Гость Ария Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2005 Господа! прошу Вашей помощи в следующем: согласно постновления Правительства РК от 21.08.2003 года № 840 "Об утверждении правил организации законопроектной работы в уполномоченных органах РК", установлена форма концепции по разрабатываемым законопроектам. Вот села я, и руководствуясь вышеуказанными нормами написала заданную концепцию. Но, поскольку, с данной отраслью (нормотворчество) сталкиваюсь впервые, а проект очень важный, Прошу Вас, если можно скинуть любую форму концепции к любому закону для сверки. Заранее благодарю!
Гость Юрист+ Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2005 Господа! прошу Вашей помощи в следующем: согласно постновления Правительства РК от 21.08.2003 года № 840 "Об утверждении правил организации законопроектной работы в уполномоченных органах РК", установлена форма концепции по разрабатываемым законопроектам. Вот села я, и руководствуясь вышеуказанными нормами написала заданную концепцию. Но, поскольку, с данной отраслью (нормотворчество) сталкиваюсь впервые, а проект очень важный, Прошу Вас, если можно скинуть любую форму концепции к любому закону для сверки. Заранее благодарю! ← Если вы работаете в гос.органах, то у Вас не должно быть проблем с добычей такого документа, у юристов она (концепция) должна быть.
Гость Юрист+ Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2005 А если нев гос. органах, то а поишчу, но не обещаю
Гость Ария Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2005 А если нев гос. органах, то а поишчу, но не обещаю ← Смею Вас заверить, что работаю не в государственных органах, и посему прошу Вашей помощи! И еще раз, заранее благодарю!
Гость Гость Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2005 Ария, скиньте свой проект, сейчас сразу откорректируем. По четырем законопроетам делали концепцию, проблем нет. В основном они краткие на 2-х-3-х листах
Гость Ария Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2005 Ария, скиньте свой проект, сейчас сразу откорректируем. По четырем законопроетам делали концепцию, проблем нет. В основном они краткие на 2-х-3-х листах ← Куда скинуть? Вобще -то, лучше было бы если Вы смогли мне скинуть на kami-a@mail.ru Надеюсь на понимание и поддержку!
Рекомендуемые сообщения