Мансур Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Опубликовано 9 Января 2006 (изменено) ANACONDA, полностью Вас поддерживаю. Предлагаю в качестве плацдарма СОХО. Пусть все думают , что в Алматы лучше чем, в Астане и прочих городах обширного Казахстан. Ребята у нас каждый день праздники!!! Если у кого в голове так же существует легкое сомнение в нереальности происходящего и прочие симптомы (головоружение, легкое покалывание в голове) прошедших праздников рекорд на ставить не будем и Разве что если кто-то в новый год печень перетрудил - ну так, на то в природе имеются есть безалкогольное пиво, бескофеинный кофе, безсахарные сладости и резиновые игрушки... М9300 найти время в Праздники и сочинить поэму про "Новый год на моем любимом форуме" это круто. Это товарищи героизм чистой воды, а это Вам в качестве благодарности за авторское сочинение: Прохладным утром или в зной, С друзьями или без, Я всех отправиться за мной Зову в страну чудес. Но как? Но как в нее попасть? - вы спросите сперва, - Нам, вероятно, нужно знать волшебные слова? И нужно ль брать еду с собой и теплое белье? И сколько километров до нее? Волшебных слов не нужно знать! Приятель, не грусти! Путь недалек - не стоит собираться. В страну чудес не надо плыть, лететь или идти - В ней нужно оказаться! Согласны мокнуть под дождем? Под сказочным дождем? Или, быть может, подождем? Отложим на потом? В стране, куда я вас зову, быть может, снег и град. И сна там нет - все наяву, и нет пути назад. Не испугались? Ну, тогда мне с вами по пути! А ну-ка, сосчитайте до пяти! У нас давно сгустилась мгла - в стране чудес светлей. Все видно ясно, но не заблудитесь! Там поровну добра и зла, но доброе сильней - Вы сами убедитесь. В стране чудес не все понять Удасться самому. Но я все буду объяснять Кому-то одному. Вот девочка, и все ее Алисою зовут, - Согласна ты, дитя мое? Скорее! Все нас ждут, Закрой глаза и посмотри - кругом волшебный лес, Скажи, Алиса, - Раз, два, три, - и ты в стране чудес. Скорее к берегу греби, волшебное весло! Спеши в страну чудесного обмана! И пусть, вернувшись, скажем им: - Ах! Как нам повезло! И жаль - вернулись рано. Владимр Высоцкий песни из дискоспектакля "Алиса в Стране Чудес" 1973г. Спасибо приятно Рад что вам понравилось Значить выходные прожил не зря Слова сами пришли, осталось только их обработать. :bow: Изменено 9 Января 2006 пользователем M9300
Гость Сакура Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Опубликовано 9 Января 2006 ОБЪЯВЛЕНИЕ ПРОВОДИМ СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД! У КОГО ЕСТЬ ЕЩЕ СИЛЫ И ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО ЖЕЛАНИЯ! ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРЯДИТЬСЯ (положительными эмоциями) В ДРУЖЕСКОЙ И НЕПРИНУЖДЕННОЙ АТМОСФЕРЕ ЖИВОГО ОБЩЕНИЯ ФОРУМА! :bow:
Мансур Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Опубликовано 9 Января 2006 :bow: ОБЪЯВЛЕНИЕ ПРОВОДИМ СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД! У КОГО ЕСТЬ ЕЩЕ СИЛЫ И ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО ЖЕЛАНИЯ! ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРЯДИТЬСЯ (положительными эмоциями) В ДРУЖЕСКОЙ И НЕПРИНУЖДЕННОЙ АТМОСФЕРЕ ЖИВОГО ОБЩЕНИЯ ФОРУМА! Я уже написал сегодня о своем сожалении. Передавайте всем привет, и мое поздравление. В качестве Посвящения мои сегодняшнии стихи. Если это возможно :bow:
Гость Nina_Simon Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Опубликовано 9 Января 2006 ОБЪЯВЛЕНИЕ ПРОВОДИМ СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД! У КОГО ЕСТЬ ЕЩЕ СИЛЫ И ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО ЖЕЛАНИЯ! ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРЯДИТЬСЯ (положительными эмоциями) В ДРУЖЕСКОЙ И НЕПРИНУЖДЕННОЙ АТМОСФЕРЕ ЖИВОГО ОБЩЕНИЯ ФОРУМА! Приветствую всех! Я ЗА!!! Готова приобщиться к зарядкозарядительной встрече!!!!!! Тем более в такой компании!!!! Так что все, кто не имел возможности (желания ), присутствовать в прошлый раз!!! МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!!!!
