахском?:) В общем далее приехал мне сказали иди в обычный батальон - сходил там нет, потом в спец - там тоже нет, далее тащи справки со всех районов - я на уши упал, печать поставили поехал в район, сверка - и вуаля - номера:) Дерзай красотка и все получится:) :shuffle: Цитата
Рекомендуемые сообщения