Master Fess Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Опубликовано 9 Января 2006 Приветствую всех! Я ЗА!!! Готова приобщиться к зарядкозарядительной встрече!!!!!! Тем более в такой компании!!!! Так что все, кто не имел возможности (желания ), присутствовать в прошлый раз!!! МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!!!! Привет, Нина. Что у тебя с аватаром? Где старый в стиле "хентай"?
Гость СШ Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Опубликовано 9 Января 2006 Приветствую всех! Я ЗА!!! Готова приобщиться к зарядкозарядительной встрече!!!!!! Тем более в такой компании!!!! Так что все, кто не имел возможности (желания ), присутствовать в прошлый раз!!! МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!!!! Привет Всем. С Наступающим Старым Новым годом! Всем всех благ. Назначайте дату (13-ое ?) и место втсречи. Пиво и шашлычки - это карашо. Придем. Салтанат Шаикова. :bow:
G_page Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Опубликовано 9 Января 2006 С Новым 2006 Годом всех! С Рождеством и Курбан Айтом!!! 2 Сакура: Спасиб за приглашение. К сожалению, не было возможности встретиться со всеми Командировки. Кас. празднования Старого Нового Года: Всеми руками и ногами "ЗА"! 2 Геральдический Каскыр Эээээ.....кстати.....Ваше присутствие обязательнО!!! :bow:
Гость Сакура Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Опубликовано 9 Января 2006 Приветствую всех! Я ЗА!!! Готова приобщиться к зарядкозарядительной встрече!!!!!! Тем более в такой компании!!!! Так что все, кто не имел возможности (желания ), присутствовать в прошлый раз!!! МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!!!! МЕСТО ВСТРЕЧИ ПАБ "СОХО" в 19.30 ГАРАНТИИ И ПРЕИМУЩЕСТВА! 1. Качество фотографий будет намного лучше; 2. Никуда не надо торопиться, основная масса праздников позади (отсутствуют головные боли по поводу подарков, закупа продуктов) все это вчерашний день. 3. ПРИЯТНОЕ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ ОБЩЕСТВО: Я+ТЫ, МЫ+ВЫ (а с кем как говориться встретишь...). 4. НЕ НАДО так далеко тащиться как в прошлый раз. 5. Многим нравится СОХО, возможно это чей-то любимый клуб. 6. Есть всякое пиво и неплохая кухня. 7. Живая музыка, народ активно танцует. 8. ПРОСТО БУДЕТ ХОРОШО...
Мансур Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Опубликовано 9 Января 2006 Приветствую всех! Я ЗА!!! Готова приобщиться к зарядкозарядительной встрече!!!!!! Тем более в такой компании!!!! Так что все, кто не имел возможности (желания ), присутствовать в прошлый раз!!! МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!!!! О Нина, где же тот аватор твой? Что с тобой случилось, что с тобой? Ведь в один миг из озорной ты феи, не шутя Вдруг превратилось тоже в фею, но уже дитя.
G_page Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Опубликовано 9 Января 2006 МЕСТО ВСТРЕЧИ ПАБ "СОХО" в 19.30 ГАРАНТИИ И ПРЕИМУЩЕСТВА! 1. Качество фотографий будет намного лучше; 2. Никуда не надо торопиться, основная масса праздников позади (отсутствуют головные боли по поводу подарков, закупа продуктов) все это вчерашний день. 3. ПРИЯТНОЕ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ ОБЩЕСТВО: Я+ТЫ, МЫ+ВЫ (а с кем как говориться встретишь...). 4. НЕ НАДО так далеко тащиться как в прошлый раз. 5. Многим нравится СОХО, возможно это чей-то любимый клуб. 6. Есть всякое пиво и неплохая кухня. 7. Живая музыка, народ активно танцует. 8. ПРОСТО БУДЕТ ХОРОШО... Отличная идея! :bow:
mr. Anaconda Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Опубликовано 9 Января 2006 ANACONDA, полностью Вас поддерживаю. Предлагаю в качестве плацдарма СОХО. Пусть все думают , что в Алматы лучше чем, в Астане и прочих городах обширного Казахстан. Ребята у нас каждый день праздники!!! Если у кого в голове так же существует легкое сомнение в нереальности происходящего и прочие симптомы (головоружение, легкое покалывание в голове) прошедших праздников рекорд на ставить не будем и Разве что если кто-то в новый год печень перетрудил - ну так, на то в природе имеются есть безалкогольное пиво, бескофеинный кофе, безсахарные сладости и резиновые игрушки... СОХО, классное место, находится по адресу: г.Алматы, ул. Советская, уг. ул. Фурманова (напротив Альянс Банка)... весёлая живая музыка, живое пиво, живой шашлык (ой, ну т.е. хорошый) и даже живые официанты!!! Сакура, хорошый вкус!!! Теперь осталось определиться со временем и количеством участников! Пятница 13, как Вам, я думаю что весело будет! : )
Гость Сакура Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Опубликовано 9 Января 2006 (изменено) СОХО, классное место, находится по адресу: г.Алматы, ул. Советская, уг. ул. Фурманова (напротив Альянс Банка)... весёлая живая музыка, живое пиво, живой шашлык (ой, ну т.е. хорошый) и даже живые официанты!!! Сакура, хорошый вкус!!! Теперь осталось определиться со временем и количеством участников! Пятница 13, как Вам, я думаю что весело будет! : ) ОТЛИЧНО!!! Надо брать, то есть бронировать. Думаю два столика чел. на 10. Изменено 9 Января 2006 пользователем Сакура
Гость Dany Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Опубликовано 9 Января 2006 Приветствую всех! Я ЗА!!! Готова приобщиться к зарядкозарядительной встрече!!!!!! Тем более в такой компании!!!! Так что все, кто не имел возможности (желания ), присутствовать в прошлый раз!!! МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!!!! Поздравляю всех с наступившим НГ и наступаюшим СНГ, Особенный привет Ниен Симно и Сакуре, Вы прекрасный организатор, НА этот раз ничего не помешает , то я с удовольствием примкнусь к ПФ, родственным душам и просто юристам. Только скажите где и в какое время будет встреча следующего ПФ? Проживи жизнь так, чтобы в конце было некому жалеть..... :bow:
Гость Сакура Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Опубликовано 9 Января 2006 Поздравляю всех с наступившим НГ и наступаюшим СНГ, Особенный привет Ниен Симно и Сакуре, Вы прекрасный организатор, НА этот раз ничего не помешает , то я с удовольствием примкнусь к ПФ, родственным душам и просто юристам. Только скажите где и в какое время будет встреча следующего ПФ? Проживи жизнь так, чтобы в конце было некому жалеть..... ПАБ "СОХО" 13 января 2005 года в 19.30 (ул. Фурманова, уг. Советской). ВСТРЕЧАЕТ НОВЫХ И СТАРЫХ ДРУЗЕЙ ЮРИДИЧЕСКОГО ФОРУМА!!!
Гость Старичок Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Опубликовано 9 Января 2006 ПАБ "СОХО" 13 января 2005 года в 19.30 (ул. Фурманова, уг. Советской). ВСТРЕЧАЕТ НОВЫХ И СТАРЫХ ДРУЗЕЙ ЮРИДИЧЕСКОГО ФОРУМА!!! Ребята, а не тяжнло ли будет? Ведь все-таки 14 число рабочий день. Может 10 числа? 11-го отдыхаем.
Гость Геральдический каскыр Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Опубликовано 9 Января 2006 С Новым 2006 Годом всех! С Рождеством и Курбан Айтом!!! 2 Сакура: Спасиб за приглашение. К сожалению, не было возможности встретиться со всеми Командировки. Кас. празднования Старого Нового Года: Всеми руками и ногами "ЗА"! 2 Геральдический Каскыр Эээээ.....кстати.....Ваше присутствие обязательнО!!! Привет всем! Особливо Джи Пэйджику!!! С интересом прочитала все что тут запостили по поводу прошедшего ПФ. Обязательно постараюсь прийти.
Гость Гость Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Опубликовано 9 Января 2006 ... живой шашлык (ой, ну т.е. хорошый) и даже живые официанты!!! Сакура, хорошый вкус!!! Хорошые малчыки умеют писать жы-шы через букву "И"!!!!!
Гость Nina_Simon Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Опубликовано 9 Января 2006 ПАБ "СОХО" 13 января 2005 года в 19.30 (ул. Фурманова, уг. Советской). ВСТРЕЧАЕТ НОВЫХ И СТАРЫХ ДРУЗЕЙ ЮРИДИЧЕСКОГО ФОРУМА!!! Ну вот и замечательно....))) а кроме СОХО другие варианты есть? хотя......если всех устраивает, главное же КОМПАНИЯ какая! тем более там ВСЕ / ВСЁ живое (после авторитетного заявления Анаконды!) поди еще и шевелица!))) 2 Als Fess, М9300: Мне как любой девушке претит однообразие, и вот настроение сподвигло меня на смену имиджа)))))) а вам что ненравица? ("Вы кефир .......не любите?..." к/ф "Мимино") Привет Дани! как дела?
Мансур Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Опубликовано 9 Января 2006 (изменено) Ну вот и замечательно....))) а кроме СОХО другие варианты есть? хотя......если всех устраивает, главное же КОМПАНИЯ какая! тем более там ВСЕ / ВСЁ живое (после авторитетного заявления Анаконды!) поди еще и шевелица!))) 2 Als Fess, М9300: Мне как любой девушке претит однообразие, и вот настроение сподвигло меня на смену имиджа)))))) а вам что ненравица? ("Вы кефир .......не любите?..." к/ф "Мимино") Привет Дани! как дела? Нина а разве казал, что не нравиться? Я даже живо откликнулся на смену имиджа Тебе наверно мой эпитафий не понравился? ПС Как здоровье, как себя чувствуешь после приболения? Изменено 9 Января 2006 пользователем M9300
Гость Nina_Simon Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Опубликовано 9 Января 2006 Нина а разве казал, что не нравиться? Я даже живо откликнулся на смену имиджа Тебе наверно мой эпитафий не понравился? ПС Как здоровье, как себя чувствуешь после приболения? Как мне могут не понравица ваши сочинительства, всегда читаю с удовольствием!))) Здоровье вроде бы получше, спасибо! Тока вот деток своих заразила..... Вы как?
mr. Anaconda Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Опубликовано 9 Января 2006 Хорошые малчыки умеют писать жы-шы через букву "И"!!!!! ...а вабще-та мне прастительно... я же по ностраению... зохачу пышу черес "ы" или черес "и"... а инагда чёрес "ё" : ) ЗЫ... я ошен харошЫй мальчык!!!!
Мансур Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Опубликовано 9 Января 2006 Как мне могут не понравица ваши сочинительства, всегда читаю с удовольствием!))) Здоровье вроде бы получше, спасибо! Тока вот деток своих заразила..... Вы как? Спасибо , хорошо. Как уже писал закончил сессию. Вчера во времячередного кулинарного творчеста, в завершающий момент, украшения блюда, переусердствовал, допустил промашку, и рубанул себе палец указательный левой руки. теперь указывать левой рукой, я не могу. Вот сразу поменяла имидж и сразу на ВЫ :bow:
Гость Сакура Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Опубликовано 9 Января 2006 Ребята, а не тяжнло ли будет? Ведь все-таки 14 число рабочий день. Может 10 числа? 11-го отдыхаем. Думается мне, что мы до завтра не успеем, 11... так 12 тоже рабочий день. Из двух зол выбираем меньшее... 13 января так роматично, ко всему прочему пятница. А ВАМ НЕ СТРАШНО? :bow:
Гость Старичок Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Опубликовано 9 Января 2006 Думается мне, что мы до завтра не успеем, 11... так 12 тоже рабочий день. Из двух зол выбираем меньшее... 13 января так роматично, ко всему прочему пятница. А ВАМ НЕ СТРАШНО? пятница 13-е, мда, оригинально проидет встреча юристов :bow:
Мансур Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Опубликовано 9 Января 2006 (изменено) пятница 13-е, мда, оригинально проидет встреча юристов Расскажете, покажете фото, а остальные посмотрят. Вот будет материал для темы для пароннормальных явлений. Пригласите обязательно Айдына Кенесова. Для Нины. Тока вот деток своих заразила..... Жалко, у них сейчас каникулы. Хотя моя учиться, у них каникулы еще в декабре кончились. Сын в садик не ходит, устроил себе сам каникулы, в связи с праздниками. Вчера шалил, ну после пореза, горорю, что вот меня вампир, укусил, теперь до кого я долтронусь, он тоже превратиться в вампира. Думаю его это немного остановит. Он без тени страха и смущения продолжая шалить заявляет. :" Ну и что, а лучше превратима меня в человека-паука". Вот такие вот сейчас дети. Изменено 9 Января 2006 пользователем M9300
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти